Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 85 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 21 по 40.

Тема: Ну шо - дождались ПОКРАЩЕННЯ??? Налоговую нагрузку увеличили в 30!!! раз.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Aista Переглянути допис
    А что же делать мелким все-таки? Ведь гос-во истребляет мелких, не умея создать для них рабочие места на крупных предприятиях. Бомжов плодят.
    Не бомжов, а люмпен-пролетарьят - могильщика буржуазии
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Не бомжов, а люмпен-пролетарьят - могильщика буржуазии
    ага, и толку от этих эпитетов...

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    Ребята, понимаю ваше возмущение, но Украину-то из ямы вытягивать надо. Или где начинается собственный карман- патриотизм заканчивается? И это понятно- одно дело кричать за Украину на форумах и отбивать виртуальные атаки москалей-оккупантов, и совсем другое- в реале помогать своей копеечкой выйти стране из кризиса.
    Давайте я на пальцах объясню...
    Когда жахнул кризис - у меня были месяцы когда ОБОРОТ составлял 8 тысяч. Гривен. В месяц.
    С учетом аренды помещения, оплаты связи, накладных расходов я вылетал в минуса. Не говоря уже о том что зарплату себе мне было платить не из чего.
    Но налоговой было глубоко нас-ть на это...
    Ребята тупо отказывались принимать отчет, если объем налогов придуманных ими я был заплатить не в состоянии. Ничего мол не знаем - придумайте что хотите - но сделайте себе по бумагам прибыль и заплатите с нее налоги.
    Я готов платить все что положено ПО ЗАКОНУ. Но если налоговой наплевать на закон?
    Им спустили план сколько они должны собрать и им наплевать что куча предприятий после этого тупо закроется а куча народу окажется на улице...
    Если я зарабатываю рубль, а у меня требуют отдать два рубля налогов пугая тюрьмой - это нормально?

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Когда жахнул кризис - у меня были месяцы когда ОБОРОТ составлял 8 тысяч. Гривен. В месяц.
    С учетом аренды помещения, оплаты связи, накладных расходов я вылетал в минуса. Не говоря уже о том что зарплату себе мне было платить не из чего.
    Ребята тупо отказывались принимать отчет, если объем налогов придуманных ими я был заплатить не в состоянии. Ничего мол не знаем - придумайте что хотите - но сделайте себе по бумагам прибыль и заплатите с нее налоги.
    Я готов платить все что положено ПО ЗАКОНУ. Но если налоговой наплевать на закон?
    Им спустили план сколько они должны собрать и им наплевать что куча предприятий после этого тупо закроется а куча народу окажется на улице...
    Если я зарабатываю рубль, а у меня требуют отдать два рубля налогов пугая тюрьмой - это нормально?
    Это ненормально, но Украина действительно остро нуждается в деньгах. Кредиты нельзя брать бесконечно и проедать их. Отдавать придется, да с процентами. В общем куда ни кинь- всюду клин.
    Мне проще: я плачу ЕНВД, то есть "вмененку"- независимо от оборота и прибыли-убытков четко фиксированная сумма раз в квартал. В моем случае весьма необременительная сумма. Да еще с прошлого года у тех, кто на "вмененке" отменили кассовые аппараты.
    Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Они видно хотят заработать на закрытии. Сейчас это будет стоить немалых денег, учитывая спрос.

Дописів
    15 562

Типово

Деньги на обустройство Украины в казне сами по себе ни откуда не возьмутся.
    На благое дело денег не жалко, но их же бездарно растратят, остальное - тупо разворуют. Такова действительность (кстати и российская тоже)

Типово

Это ненормально, но Украина действительно остро нуждается в деньгах.
    Тогда нужно начинать с другого конца. Сделать прозрачными все бюджеты. Сколько поступило и куда потрачено. Сократить все лишние траты...
    А то расходы на ВР во время кризиса увеличивать на 15% ума хватило...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    На благое дело денег не жалко, но их же бездарно растратят, остальное - тупо разворуют. Такова действительность (кстати и российская тоже)
    Мы работаем - они воруют. Все нормально.

Комедиант
    Guest

Типово

Ребята, понимаю ваше возмущение, но Украину-то из ямы вытягивать надо. Или где начинается собственный карман- патриотизм заканчивается? И это понятно- одно дело кричать за Украину на форумах и отбивать виртуальные атаки москалей-оккупантов, и совсем другое- в реале помогать своей копеечкой выйти стране из кризиса.
    Да .уй там стране... Из кризиса будут выходить конкретные люди.

Типово

Цитата Допис від Aista Переглянути допис
    Они видно хотят заработать на закрытии. Сейчас это будет стоить немалых денег, учитывая спрос.
    Было в новостях по Киевской области за месяц было подано заявлений больше, чем за весь 2009г.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Хищный оскал империализма. С олигархами и ТНК бороться нужно было, а не пиндосовскими "ценностями" умиляться. Теперь за кредиты МВФ в трусах из толи ходить будете. Лет 30.

Начинайте Маркса читать, а не листовки руховско-просвитовские.
    типа молодой коммунист.
    забавное зрелище
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Или где начинается собственный карман- патриотизм заканчивается?
    Я всегда об этом говорил, но мне почему-то не верят.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

У меня друг открывает ресторанчик и свадебный салон этим летом.
    Уже бабки вложил.
    От жалко пацана (с)
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Комедиант
    Guest

Типово

где начинается собственный карман- патриотизм заканчивается
    Все что у меня есть заработано не благодаря а вопреки. Какой нахрен патриотизм? Мне пофигу за окном березки будут, песок или горы лишбы не мешали работать. Ни одно из этих уепищ не интересуется есть ли чем поужинать моему ребенку а как что то от меня надо так начинается "патриотизм". В жопу такой патриотизм.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я всегда об этом говорил, но мне почему-то не верят.
    Теперь есть возможность в этом наглядно убедиться.
    Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Теперь есть возможность в этом наглядно убедиться.
    Да.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Не сцыте, было и у нас подобное лет 6-7 назад. Все так же в голос орали, полемика была на ТВ, радио, в интернете. Некоторые закрылись. Но им и так хана была - нерентабельные. А все стали платить у же не 3 копейки, а 30. В те времена собираемость налогов выросла с 25-30% до 80-85%.
    Сказки расскажете в налоговой. Ну и даю рупь за сто - закроется максимум 5% доходяг. Остальные дальше будут работать, только делиться придётся.)))))

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Все что у меня есть заработано не благодаря а вопреки. Какой нахрен патриотизм? Мне пофигу за окном березки будут, песок или горы лишбы не мешали работать. Ни одно из этих уепищ не интересуется есть ли чем поужинать моему ребенку а как что то от меня надо так начинается "патриотизм". В жопу такой патриотизм.
    Во-от. И тут начинается нормальный прагматизм, когда пох, есть ли ЧФ в Крыму или нет, лишь бы деньги платили и страна не кряхтела от чрезмерных цен на газ. Когда не западло ввести и русский вторым государственным, если сосед под это дело даст инвестиции. И тд и тп.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Хе хе - узнаю брата Колю, сам такой.)))

Дописів
    35 019

Типово

Это ненормально, но Украина действительно остро нуждается в деньгах
    И это повод заниматься рекетом своих граждан? Точнее не всех, избранных это не затронет. Вот в чем проблема.
    Вы, думаю, знаете выражение: "Когда гос-ву от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной"

Да .уй там стране... Из кризиса будут выходить конкретные люди.
    +100
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 2 з 85 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті