| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не нервничайте так. Ваша тема жива и процветает (лично я ее вижу).
Просто пока форум хостился на ваших площадках - лоббирование со стороны модераторов было. Сейчас тоже все на это похоже (все темы убрали, ваша - осталась).
Если вы не имеете на это влияния (как я предполагал) - прошу прощения. Просто факты указывают на обратное. Предполагал, что хоть вы на этот беспредел как-то повлияете. Сорри, если действительно ошибся.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Да, вижу тема про фрегад тоже покоцанная под корень.
Блин, да кто ж тогда это остановит?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну, теперь представители "конкурентов" не будут пинать в вашу сторону по поводу всех этих "сумятиц". Хорошо, что это выяснилось и обсудилось здесь.
Хорошо, что вы "выбили" свою тему (но она все-равно покоцанная).
Респект вам и уважуха (вот не ожидал еще пару мес. назад, что такое скажу)!
Только не забивайте на хорошее начатое дело в вашей теме!
Спасибо и удачи вам!
Ну честно говоря этот срач на форуме достал .
Предлагаю, что бы не я один написали в ЛС - Admin или master()gorod.dp.ua
Считаю, что для провайдеров должен быть подраздел в разделе "IT - информационные технологии" и темы разные.
Давайте дружно возмущаться!
Про разные темы согласен и поддерживаю (причем без гнобления какого-то провайдера), но обсуждение услуг должно быть в "Обсуждении товаров и услуг". Разве это не логично? А люди, которые пользуются Инетом, зачастую никаким боком к ИТ не относятся (ИТ для ИТешников - тот раздел не трогать!)...
Да, и акцию обращения к админу поддержу. Но она должна быть организованной и согласованной!
Если админу придет 100 сообщений, и у каждого свои требования - они будут не услышаны.
Если хотя бы 10-30, но с одинаквым требованием - думаю, просьба будет услышана.
Востаннє редагував after midnight: 19.05.2010 о 20:57
kpe трезвые мысли в здравом уме , + 1000 ну а тот кто этим занимается гадать не нужно - Oliver этот человек, так что все камни в его сторону кидайте, пусть ему стыдно станет
самому админу на эту тема так же наикать как и на весь форум, всё спустили в руки модеров
P.S. а забанить возмущающихся типо как это делает ULS, и ей подобные так это превыше всего, зачем разбиратся в ситуации и лопатить тему с парой десятком страниц? видимо новая власть туда ещё не добралась![]()
А вы не примазывайтесь со своими +1000, у вас в основном хорошо получается только троллить чужие темы и рассказывать о том как вас обидели и оскорбили. Прямо "плач ярославны" стоит.
Что касается Оливера, отношение к которому я уже высказал во всех доступных на форуме выражениях, то я думаю и без вас все знают кто организатор этого дыбилизма. Так что опять же не примазывайтесь.
у меня свой плач) каждый раз после дождя "внезапно" то горэлектросеть выключит свет, то у всех работает, а у меня не работает интернет. и это в перестроенных домах на победе =) не хочу ничего кричать на фрегат, но.. надоело столько проблем за срок меньше 1 месяца.
Подключайтесь к интернету через L2TP IPsec VPN
Beeline ввел в эксплуатацию в Днепропетровске маршрутизатор широкополосного удалённого доступа серии Cisco ASR1004 с пропускной способностью 20 Гб/сек.
Как изменить настройки подключения и перейти на новый брас, инструкция - http://internet.beeline.ua/ukr/index.wbp в разделе НОВОСТИ
жду комментарии!
P.S. посьба проинформировать свех друзей о возможности перехода! или другими словами - это просто необходимо сделать!
Востаннє редагував valikon: 20.05.2010 о 14:49
http://internet.beeline.ua/ukr/index.wbp а дальше в раздел новости!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks