Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 492 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Зсечка, держись, дорогэнька!!!!!!!!!!!!!Похоже Софи решила подражать Алисоньке....мы целый день трем глазки и ушки, плачет...не дай Бог положишь на спинку...я уже прям не знаю что и робыть...заглянула в ротик, а там такая десна....похоже 3-й заход или "Фея опять нас долбает, а лететь не хочет"

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я бы тогда вернулась в участковые, если бы так получали. К сожалению, зарплата меньше.
    возможно, это мне знакомая говорила, что в этих пределах, но у неё стаж больше 25 лет, там сейчас и за стаж вроде должны добавить
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девченочки, может кто встречал где в продавалке держатель для балдахина-киньте в мну плиз )
    Могу свой подарить. Новый, не пользовались. И балдахин в комплекте Тюлевый(вобщем не тканевый)

Да, всем приветик, присоединяемся ко всем поздравлениям!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Зсечка, держись, дорогэнька!!!!!!!!!!!!!Похоже Софи решила подражать Алисоньке....мы целый день трем глазки и ушки, плачет...не дай Бог положишь на спинку...я уже прям не знаю что и робыть...заглянула в ротик, а там такая десна....похоже 3-й заход или "Фея опять нас долбает, а лететь не хочет"
    предлагаю обраться водном месте и вызывать фей)))) может они на опт поведутся)))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Могу свой подарить. Новый, не пользовались. И балдахин в комплекте Тюлевый(вобщем не тканевый)
    ой, это ж какую пиццу мне нужно будет спечь? ))) вы ж в гости собирались к нам? приезжайте с подарунком )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ой, это ж какую пиццу мне нужно будет спечь? ))) вы ж в гости собирались к нам? приезжайте с подарунком )
    Куриную, с ананасами и кукурузкой вобщем как обычно
    Та от как только так сразу приедем, ато тут понаехали всякие. Тот мужья, то мамы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поздравляем маленьких зайчиков с датками
    Леда - Мишутку с годиком!!!
    ALINKA!! -Дашуньку с годиком!!!
    Машунечка - Екатерину с 11 месяцами!!!
    tatochka 25 - Илюшу с 11 месяцами!!!
    natakof5 - Катюшеньку с 7 месяцами!!!
    марина12 - Машеньку с 5 месяцами!!!
    Angry - Илюшеньку с 5 месяцами!!!
    kolesya – Марийку с 5 месяцами!!!
    tesleva - Дениса с 2 месяцами!!!

Ируськин - с днем рождения! Мира, света, любви и теплоты близких!
    Ясочка - с льняной свадьбой! Пусть ваши чувства с годами только крепнут, взаимопонимания, любви-любви-любви ну и терпения конечно!

Зася - Алиса улыбается)))) класссс! а то обычно такая сурьезная на фотографиях.
    Иришечка - Игорешка - взрослый парень, разумашка маладес!
    Колеся - Машенька очаровательная барышня, мимика - отпад!
    Конфи - Тема - красавчик! С победой дисплазии вас!

по поводу творожка, недавно тоже озадачилась, но как прекрасно, что есть любимый форум! Lvenka, спасибо за вопрос, Ясочка - спасибо за ответ

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Та от как только так сразу приедем, ато тут понаехали всякие. Тот мужья, то мамы
    ))))))))))))))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ясочка - с льняной свадьбой! Пусть ваши чувства с годами только крепнут, взаимопонимания, любви-любви-любви ну и терпения конечно!

по поводу творожка, недавно тоже озадачилась, но как прекрасно, что есть любимый форум! Lvenka, спасибо за вопрос, Ясочка - спасибо за ответ
    Спасибо за поздравления.
    Не за что. Я когдато выкладывала рецепты кальцинированного творога, если надо, повторю
    Я вообще последнее время начала сохранять некоторые посты

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    есть теплица, в ней точечный полив. утром разводится один мешок удобрений, к вечеру он уже под кустами. ради эксперемента пробовали они как кусты выдержат - мешок в сутки - стоят, два мешка в сутки - полет нормальный, три мешка - кусты сгорели. посмеялись, посадили новые кусты, теперь доза - два мешка в сутки.
    сами помидорки срываются зелеными, натираются спец. химией и за энное количество времени меняют цвет на приятно розовый. натирают строго в перчатках - что бы руки не обжечь химикатами. такой помидор в разрезе белый или зеленый. пока он доедет до прилавка - успеет и внутри "покраснеть".

фишек у них много, сейчас так все и не упомнить. Буду у них через месяцок - могу распросить про новшества. Так же куча людей выращивает огурцы и перец сладкий. Свое они никогда не едят. У них всегда есть отдельная грядка "для себя" - то, что растет без удобрений, химикатов и прочего
    Насколько я знаю, там не натирают помидоры, а обрабатывают их с помощью распыления газа. Такого плана вещества вырабатывают сами помидоры. Можно даже провести эксперимент: положить в подвале два ящика с еще не покрасневшими помидорами, только в один положить еще один красный помидор. Через некоторое время помидоры в ящике с красным помидором покраснеют. Но хрен редьки не слаще.
    Расскажу лучше как мы пытались выращивать натуральные помидоры без всякой химии. Это достаточно много труда (хоть это была проба по выращиванию такой продукции на продажу, но собирали раз в три дня около 100-400кг ), с химией проще. Так вот мы их вырастили и отправили на продажу, естественно цена на них была выше, чем у других, но и на ценнике указывалось, что помидоры выращены без всякой гадости. Для начала никто не верил, а те кто и верили, говорили что все равно покупать не будут, потому что можно купить дешевле, хоть и с химикатами. Конечно были и постоянные покупатели, которые целенаправленно искали такую продукцию. В итоге все пришлось продавать за такую же цену как у всех. После этого с помидорами было завязано. Никому это не нужно, к сожалению.
    Хотя иногда возникают мысли снова попробовать, может люди стали к этому относиться лучше.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    возможно, это мне знакомая говорила, что в этих пределах, но у неё стаж больше 25 лет, там сейчас и за стаж вроде должны добавить
    Может за стаж начали добавлять, раньше этого не было. Добавляют за участковость, категорию. Есть еще надбавки за инфекционность, заведование, курацию, дежурства и еще кое за что, но только тем, к с этим работает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Попробуй заплатить своей врачихе участковой 20-30 гривен и она будет тебя принимать без очереди и твой ребенок будет ей так же нужен, как и более "дорогостоящим" врачам из частных клиник Проверено на своей Их зарплата совершенно неадекватна той работе, которую они должны выполнять, потому они и не стремятся прыгнуть выше себя самих. Кстати, в нашей пол-ке все участковые ну точно не старше 40-45 лет, а в основном 30-35 лет. Нашей тоже лет 35.
    Я специально у мамы спросила, нашему педиатру точно за 70. Она была еще моим уч. педиатром и много-много-25 лет назад ей уже было точно за 40. И я думаю ТУТ (в конкретном нашем случае) даже не в деньгах дело. Мы были у нее на осмотре в 5 мес и 1 день. Померяла и взвесила нас мед. сестра. Врач послушала и пощупала родничок. Адевайтесь, до свиданья. Я говорю - у нас зубы лезут - посмотрите пож-ста, а то я сама не могу ей в рот залезть - не дается. Слюни в семь ручьев, руки постоянно во рту, ковыряется там пальцами потом вдруг плакать начинает - ну больно же. Посмотрела она - нет, зубами и не пахнет, пару месяцев не ждите еще. Через два дня у нас прорезался зуб.
    Я не спорю, что 25 лет назад она была прекрасным врачом, что, тогда зарплаты были много больше? а сейчас... несколько раз отмечала ее мягко скажем прохлажденное отношение к работе, в т.ч. и к серьезным вещам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Спасибо за поздравления.
    Не за что. Я когдато выкладывала рецепты кальцинированного творога, если надо, повторю
    Я вообще последнее время начала сохранять некоторые посты
    не, лично мне пока не нужно. Может, кому-нибудь из девочек нужно будет - тогда.
    я твои некоторые посты уже давно сохраняю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мария Романовна- красавица, улыбчивый человечек!!!

Про врачей...Для меня не показатель:платно-значит хорошо; мне важно, чтобы человек любил свою работу, тем более, если ты стал педиатром, а где он работает-в обычной поликлинике, или крутом центре- не важно.
    У меня сейчас веселее - расходятся мнения педиатра из поликлиники и платного. И сижу и думаю, вот последую этому мнению, а потому со временем выясняется что это было неправильно. Хотя обоим врачам я доверяю и оба мне нравятся.
    Конкретно что у нас получилось: у маськи ребра последние немножко выпирают и затылочек не зарос, я на последнем осмотре в поликлинике забыла на это обратить внимание ( масика осмотрели быстро, причем у меня была куча вопросо к ее здоровью, кашель ит.д. В итоге в карточке запись - ребенок здоров. Закисают глазки. Витамин Д нам назначили по 1 капле, причем если день солнечный то на этом настаивали, что можно не давать. Сейчас начала потеть голова и ножки. Педиатр платный сказала, что это бред и нужно давать всегда вне зависимости от солнца. В итоге у нас начальная форма рахита.
    Я не говорю что кто-то виноват, но почему такие противоположные мнения у врачей?

Просто еще бывает обидно, когда простоишь в очереди ко врачу в поликлинике в день грудничка с кучей больных взрослых детей, а твоего только взвесят и померяют - потому что за дверью куча больных детей которых нужно успеть принять. А платный врач с нами провозилась полтора часа, распрашивая от сколько я кормлю, как мы какаем, показала массаж. Просто я всерьез обломалась в этом месяце идти в поликлинику - мне жаль терять там время.
    Востаннє редагував Jeki: 19.05.2010 о 21:28

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ну я же не доплачиваю дворнику, хотя у него тоже зп маленькая, и продавцу в магазине. чем врач отличается? зачем работать там, где не устраивает зарплата?
    Больная тема. Боюсь что тогда точно никого не останется

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

После этого с помидорами было завязано. Никому это не нужно, к сожалению.
    Хотя иногда возникают мысли снова попробовать, может люди стали к этому относиться лучше.
    Я бы с удовольствием покупала такие помидоры! Если будете пробовать - будем вашими постоянными клиентами!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Девочки, расскажите неучу, как готовить маломоу броколли?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Муха Це Це, класс, спасибо за инфо. но помидоры есть не перестану

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    предлагаю обраться водном месте и вызывать фей)))) может они на опт поведутся)))))))
    предлагаю форумовку в полночь на кладбище, будем читать заклинания на зубных фей
    Больная тема. Боюсь что тогда точно никого не останется
    я ж не против, но когда это вымогают ни за что - имхо - бред.
    я наблюдалась по беременности у гинеколога не по месту жительства и я сама решала, что хочу отблагодарить и сама решала какой суммой. а чем она отличается от педиатра? почему-то не хочется благодарить педиатра, которая посмотрела моего ре с зелеными соплями, вообще не дышащего носом и написала в карточке "здоров"... или запись о том, что она была у нас 5 раз, в том числе и в тот день, когда я с ребенком лежала в реанимации? (в "фонд кабинета" сдали и не стали заполнять никаких квитанций... это к слову о "материально заинтересовать")
    просто уж очень часто наблюдаю откровенно наплевательское отношение....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Муха Це Це, класс, спасибо за инфо. но помидоры есть не перестану
    с майнезикам ...ням ням

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет!
    Всех деток с датками.
    Ясочка!! Поздравляем я,Славик и Улька вас с годовщиной!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, это капец.... фраза не золотуха, так понос - про нас.... Золотуха-температура нас покинула, теперь у нас новый прикол - мы писяем попой(((((((( я у шоці..... но сегодня заметила десна начала разрыхлятся....

к слову о педиатрах. у нас участковая еще моя врач. мам еще когда я была в детском возрасте удивлялась - почему когда на рынке столько разных лекартсв мне всегда при простуде выписывали флюколд и чтрепсилс))))) тут про зубы писали - так вот у нас их наверное до сих пор нет - то усе я напридумывала)))))))) помню мне 3 врача говорили - мамочка ждите вот вот, а она - ан нет, нет и намека на зубы))))))))

Сторінка 293 з 492 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті