| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу,чтобы мразь форума gogain позор своей фамилии ,держал слово и не писал мне и вообще не коментировал ничего из написанного мной .
*полускуля от смущения* ну-у-у нитошобы зажралсо,просто...я лю шоп усьо було так как я хочу,или я совсем не хочу тогда.
эт хде на Кипре штоле? ммммм ну просто на Кипре нет другого дохода,кроме туризма,да и там привыкли больше к западным туристам. это последнее время там вся россия и украина отдыхает,а так раньше были в основном англичане и немцы,и скандинавия....а ща многа наших. ну,а ващет таки да...киприоты жмоты еще те. у нас лучше в каком то плане,но остров сам по себе и правда ооочень красивый. как никак остров Афродиты....тока одно плохо шо у них движение правосторонее(английское присутствие там заметно сильно). но если киприоты(а это там редкость) тебя примут и станете друзьями,то они гораздо надежнее в любом плане чем Элладиты. шо есть то есть. но все жмотье страшное...не любят деньги свои тратить
хочу чтобы мне кто нибудь объяснил почему гогаин мразь...
а Гогаин это быфший пантер?
а кто ей пишет? я ? да вы шо охренели !? мне плевать Condor еси я тебе не нравлюсь,мне с тобой детей не крестить . а шо касается ее,то пусть не выдумывает. я давно уже ей не пишу,а хотеть хехе не вредно. так шо катитесь к свиням собачьим.
хочу сказать! у кого есть вопросы ко мне или претензии,можете писать в любой теме (публично) .отвечу на все вопросы кроме идиотских и глупых.
а что касается того что бы я ей не писал...последний раз я ее попросил уйти изнашей фамильной группы и моего профиля который попал ей в руки( в одноклассниках) там есть одна фамильная группа. группа Параскевопуло. она не Параскевопуло,и пусть уходит оттуда,там ей не место. тоже самое и в моих школьных группах,она черех мой профиль (старый) имеет туда доступ,но там нет никого кто бы разделил с ней ее мнение обо мне. так что пусть уходит сама. отомстить мне у нее не получится,потому что и на моей стороне есть правда. и еще вопрос,кто больше прав во всей этой ситуации.
полудурок,тебе не мстят ,как до тебя это не дойдет
Все загадками да загадками...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks