Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 560 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11198, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Хочу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від gogain Переглянути допис
    ну задавайте. если кучка))) постараюсь держать себя в руках и не огрызаться. (но всё завистит не только от меня,но и от тех кто еще будет лезть со стороны) поэтому не все сразу.
    ну вот первое, что на поверхности: Вы любите повидло и Пугачеву?

Карамель
    Guest

Типово

а что касается того что бы я ей не писал...последний раз я ее попросил уйти изнашей фамильной группы и моего профиля который попал ей в руки( в одноклассниках) там есть одна фамильная группа. группа Параскевопуло. она не Параскевопуло,и пусть уходит оттуда,там ей не место. тоже самое и в моих школьных группах,она черех мой профиль (старый) имеет туда доступ,но там нет никого кто бы разделил с ней ее мнение обо мне. так что пусть уходит сама. отомстить мне у нее не получится,потому что и на моей стороне есть правда. и еще вопрос,кто больше прав во всей этой ситуации.
    ты не такая ты ждешь трамвая )))) зая они тебя камнями закидают,когда узнают всю правду

израильский солдат
    Guest

Типово

ну скажите ж уже всю правду то...

sherif N
    Guest

Типово

Цитата Допис від Синий чулок Переглянути допис
    нет, пантер это одна хорошая девочка
    кстати тоже ФЫркающая и МЫркающая))))
    Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ну скажите ж уже всю правду то...
    солдат,нельзя быть таким любопытным!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від sherif N Переглянути допис
    кстати тоже ФЫркающая и МЫркающая))))

солдат,нельзя быть таким любопытным!
    1.блин...а я думал шо пантер это мальчег...ой
    2.дык просто общаюсь с ним инколы...а с мразями если это реально мразь общаться не очень по кайфу...

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ну вот первое, что на поверхности: Вы любите повидло и Пугачеву?
    зачем мне стиральная машинка если я не курю?

sherif N
    Guest

Типово

1.блин...а я думал шо пантер это мальчег...ой.
    от ты дурик)))))
    2.дык просто общаюсь с ним инколы...а с мразями если это реально мразь общаться не очень по кайфу...
    а на собственное мнение полагаться тяжело?мне например глубоко пох если на человека с которым мне приятно общаться кто то гонит!

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карамель Переглянути допис
    ты не такая ты ждешь трамвая )))) зая они тебя камнями закидают,когда узнают всю правду
    ну давай,вперед и с песней. начинай оголять "правду" только знаешь...правда то тебе неизвестна. а тупо верить в то что вы правы на все сто,не только безсмысленно,но еще и глупо.

израильский солдат
    Guest

Типово

от ты дурик)))))
    бывает)
    а на собственное мнение полагаться тяжело?мне например глубоко пох если на человека с которым мне приятно общаться кто то гонит!
    так в том то и дело...что собственное мнение в данном вопросе находится в процессе становления...

gogain
    Guest

Типово

1.блин...а я думал шо пантер это мальчег...ой
    Игорь,есть вопросы касающиеся меня,задавай!

израильский солдат
    Guest

Типово

Игорь,есть вопросы касающиеся меня,задавай!
    можешь в ЛС изложить суть срача...или в Одноклассниках...

sherif N
    Guest

Типово

собственное мнение в данном вопросе находится в процессе становления...
    ну так и станови его сам а не на срачах других)))

израильский солдат
    Guest

Типово

ну так и станови его сам а не на срачах других)))
    дело в том что со второй стороной тоже общаемся...вот и разрываюсь...

BadGirl
    Guest

Типово

дело в том что со второй стороной тоже общаемся...вот и разрываюсь...
    золотую середину ищи !

gogain
    Guest

Типово

можешь в ЛС изложить суть срача...или в Одноклассниках...
    я тут отключил ЛС. потому что кое кто мне пишут и потом закрывают свои ЛС шоп я не смог бы им ответить. зная мою вспыльчивость. а в одноклассниках у меня нет моего профиля,его узурпировали,и я вынужден был по новой зарегится там. в новом профе у меня нет всех моих друзей,я пока не всех собрал. и в группы пока не вошел в коих состоял. но если хочешь,напиши в поисковике georgios paraskevopoulos (город я указал Katerini) возраст 36 лет. и там я тебе расскажу всё как есть,и мои промахи и ее тоже. и в чем суть срача(хотя если честно,то я ее не оскорблял публично,а только послал в культурной форме).

израильский солдат
    Guest

Типово

я так устроен...что хочу чтобы те с кем в норм отношениях не срались между собой...Леопольд типа...

BadGirl
    Guest

Типово

я тут отключил ЛС. потому что кое кто мне пишут и потом закрывают свои ЛС шоп я не смог бы им ответить. зная мою вспыльчивость. а в одноклассниках у меня нет моего профиля,его узурпировали,и я вынужден был по новой зарегится там. в новом профе у меня нет всех моих друзей,я пока не всех собрал. и в группы пока не вошел в коих состоял. но если хочешь,напиши в поисковике georgios paraskevopoulos (город я указал Katerini) возраст 36 лет. и там я тебе расскажу всё как есть,и мои промахи и ее тоже. и в чем суть срача(хотя если честно,то я ее не оскорблял публично,а только послал в культурной форме).
    да что ты говоришь)))))))????это ты сейчас для зарисовки сказал))))ну-ну)))

sherif N
    Guest

Типово

А ну прекратить срач в теме!
    щьа начну больно ругаться!!!

BadGirl
    Guest

Типово

.или в Одноклассниках...
    а ты помнишь когда там был,последний раз ))

gogain
    Guest

Типово

я так устроен...что хочу чтобы те с кем в норм отношениях не срались между собой...Леопольд типа...
    я и не хотел ни с кем тут устраивать разборки. кое кто первый начал и уже не в первый раз публично пишут что бы я отстал и не писал бы ИМ больше. я так и сделал,но не надо забывать....она присвоила себе мой профиль в одноклассниках и выкинула всех моих друзей. не то что бы они на меня обиделись и не говорят со мной,а кое кто просто ...аху..ли от такого. там все кто были у меня(кроме 5 форумчанок) все остальные меня знали лично и с детства. а кое кто и сейчас ко мне наведывается в гости. поэтому они просто не поняли такого оборота. и потом...как бы вы сами реагировали если бы в ваш профиль залезли бы посторонние и стали писать гадости от вашего имени? я точно знаю что кроме нее,больше никто не знал моего пароля,его сломать было невозможно потому что такого слова как такого вообще нет. а ей я его сам дал когда то и сказал,что если у тебя есть сомнения в том,что я пишу и кому то вот тебе мой пароль и сама проверь. месяца полтора спустя меня стали называть мразью,написали мне какую то херню в ЛС и стали упрекать меня и обзывать как им вздумается. потом взломали одноклассники,сменили там пароль,поместили гнусную фотографию и представлялись моей бывшей женой(от имени Юли). короче устроили безпредел. но в чем именно меня обвиняют мне так и не стало ясно до сих пор. а на меня обиделись за то что я постарался предупредить девочку которая вообще ни в чем не виновата,о возможных непрятных сообщениях. только ей одной я сказал кое что и больше никому. а меня продолжают костить направо и налево. ну давайте тада все вместе,закидайте меня какашками,только и я в долгу не останусь.

Сторінка 89 з 560 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті