| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну скажите ж уже всю правду то...
я тут отключил ЛС. потому что кое кто мне пишут и потом закрывают свои ЛС шоп я не смог бы им ответить. зная мою вспыльчивость. а в одноклассниках у меня нет моего профиля,его узурпировали,и я вынужден был по новой зарегится там. в новом профе у меня нет всех моих друзей,я пока не всех собрал. и в группы пока не вошел в коих состоял. но если хочешь,напиши в поисковике georgios paraskevopoulos (город я указал Katerini) возраст 36 лет. и там я тебе расскажу всё как есть,и мои промахи и ее тоже. и в чем суть срача(хотя если честно,то я ее не оскорблял публично,а только послал в культурной форме).
я так устроен...что хочу чтобы те с кем в норм отношениях не срались между собой...Леопольд типа...
А ну прекратить срач в теме!
щьа начну больно ругаться!!!
я и не хотел ни с кем тут устраивать разборки. кое кто первый начал и уже не в первый раз публично пишут что бы я отстал и не писал бы ИМ больше. я так и сделал,но не надо забывать....она присвоила себе мой профиль в одноклассниках и выкинула всех моих друзей. не то что бы они на меня обиделись и не говорят со мной,а кое кто просто ...аху..ли от такого. там все кто были у меня(кроме 5 форумчанок) все остальные меня знали лично и с детства. а кое кто и сейчас ко мне наведывается в гости. поэтому они просто не поняли такого оборота. и потом...как бы вы сами реагировали если бы в ваш профиль залезли бы посторонние и стали писать гадости от вашего имени? я точно знаю что кроме нее,больше никто не знал моего пароля,его сломать было невозможно потому что такого слова как такого вообще нет. а ей я его сам дал когда то и сказал,что если у тебя есть сомнения в том,что я пишу и кому то вот тебе мой пароль и сама проверь. месяца полтора спустя меня стали называть мразью,написали мне какую то херню в ЛС и стали упрекать меня и обзывать как им вздумается. потом взломали одноклассники,сменили там пароль,поместили гнусную фотографию и представлялись моей бывшей женой(от имени Юли). короче устроили безпредел. но в чем именно меня обвиняют мне так и не стало ясно до сих пор. а на меня обиделись за то что я постарался предупредить девочку которая вообще ни в чем не виновата,о возможных непрятных сообщениях. только ей одной я сказал кое что и больше никому. а меня продолжают костить направо и налево. ну давайте тада все вместе,закидайте меня какашками,только и я в долгу не останусь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks