| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти (C)
для всех тех кто не понял на каком языке говорит Совентий, поясню что такое LIR - Форма для регистрации LIR в RIPE NCC
RIPE - Европейская система регистрации IP-адресов
Востаннє редагував Smith: 19.05.2010 о 17:44
Капец теме ((((((((
Да уж,давно я такого дебилизма не видел!![]()
В гробу я видал ваш огород,в белых тапочках![]()
![]()
А что за темы слили вместе?
Фрегад, вроде, остался отдельной темой... Ничего не пойму...
Если залили сюда трианал, а фрегад оставили отдельной - действительно некрасиво как-то...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Блин, даже мне, человеку абсолютно параллельному к другим каб. провайдерам (трианал, который мне интересен - не скоро до нас доползет, остальные пока не интересны - не лучше фрегада) такое немеряное лоббирование фрегада на форуме начинает немерянно раздражать...
Это никак некрасиво.
KPE вы можете на это как-то повлиять? вся эта суета по постоянному гноблению и убиванию модерами тем ваших конкурентов просто сводит на нет все ваши старания по поднятию рейтинга вашего бизнеса... Люди ж не идиоты - все видят...
Востаннє редагував after midnight: 19.05.2010 о 19:18
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Хе-хе. Или всех "конкурентов" забанили, или все обиделись, и ушли в игнор.![]()
нет, я просто смотрю как Совентий суетится над удалением ненужных постов, ибо ему надо как то хоть и в единой помойке но выглядеть лучшим
Собственно раз город. дп. юа не хочет прислушиваться к мнению юзеров и игнорирует многократные обращения о выделении отдельных тем о провайдерах исключение только Фрегат.
Предлагаю тему Фрегат отвечает на вопросы превратить в "помойку" т.е. в эту тему.
Или Фрегат начнет отвечать на вопросы касающихся других провайдеров ШПД![]()
или прекратят удалять темы с инфой о конкурентах.
Пы.Сы. Очень сожалею, что поддерживал фрегат и город во время их затруднений.
Какой нафиг лоббирование? У вас идисинкразия к фрегату? Или для вас фрегат воплощение вселенского зла? Честно, не хочется говорить гадости, но лично меня уже тянет это сделать. Абсолютно не разобравшись в ситуации вы начинаете делать скоропалительные выводы, которые на самом деле не имеют ничего общего с реальной ситуацией.
Вы думаете я виноват в том что одному из модераторов его ЧСВ позволяет убирать темы о ЛЮБОМ провайдере чувствуя себя царем в своем маааленьком королевстве? Я виноват в том что нашу тему сегодня точно так же как и тему триолана слили опять с этой дыбильной темой полной срача? Обратитесь к этому модератору, узнайте какого хрена он не позволяет людям, которым совершенно не интересны междупровайдерские срачи, обсуждать и спрашивать у СВОИХ провайдеров интересующие их вопросы. Может вам он ответить какого черта на форуме творится х.. знает что. Заодно у него же узнайте почему темы мегалинка, оптимы и СДС живут и процветают.
Я дал достаточно ответов в нашей теме, которые были, надеюсь, полезны пользователям, и вам в том числе, по крайней мере они были интересны. Теперь это ЧМО загоняет всех в общий улей. Блин, давайте все темы объединим в одну, всем будет классно!
Сечас еще kpe забанят за обсуждение действий модераторов и будет вобще улет ((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks