| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я к сожалению слабо шарю в сетевом оборудовании, но.
У мну мой роутер - это приблуда 3 в 1 (АДСЛ модем, роутер и точка доступа по Wi-Fi) режет скорость на 70% из 100 Мбит пропускает всего 25 Мбит (и делится это 50х50 на две машины).
Покупать нормальный роутер который не сильно режет скорость - обойдется от 110-140 северо-американских рублей, а вот свич - 15-40.
Так что тут надо репку чесать.
спасибо большое за инфу! а то только недавно переехала, к соседям приставать неудобно, а ни объявлений, ни брошюр, ничего нет...
Price.ua - покупай правильно!
Дома
1) Utel 3g
2) ADSL от Vega
3) Triolan
Utel - для мобильности, Vega - для стабильности, Triolan - ...просто есть![]()
И дома и на работе сижу на 3g.
Имеется в наличии 2 модема и соответственно 2 оператора, МТС и Утел.
МТС доволен на все 100%, но цены у них на модемы, повеситься можно.
Утел тоже ничего интернет, но иногда рвет соединение, как мне объяснили ребята - разрыв соединения у них происходит по той причине, что у Утела стоит приоритет на мобильную связь, а только потом на интернет.
www.allskidki.dp.ua - Все скидки и акции города.
По тому как написано на http://www.triolan.ua/item.aspx?id=104 , то 30грн в месяц
Стоимость услуги 30 грн./мес на любой действующий пакет.
Кабельный- Мегалинк безлим, 2Мб. Намного лучше peoplenet. Только IР один на толпу, это минус
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks