| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.
Я, возможно, даже не против помочь гос-ву, сверх установленного законом, если у меня будет такая возможность, но без принудиловки, и только, я подчёркиваю только тогда, когда я буду уверен в том, что эти деньги пойдут на благо гос-во, на конкретные программы и т.п, а не в карманы определённого круга людей. Когда будет прозрачность в доходах и расходах этого самого гос-ва.
А до этого самого момента - оно идёт на ...й
Комедиант правильно сказал - оно не интересуется, есть ли чем ужинать моему ребенку.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.
+1
Расходы на ВР - это херня по сравнению с расхзодами на госзакупку.
Кому-нибудь доводилось работать с бюджетом (продавать товар/услугу бюджетной организации)?
Расклад такой: розничная цена товара "А" - 100 грн, бюджетная организация покупает его за 300-500 грн.
При этом эти "лишние" 200-400%% шли отнюдь не в ваш карман, а на откаты.
Вот так и тратились наши кровные...
Хотя по логике госпредприятия - это оптовые покупатели, которые должны иметь цену ниже розничной...
Йух им, а не налоги.
Сущетвует масса способов работы, оплачивая минимальный минимум.
Я этой стране ничего не должен.
Если заплатить единый налог за пол-года вперед, повышать ставку будут?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Сто процентов. И руководство таких бюджетных организаций ездит на небюджетных машинках...Кому-нибудь доводилось работать с бюджетом (продавать товар/услугу бюджетной организации)?
Расклад такой: розничная цена товара "А" - 100 грн, бюджетная организация покупает его за 300-500 грн.
При этом эти "лишние" 200-400%% шли отнюдь не в ваш карман, а на откаты.
ФУП- Форум Украинской Правды. Вия- свободовка, весьма одиозный персонаж. Ну как бы тебе понятнее объяснить... представь себе гибрид мембера Свой и Вовысеваса... нигде не работает, шляется по всем свободовским тусовкам. Имеет сына-студента, которого прямо и откровенно называет недоукраинцем, поскольку отец у него русский. Там вообще основная проблема ненависти Вии к России и русским именно этот папаша, который в свое время сдернул от нее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks