Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 252 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 801 по 820.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Какой нафиг лоббирование? У вас идисинкразия к фрегату? Или для вас фрегат воплощение вселенского зла? Честно, не хочется говорить гадости, но лично меня уже тянет это сделать. Абсолютно не разобравшись в ситуации вы начинаете делать скоропалительные выводы, которые на самом деле не имеют ничего общего с реальной ситуацией.

Вы думаете я виноват в том что одному из модераторов его ЧСВ позволяет убирать темы о ЛЮБОМ провайдере чувствуя себя царем в своем маааленьком королевстве? Я виноват в том что нашу тему сегодня точно так же как и тему триолана слили опять с этой дыбильной темой полной срача? Обратитесь к этому модератору, узнайте какого хрена он не позволяет людям, которым совершенно не интересны междупровайдерские срачи, обсуждать и спрашивать у СВОИХ провайдеров интересующие их вопросы. Может вам он ответить какого черта на форуме творится х.. знает что. Заодно у него же узнайте почему темы мегалинка, оптимы и СДС живут и процветают.

Я дал достаточно ответов в нашей теме, которые были, надеюсь, полезны пользователям, и вам в том числе, по крайней мере они были интересны. Теперь это ЧМО загоняет всех в общий улей. Блин, давайте все темы объединим в одну, всем будет классно!
    Не нервничайте так. Ваша тема жива и процветает (лично я ее вижу).

Просто пока форум хостился на ваших площадках - лоббирование со стороны модераторов было. Сейчас тоже все на это похоже (все темы убрали, ваша - осталась).

Если вы не имеете на это влияния (как я предполагал) - прошу прощения. Просто факты указывают на обратное. Предполагал, что хоть вы на этот беспредел как-то повлияете. Сорри, если действительно ошибся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Да, вижу тема про фрегад тоже покоцанная под корень.
    Блин, да кто ж тогда это остановит?

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Да, вижу тема про фрегад тоже покоцанная под корень.
    Блин, да кто ж тогда это остановит?
    2012 год )))))

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Сечас еще kpe забанят за обсуждение действий модераторов и будет вобще улет ((((((
    Да хоть 250 раз. Если модератор поступает как идиот и совершает соответствующие действия, исходя только из своего "чувства собственной важности" кладя на всех и вся, то я об этом не постесняюсь сказать.

Комедиант
    Guest

Типово

Да хоть 250 раз. Если модератор поступает как идиот и совершает соответствующие действия, исходя только из своего "чувства собственной важности" кладя на всех и вся, то я об этом не постесняюсь сказать.
    Я к тому что кому вопросы будем задавать? ))))))))))))

Дописів
    894

Типово

Если вы не имеете на это влияния (как я предполагал) - прошу прощения. Просто факты указывают на обратное. Предполагал, что хоть вы на этот беспредел как-то повлияете. Сорри, если действительно ошибся.
    Я повлиял. Как представитель провайдера я связался с руководством города и попросил их восстановить нашу тему. Если представители других провайдеров тему которых убрало, внезапно, нечто, явно страдающе ФГМ, сделают то же самое, я думаю им тоже пойдут навстречу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я повлиял. Как представитель провайдера я связался с руководством города и попросил их восстановить нашу тему. Если представители других провайдеров тему которых убрало, внезапно, нечто, явно страдающе ФГМ, сделают то же самое, я думаю им тоже пойдут навстречу.
    Ну, теперь представители "конкурентов" не будут пинать в вашу сторону по поводу всех этих "сумятиц". Хорошо, что это выяснилось и обсудилось здесь.
    Хорошо, что вы "выбили" свою тему (но она все-равно покоцанная).
    Респект вам и уважуха (вот не ожидал еще пару мес. назад, что такое скажу)!
    Только не забивайте на хорошее начатое дело в вашей теме!
    Спасибо и удачи вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Ну честно говоря этот срач на форуме достал .
    Предлагаю, что бы не я один написали в ЛС - Admin или master()gorod.dp.ua
    Считаю, что для провайдеров должен быть подраздел в разделе "IT - информационные технологии" и темы разные.
    Давайте дружно возмущаться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Предлагаю, что бы не я один написали в ЛС - Admin
    Считаю, что для провайдеров должен быть подраздел в разделе "IT - информационные технологии" и темы разные.
    Про разные темы согласен и поддерживаю (причем без гнобления какого-то провайдера), но обсуждение услуг должно быть в "Обсуждении товаров и услуг". Разве это не логично? А люди, которые пользуются Инетом, зачастую никаким боком к ИТ не относятся (ИТ для ИТешников - тот раздел не трогать! )...

Да, и акцию обращения к админу поддержу. Но она должна быть организованной и согласованной!
    Если админу придет 100 сообщений, и у каждого свои требования - они будут не услышаны.
    Если хотя бы 10-30, но с одинаквым требованием - думаю, просьба будет услышана.
    Востаннє редагував after midnight: 19.05.2010 о 20:57

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

kpe трезвые мысли в здравом уме , + 1000 ну а тот кто этим занимается гадать не нужно - Oliver этот человек, так что все камни в его сторону кидайте, пусть ему стыдно станет

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Предлагаю, что бы не я один написали в ЛС - Admin или master()gorod.dp.ua
    самому админу на эту тема так же наикать как и на весь форум, всё спустили в руки модеров

P.S. а забанить возмущающихся типо как это делает ULS, и ей подобные так это превыше всего, зачем разбиратся в ситуации и лопатить тему с парой десятком страниц? видимо новая власть туда ещё не добралась

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    самому админу на эту тема так же наикать как и на весь форум, всё спустили в руки модеров

P.S. а забанить возмущающихся типо как это делает ULS, и ей подобные так это превыше всего, зачем разбиратся в ситуации и лопатить тему с парой десятком страниц? видимо новая власть туда ещё не добралась
    Я с вами полностью не согласен. Если, как я написал выше, устроить организованную акцию - админ заметит.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я с вами полностью не согласен. Если, как я написал выше, устроить организованную акцию - админ заметит.
    ну я тоже не могу с вами не согласится, но тут риск в другом, мало ли кто захочет быть забаненным или вообще удаленным, а заходить под клонами, так это несерьёзно, у меня так например есть последнее китайское от того же Оливера....

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    kpe трезвые мысли в здравом уме , + 1000 ну а тот кто этим занимается гадать не нужно - Oliver этот человек, так что все камни в его сторону кидайте, пусть ему стыдно станет
    А вы не примазывайтесь со своими +1000, у вас в основном хорошо получается только троллить чужие темы и рассказывать о том как вас обидели и оскорбили. Прямо "плач ярославны" стоит.

Что касается Оливера, отношение к которому я уже высказал во всех доступных на форуме выражениях, то я думаю и без вас все знают кто организатор этого дыбилизма. Так что опять же не примазывайтесь.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А вы не примазывайтесь со своими +1000, у вас в основном хорошо получается только троллить чужие темы и рассказывать о том как вас обидели и оскорбили. Прямо "плач ярославны" стоит.

Что касается Оливера, отношение к которому я уже высказал во всех доступных на форуме выражениях, то я думаю и без вас все знают кто организатор этого дыбилизма. Так что опять же не примазывайтесь.
    Мать Тереза прям (ушел молится)

P.S. если уже и взялись выступать пророком, то не надо опускатся до школотного стеба, у всех есть скелет в шкафу и вы тому не исключение

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

у меня свой плач) каждый раз после дождя "внезапно" то горэлектросеть выключит свет, то у всех работает, а у меня не работает интернет. и это в перестроенных домах на победе =) не хочу ничего кричать на фрегат, но.. надоело столько проблем за срок меньше 1 месяца.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    27

Типово

Подключайтесь к интернету через L2TP IPsec VPN
    Beeline ввел в эксплуатацию в Днепропетровске маршрутизатор широкополосного удалённого доступа серии Cisco ASR1004 с пропускной способностью 20 Гб/сек.
    Как изменить настройки подключения и перейти на новый брас, инструкция - http://internet.beeline.ua/ukr/index.wbp в разделе НОВОСТИ

жду комментарии!

P.S. посьба проинформировать свех друзей о возможности перехода! или другими словами - это просто необходимо сделать!
    Востаннє редагував valikon: 20.05.2010 о 14:49

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від valikon Переглянути допис
    Подключайтесь к интернету через L2TP IPsec VPN
    Beeline ввел в эксплуатацию в Днепропетровске маршрутизатор широкополосного удалённого доступа серии Cisco ASR1004 с пропускной способностью 20 Гб/сек.
    Как изменить настройки подключения и перейти на новый брас, инструкция - http://internet.beeline.ua/rus/news/...0-15c701578e54

жду комментарии!

P.S. посьба проинформировать свех друзей о возможности перехода! или другими словами - это просто необходимо сделать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    27

Типово

http://internet.beeline.ua/ukr/index.wbp а дальше в раздел новости!

Сторінка 41 з 252 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті