| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, так вот о каких оскорблениях и не уважении дам идет речь
Да будет вам понятно, хоть для вас это и тяжело, но Костанжогло всего лишь констатировал очевидное.
То, что у вас проблемы с образованием, интеллектом и мышлением, тут многие вам говорили. (Если вам постоянно все говорят об этом, не кажется ли вам что речь не в тех кто это говорит, а все-же в предмете обсуждения).
Именно поэтому когда вы бравируете очередной сказанной глупостью, получается так смешно!
Таким как вы учиться надо, а не агитацией заниматься, в 23 года кстати еще не поздно получить нормальное образование.
Сообщение от Костанжогло
общение с человеком предполагает наличие у него определенного уровня образования и умственных способностей. У Вас и то и другое на очень низком уровне, каждый раз раздуплять Вас приводя Вам выдержки из законов и т.п. мне не интересно. Мой главный Вам мессидж - при вашем уровне знаний и образования поменьше патякайте и думайте прежде чем что то пишете.Сообщение от Насти злюки
и вот это вы называете уважение и нормальное общение без унижений???хам
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
С вас хватит и старенького вполне.
Разве что кто-то сольёт фото и инфу парикмахерши с "мать-перемать" какими словами, тогда будет еще смешнее.
Кстати давно хотела спросить Настя, у вас при приёме на работу совсем образованием высшим не интересовались, только наличием родов в анамнезе и наличием детей?
Это чувство юмора отд.кадров в ГС такое специфическое или им кажется, что матери смогут грудью постоять за кандидата и в декрет преждевременно не уйдут?!
Очень интересно, расскажите подробней.Чем же это мой уровень вам не нравится? Тем что не люблю трусов, которые прячутся от нормального разговора? Или тем, что могу поддержать тех людей, кто слабее? В чем лично у вас ко мне претензии? И в чем претензии ко мне этого трусишки Констанжогло?
![]()
Востаннє редагував Михаил Нечипор: 19.05.2010 о 16:23
Перечитайте последние страницы, вы ведете себя как подросток в пубертатный период(в раздевалке пытаясь мерятся у кого *** больше или меньше). На это и похожи ваши вызовы на дуэли.
И выходя из себя ведете себя как насти-злюки, когда их уличают в глупости.
Для примера:Вы считаете подобные предложения похожими на ваш прошлый стиль и уровень? Я такого не припомню, а вы?Бе-бе-бе.. Что за овца заблеяла тут на форуме? А, так это констанжогло опять вылезло показать какой он смелый потом будет..
И с каких пор вы поддерживаете столь глупых, слабых и ангажированных персонажей?Или тем, что могу поддержать тех людей, кто слабее? В чем лично у вас ко мне претензии? И в чем претензии ко мне этого трусишки Констанжогло?
Это более чем странно.
P.S Претензий нет, просто странно все это и наталкивает на разные размышления.
Пулечка! Считаю что имею полное право высказывать любые свои мысли на этом форуме. Ваше дело нравятся они Вам или нет. Не заставляю никого меня любить, к тому же, Вы сами понимаете, что в основном люди здесь развлекаются.
Мне просто надоело видеть как некие люди вначале нападают без всякой причины на людей, а потом делают вид что они святые и самые умные.
И кстати, почему Вы так защищаете Констанжогло? Он с Вами из одной компании?![]()
Востаннє редагував Михаил Нечипор: 19.05.2010 о 16:43
Вот только не надо меня называть Пулечка, так меня только настя-злюка называет(бррр), что вызывает у меня рвотный рефлекс. Я же вас не называю Мишанюшка.
Теперь по сути: Что поделаешь если он действительно умный, а уж святой ли - не знаю.
Перечитайте внимательно его комментарии с настей-злюкой и ко, он долго держался и терпел когда они преступали черту бравируя своей глупостью.
Учитывая это, у Костанжогло ангельское терпение, а напоследок он просто указал этой Насте Алпатовой и Ко на очевидное - на их же непробиваемую глупость, которой не бравировать, а стыдиться в пору.
Её здесь с поличным уличили, в месте работы: Комитет по делам семьи и молодёжи, общественная организация "Громадська сила", после чего она продолжает врать и нести ахинею в своих агитках сидя весь день в 3 темах где Краснова обсуждают. Я каждый день в эти темы стала заглядывать именно с появлением их "зондер-команды" на форуме- не посмеяться над такими, просто невозможно.(хобби у меня пока такое)
Когда люди определяются с выбором, они допускают разные мнения о выбранном кандидате. Думают, слава богу до выборов время есть - а не грудью и с пеной у рта как автомат тараторят заученные тексты агитации.
При чем вся эта "чесная" компашка говорит одними фразами, с одинаковыми ошибками в текстах и космическим уровнем глупости поделенным на коллектив ников.
Кого мне только в компанию не приписывали и Гласса и Сиатрола и все ники Днепр с различными приставками и т.д.И кстати, почему Вы так защищаете Констанжогло? Он с Вами из одной компании?![]()
В данном случае можно сказать так: мне нравится стиль и интеллект Костанжогло, даже когда он защищает ИИ, которого я всегда называла бесхозяйственным, сонным полит.импотен*том(уж простите все любители нашего мера).
И если бы у Краснова как у кандидата были люди такого уровня - такого глумления над его агитками бы не было.
Хотя там тараканы большие заложены в самом кандидате в виде совершенно подмоченной репутации, ну да бог с ним когда-то отвалится как клоп с тела города сам(либо насосавшись крови, либо прихлопнутый чем-то тяжелым).
У меня большие сомнения что этот человек умный. Извините, но он такое впечатление производит только на Вас. Я внимательно читал каждое его высказывание, большинство из них лишено всяческого смысла. Он старается разбить собеседника поймав того на плохо сформулированных фразах, на неточностях и т.п., приводит анекдоты унижающие собеседника или вставляет фразы типа "почесываюсь, зеваю и т.п." и все это делает для того, чтобы собеседник перешел на эмоции. То есть он обычный провокатор. И кроме негатива ничего в форум не добавляет.
Привел такой пример к тому, чтобы Вы меня огульно также не приписывали к остальным никам на форуме. Нечипор сам по себе тут гуляет.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks