Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 338 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, послеродов как из родзала до палаты- самой "добираться" надо, или как? Просто, в соседней темке прочитала, что девочки после родов пешком с малышами до палаты топали .
    После родов 2 часа находитесь в родовой, а потом вы идёте с санитарочкой (она вам помогает с малышом и с вещами) в палату

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від smetanka Переглянути допис
    July), я так поняла, Вы колеблетесь, кого выбрать - Ирину Степановну или Сергея Донатовича? Они оба хорошие специалисты, просто разные люди. Я рожала первого ребенка у Гарагули, второго - у Сергея Донатовича, я Вам от души желаю легких родов и здоровья вашему малышу... и поэтому выберите Сергея Донатовича...! Я не слышала еще о нем плохого отзыва. У меня и первые и вторые роды были стремительные, но его уверенность, доброжелательность помогли мне справиться со страхом перед болью, все прошло легко и быстро. Сергей Донатович - врач от Бога. Безумно благодарна ему!!!
    +10000000000000000000 если надумаю второго ребенка рожать, то только к Донатовичу

Дописів
    3

Типово

Хочу поделиться своим опытом. Рожала в роддоме 9-ой больницы два раза. Первый - начало 2006 г., второй - конец 2009 г. Обе беременности от зачатия и до родов вела врач Демченко Лариса Антоновна. Очень хороший врач и человек. Я твердо могу сказать, что она вместе со мной выносила и родила моих детей. Большое ей спасибо!!!
    Еще у нее рожали две мои сестры и подруга, тоже остались очень довольны. Могу поделиться ее номером телефона.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від natali683 Переглянути допис
    Девченки, пожскажите пожалуйста, говорят что в девятки, надо заранее договариватся с врачем за роды, соответственно за немалую сумму денег. А если не договариватся, то отношение к тебе при родах будет не очень...Насколько это правда и все ли рожают за деньги???
    Я рожала в июне 2006 года в 9-ке без договоренности. Договоренность была с заведующей отделением 1-го роддома, но когда начались схватки, и я позвонила ей – она сказала, что ничего не получится – роддом закрыт на мойку. Сказала, что может посоветовать своих хороших знакомых из других роддомов.
    В общем, я решила, что раз так – в любом случае рулетка, поеду рожать по месту прописки – в 9-ку. Вызвала мужа, муж вызвал такси, мы взяли документы и поехали в 9-ку.
    Было уже где-то около семи часов вечера. Схватки были регулярно каждые 5-7 минут.
    На приеме оказался Дмитрий Владимирович. Я показала прописку и все медицинские документы – и меня взяли без разговоров.
    Ситуация в моей семье с деньгами была не очень. Они были только на самое необходимое. Раз думаю, все так получается, что моя заведующая от меня отказалась, буду рожать сама. Врачу – Дмитрия Владимировичу я сказала, что заплачу за все, что нужно. Нужно сказать сколько. Он начал нервничать, и сказал, что раз так, то я буду рожать бесплатно! Я соображала плохо уже, и от разговоров о деньгах, которые мне всю жизнь даются не легко, стало совсем не по себе. Я думала, что эти вопросы уже решил мой муж. Но, видимо, от испуга он ничего не сообразил и не договорился. Хотя, обычно, у него это хорошо получается. Врач заметил, что не знаю, как мне быть, и начал меня поддерживать. Типа все понял.
    Роды прошли хорошо.
    Я благодарна за это Дмитрию Владимировичу и акушерке – Павловой Наталье (отчество не помню). Спасибо Вам!!! За понимание и хорошую работу!!!
    Специалисты, на своем месте, панику не разводили, поддерживали, как могли, но так как бесплатно – то все в меру.
    Могу сказать, что многое будет зависеть от Вашего поведения. Нужно их слушать и все будет хорошо. Если вдруг почувствуете себя не важно – лучше врачам об этом спокойно сказать, чтобы им было понятно, что с Вами происходит. Если врачам, по-человечески, объяснить Вашу ситуации, то денег с Вас лишних никто не возьмет.
    В принципе, никого не благодарили специально, оплатили только лекарства, которые были на родах, палату и еще что-то по мелочи (анализы, еще один необходимый укол, так как у меня резус-конфликт с мужем), но сумму, которую мы отложили на роды – потратили в роддоме.
    Специально кого-то отблагодарить не получилось. Денег не было.
    В принципе, могу сказать, что рожать с врачами-мужчинами – это большой плюс. Они не грубые и делают все, что нужно.
    И от акушерки многое зависит, мне повезло, так как еще на приеме медсестра сказала, что у моей акушерки – золотые руки, у нее все девчонки рожают без разрывов.
    У меня тоже так получилось. У нее в тот день было 8 родов – и все родили хорошо, без разрывов.
    Со следующей смены девчонки вышли уже не в таком хорошем состоянии, как мы – 8, которым повезло.
    Вот. Так, что бывает и такое.
    Совсем без трат не получится, хотя бы 1000 гривен нужно иметь.
    Но договариваться заранее советовала бы с акушеркой. Если у Вас хорошая беременность.
    А врач откликнется, в любом случае!
    А если договоритесь – то другие врачи Вас могут не взять. Будете ждать пока Ваш сможет. А это может быть рискованно.
    9-й роддом понравился. Все, что нужно – было. Если бы были деньги, конечно, было бы еще лучше! Но не у всех мамочек они есть. Да и после выхода из роддома много всего понадобится.

Спасибо еще раз Дмитрию Владимировичу и Павловой Наталье!
    За понимание, в том числе!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    так что рожать бесплатно можно, но это лотерея. В прочем жизнь - она вся как лотерея
    +1 у меня лично аналогично. Так получилось, что до последнего "выбирала" роддом в результате почти в последний момент поехали в 9... понятное дело без договоров, на дежурную смену и даже с не подписанной обменкой (я думала, что если по месту жительства, то подписывать не нужно). Ну всё закончилось хорошо, дежурная смена попалась хорошая - Черненко попался . Правда не сюсюкались со мной, не спрашивали по 5 раз на день как я себя чувствую, но отношение было вполне нормальное и доброжелательное. И я считаю, что роды в любом случае лотерея - никакой договорной доктор не спрогнозирует 100% и не гарантирует как всё будет... Elena_S тоже рожала в 9 без договорённостей и так получилось, что было кесарево - тоже всё хорошо у неё прошло так что рожать с дежурной бригадой очень даже возможно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    +1 у меня лично аналогично. Так получилось, что до последнего "выбирала" роддом в результате почти в последний момент поехали в 9... понятное дело без договоров, на дежурную смену и даже с не подписанной обменкой (я думала, что если по месту жительства, то подписывать не нужно). Ну всё закончилось хорошо, дежурная смена попалась хорошая - Черненко попался . Правда не сюсюкались со мной, не спрашивали по 5 раз на день как я себя чувствую, но отношение было вполне нормальное и доброжелательное. И я считаю, что роды в любом случае лотерея - никакой договорной доктор не спрогнозирует 100% и не гарантирует как всё будет... Elena_S тоже рожала в 9 без договорённостей и так получилось, что было кесарево - тоже всё хорошо у неё прошло так что рожать с дежурной бригадой очень даже возможно
    подтверждаю, все так и было

и еще, девочки, для меня самым главным в РД было НАЛИЧИЕ в роддоме РЕАНИМАЦИИ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ (перестраховаться в данном случае не лишне), а одно-дву-десятиместные палаты - ерунда!!! и если девятка - Ваш РД по месту жительства, незачем "изобретать велосипед", ждите своего часа и рожайте, здоровья Вам и Вашим малышам!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    431

Типово

Девочки, а подскажите, послеродов как из родзала до палаты- самой "добираться" надо, или как? Просто, в соседней темке прочитала, что девочки после родов пешком с малышами до палаты топали .
    После родов, а они были не легкие,( малыш с весом 4,600 и куча швов) до палаты шлепала сама, медсестра несла ребеночка, постоянно спрашивая не теряю ли я сознание!
    Слава Богу , что палата была рядом , а не в конце коридора, иначе бы не дошла.

Дописів
    14

Smile

Девченки, подскажите пожалуйста, кто-то рожал после кесарева естественным путем у Колобовой? И через какое время после первых родов?
    Так хочеться второго малыша родить самостоятельно (первый был крупный 4600 и шейка матки полностью не открылась). Просто одна моя знакомая специально 3 года выждала между беременностями плюс 9 месяцев, а когда договаривалась в роддоме за роды (правда не в 9-ке) - ей сказали : "не выдумывай" и сделали плановое кесарево. Я первый раз рожала у Колобовой и слышала, что Ольга Вячеславовна приветствует естественные роды после кесарева. А рожать хочеться только у нее! Поделитесь опытом. Заранее благодарна!

Дописів
    209

Типово

У меня роды были без разрывов(2,5 года назад)-отвозили на каталке и санитарочка вещи несла.Думала все так...роды были за плату...может поэтому так

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Svetik7 Переглянути допис
    Девченки, подскажите пожалуйста, кто-то рожал после кесарева естественным путем у Колобовой? И через какое время после первых родов?
    Так хочеться второго малыша родить самостоятельно (первый был крупный 4600 и шейка матки полностью не открылась). Просто одна моя знакомая специально 3 года выждала между беременностями плюс 9 месяцев, а когда договаривалась в роддоме за роды (правда не в 9-ке) - ей сказали : "не выдумывай" и сделали плановое кесарево. Я первый раз рожала у Колобовой и слышала, что Ольга Вячеславовна приветствует естественные роды после кесарева. А рожать хочеться только у нее! Поделитесь опытом. Заранее благодарна!
    Когда я рожала у Колобовой,у нее еще была девочка,и она как раз рожала после кесарево естественным путем.А еще знаю,что девочка,у которой ребеночек лежал вниз ножками тоже родила сама у Ольги Вячеславовны.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Глупость какая-та.Меня после родов отвезли на каталке в полату,а вещи принесла медсестра.Кстати,по дороге в палату меня еще на встречу с мужем завезли,чтоб на сына посмотрел

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Олюнька Переглянути допис
    После родов, а они были не легкие,( малыш с весом 4,600 и куча швов) до палаты шлепала сама, медсестра несла ребеночка, постоянно спрашивая не теряю ли я сознание!
    Слава Богу , что палата была рядом , а не в конце коридора, иначе бы не дошла.
    Точно так же, роды были тяжелые, ребенок 4800 и тоже куча швов, шла сама, а медсестра вначале отнесла все мои вещи в палату, а потом в одной руке несла моего ребенка, а второй меня вела под руку и пыталась добиться от меня хоть слова, а мне дышать даже больно было не то что говорить, ну она боялась чтоб я не грохнулась там в коридоре, а палата была почти в конце, ничего как-то дошла, я и на следующий день так ходила в туалет за стенки держалась, а потом оклемалась!!! А соседку по палате привезли на каталке, потому как после наркоза!

Дописів
    9

Red face

[QUOTE=Galin;7617322]Я рожала в июне 2006 года в 9-ке без договоренности. Договоренность была с заведующей отделением 1-го роддома, но когда начались схватки, и я позвонила ей – она сказала, что ничего не получится – роддом закрыт на мойку. Сказала, что может посоветовать своих хороших знакомых из других роддомов.

Спасибо за развернутый ответ!!!

Дописів
    1 017

Типово

3,5года назад везли на каталке а 0,5года назад шла сама, вещи и ребенка несли акушерки

Цитата Допис від Svetik7 Переглянути допис
    вам не на форуме это нужно выяснять а у врача (наверное даже у самой Колобовой)
    1.у одной подруги было кесарево (правдв экстренное) так ей запретили вообще беременнеть т.к. шов разойдется ещё во время Б.
    2.у другой подруги 9лет назад кесарево и Колобова сказала только кесарево а подруга родила сама правда у другого врача.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Глупость какая-та.Меня после родов отвезли на каталке в полату,а вещи принесла медсестра.Кстати,по дороге в палату меня еще на встречу с мужем завезли,чтоб на сына посмотрел
    И у меня также. За определенное вознаграждение меня с сыном завезли на каталке в лифт и на нас - красивых посмотрели родители и муж, а потом также на каталке отвезли на 3-й этаж с 4-го прямо в палату. С каталки помогли перебраться на кровать, все время поддерживали. Я даже и не задавалась вопросом, что может быть по-другому. Но может со мной так возились потому, что у меня тоже была эпидуральная анестезия. Родила в 16.50, сказали вставать надо около 11 часов ночи. Я думала, ну ладно - покемарю хоть до 10, а потом сказали, что разбудят если просплю. Так нет, как начали шляться все ко мне: то Донатович проверял - все ли нормально, то акушерка прибегала, то еще дежурный врач. Короче, поспать так и не удалось. А в 11.30 привезли мою соседку и мы проболтали почти до утра. Благо, что детей на ночь забрали!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    И у меня также. За определенное вознаграждение меня с сыном завезли на каталке в лифт и на нас - красивых посмотрели родители и муж, а потом также на каталке отвезли на 3-й этаж с 4-го прямо в палату. С каталки помогли перебраться на кровать, все время поддерживали. Я даже и не задавалась вопросом, что может быть по-другому. Но может со мной так возились потому, что у меня тоже была эпидуральная анестезия. Родила в 16.50, сказали вставать надо около 11 часов ночи. Я думала, ну ладно - покемарю хоть до 10, а потом сказали, что разбудят если просплю. Так нет, как начали шляться все ко мне: то Донатович проверял - все ли нормально, то акушерка прибегала, то еще дежурный врач. Короче, поспать так и не удалось. А в 11.30 привезли мою соседку и мы проболтали почти до утра. Благо, что детей на ночь забрали!
    Прям как про меня написано.Единственное ,что ребенка не забирали,а так тоже самое.Так хотелось спать,а тут, то Колобова,то медсестра.Но вообщем,только приятные воспоминания.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    привезли мою соседку и мы проболтали почти до утра. Благо, что детей на ночь забрали!
    Вот уж действительно,благо!9 мес. проносить малыша в животике,встретиться с ним... чтобы отдать,и радоваться,что с соседкой поболтали отлично!

По теме:ужас,если честно...Не представляю,как после родов можно дошкандыбать до палаты...Меня на каталке везли,правда в родах было кровотечение...Сама встала часа через 4 после родов(т.е. где-то через два,после того,как в палату привезли),очень тяжко,конечно,как сразу после родов-вообще не представляю
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    По теме:ужас,если честно...Не представляю,как после родов можно дошкандыбать до палаты...Меня на каталке везли,правда в родах было кровотечение...Сама встала часа через 4 после родов(т.е. где-то через два,после того,как в палату привезли),очень тяжко,конечно,как сразу после родов-вообще не представляю
    Очень просто, я после родов сама с кресла слезла и потопала в палату на 3 этаж, сыночка медсестричка несла, а я ещё пыталась его взять у неё))) не дала))). Схватки шли с вечера, родила в 9,40 утра, потуги минут 20-30 были, без разрывов. И когда лежала после родов бегала по роддому, то девочке из палаты что-то принести, то в патологию на 1-й этаж к девчёнкам подружкам с которыми до родов лежала.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вот уж действительно,благо!9 мес. проносить малыша в животике,встретиться с ним... чтобы отдать,и радоваться,что с соседкой поболтали отлично!

:
    Если бы у Вас были такие роды, как у меня, то вы бы тоже оценили возможность побыть ночью без ребенка! Тем более, что ему делали прививки, у него было обвитие пуповиной и нужен был присмотр врача. А родившим мамам дают прийти в себя, а потом приносят малышей. А что лучше, когда вы сами встать не можете, когда хреново, а ребенок плачет, а вы сделать ничего не можете. Вот тогда класс - да?

Звідки Ви
    Ул. Косиора
    Дописів
    243

Типово

Я думаю, что это смотря, как прошли роды: у меня,например, роды прошли хорошо - довольно быстро и без разрывов. Полежав около часа с доцей на груди в род. зале, за нами потом пришли две санитарочки: одна несла доченьку, другая - мои вещи, а я шла довольно спокойно и уверенно сама до палаты - благо, силы после родов были и состояние здоровья позволяло!!!
    Мои "пролеты" с иност. сайт.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336999

Сторінка 143 з 338 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті