| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте я на пальцах объясню...
Когда жахнул кризис - у меня были месяцы когда ОБОРОТ составлял 8 тысяч. Гривен. В месяц.
С учетом аренды помещения, оплаты связи, накладных расходов я вылетал в минуса. Не говоря уже о том что зарплату себе мне было платить не из чего.
Но налоговой было глубоко нас-ть на это...
Ребята тупо отказывались принимать отчет, если объем налогов придуманных ими я был заплатить не в состоянии. Ничего мол не знаем - придумайте что хотите - но сделайте себе по бумагам прибыль и заплатите с нее налоги.
Я готов платить все что положено ПО ЗАКОНУ. Но если налоговой наплевать на закон?
Им спустили план сколько они должны собрать и им наплевать что куча предприятий после этого тупо закроется а куча народу окажется на улице...
Если я зарабатываю рубль, а у меня требуют отдать два рубля налогов пугая тюрьмой - это нормально?
Это ненормально, но Украина действительно остро нуждается в деньгах. Кредиты нельзя брать бесконечно и проедать их. Отдавать придется, да с процентами. В общем куда ни кинь- всюду клин.Давайте я на пальцах объясню...
Когда жахнул кризис - у меня были месяцы когда ОБОРОТ составлял 8 тысяч. Гривен. В месяц.
С учетом аренды помещения, оплаты связи, накладных расходов я вылетал в минуса. Не говоря уже о том что зарплату себе мне было платить не из чего.
Но налоговой было глубоко нас-ть на это...
Ребята тупо отказывались принимать отчет, если объем налогов придуманных ими я был заплатить не в состоянии. Ничего мол не знаем - придумайте что хотите - но сделайте себе по бумагам прибыль и заплатите с нее налоги.
Я готов платить все что положено ПО ЗАКОНУ. Но если налоговой наплевать на закон?
Им спустили план сколько они должны собрать и им наплевать что куча предприятий после этого тупо закроется а куча народу окажется на улице...
Если я зарабатываю рубль, а у меня требуют отдать два рубля налогов пугая тюрьмой - это нормально?
Мне проще: я плачу ЕНВД, то есть "вмененку"- независимо от оборота и прибыли-убытков четко фиксированная сумма раз в квартал. В моем случае весьма необременительная сумма. Да еще с прошлого года у тех, кто на "вмененке" отменили кассовые аппараты.
Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.
У меня друг открывает ресторанчик и свадебный салон этим летом.
Уже бабки вложил.
От жалко пацана (с)
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Все что у меня есть заработано не благодаря а вопреки. Какой нахрен патриотизм? Мне пофигу за окном березки будут, песок или горы лишбы не мешали работать. Ни одно из этих уепищ не интересуется есть ли чем поужинать моему ребенку а как что то от меня надо так начинается "патриотизм". В жопу такой патриотизм.
Не сцыте, было и у нас подобное лет 6-7 назад. Все так же в голос орали, полемика была на ТВ, радио, в интернете. Некоторые закрылись. Но им и так хана была - нерентабельные. А все стали платить у же не 3 копейки, а 30. В те времена собираемость налогов выросла с 25-30% до 80-85%.
Сказки расскажете в налоговой. Ну и даю рупь за сто - закроется максимум 5% доходяг. Остальные дальше будут работать, только делиться придётся.)))))
Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks