Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 282 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вы, конечно, вправе считать как вам хочется.
    Но о причинах нигде не пишут, а мне обл.кардиолог рассказывала, что и как там с этими детьми было.
    Факт такой есть, что болезнь была, обращения к кардиологу не было.
    Их ничего не беспокоило, поэтому в карточках даже ни одной кардиограммы, ни одного обращения к специалисту.
    И спортсмены среди этих деток тоже были.

Рассказывала еще случай, как ребенок до сборной олимп.резерва дошел, и тамошний врач нашел у него порок сердца.
    Можно себе представить, мальчик до 15 (?) лет так трудился на спортивное будущее - и все прахом.
    Плюс - сердце могло остановиться в любой момент, на любой тренировке.
    Я как-то по дискавери передачу, про паталогоанатома смотрела -так был случай -парень 20 лет ехал на велике, в один момент упал и умер -оказывается, у него порок сердца был (точно такой, как у меня) -только меня он очень беспокоит с рождения, а парень прожил с ним 20 лет и не знал! А при этом пороке, вообще абсолютно любые физ.нагрузки запрещены (мне даже грудью ребёнка не разрешили кормить, чтобы сердце не нагружать....) Так что счиатю, что УЗИ всех внутренних органов нужно сделать любому ребёнку обязательно -даже если ничего не беспокоит...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Все ясно, искусство с вкраплениями ню - не предлагать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а мне эти Тильдовские куклы не понравились вообще нарушены все пропорции тела...я и барби за это не люблю...и Братц...а Лолита ничего так...только если в одежде голая не нра...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Но о причинах нигде не пишут, а мне обл.кардиолог рассказывала, что и как там с этими детьми было.
    Их ничего не беспокоило, поэтому в карточках даже ни одной кардиограммы, ни одного обращения к специалисту.

Рассказывала еще случай, как ребенок до сборной олимп.резерва дошел, и тамошний врач нашел у него порок сердца.
    Можно себе представить, мальчик до 15 (?) лет так трудился на спортивное будущее - и все прахом.
    ну у профессиональных спортсменов часто какие-то проблемы возникают, потому что профессиональный спорт - это не для здоровья.
    и вообще спортсмены как минимум раз в год проходят диспансеризацию и перед соревнованиями. мы раз в год всегда проходили и кардиограммы делали всем независимо от жалоб.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    ну у профессиональных спортсменов часто какие-то проблемы возникают, потому что профессиональный спорт - это не для здоровья.
    и вообще спортсмены как минимум раз в год проходят диспансеризацию и перед соревнованиями. мы раз в год всегда проходили и кардиограммы делали всем независимо от жалоб.
    ну, вот так у нас проверяют сейчас, никому ничего не надо.
    Это родители должны повести и все проверить - сами.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

ну, вот так у нас проверяют сейчас, никому ничего не надо.
    нет. по крайней мере у нас в Днепропетровске, в физ. диспансере и сейчас всех проверяют, все спортсмены, кот. числятся в каких-то кружках проходят обязательную диспансеризацию раз в год, кровь, мочу сдают, флюорография, кардиограмма + осмотр всех врачей. и кардиолог там была (сейчас точно не знаю, но года 3 назад еще была) такая, что от нее не отвертишься, все проверит, послушает.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

нет. по крайней мере у нас в Днепропетровске, в физ. диспансере и сейчас всех проверяют, все спортсмены, кот. числятся в каких-то кружках проходят обязательную диспансеризацию раз в год, кровь, мочу сдают, флюорография, кардиограмма + осмотр всех врачей. и кардиолог там была (сейчас точно не знаю, но года 3 назад еще была) такая, что от нее не отвертишься, все проверит, послушает.
    Всех-всех детей, которые числятся в официальных спорт.кружках проверяют? Мы ходим в официальный спорт.кружок (ФК "Альянс") - ни о каких проверках пока даже речи не шло -дети 3 раза в неделю учатся играть в футбол. Повторюсь, все официально (даже оплачивать можно не наличными, а на специальный счет данного спортивного клуба)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Со спортсменами тут по другому -обследования и всё такое может делаться -а когда надо чтобы этот ребёнок выступил, вышел на соревнования ? Если года подчищают в свидетельствах -то и с мед карточками та же фигня может быть -а могут и родители быть такие... любой ценой так сказать. Я за разумность в этом вопросе однозначно.
    У меня Иван потянул связки в колене в конце апреля -я звоню нашему руководителю по танцам и говорю -мы закончили на этот год обучение -будем восстанавливаться -но она попыталась мне сказать что мол так много времени -это перестраховка -но я свою позицию обозначила и всё мы никуда не ходим ни на одни ни на вторые танцы, а вокруг все преподаватели в один голос твердят, что ему надо разрешить -ты ж мол не можешь его активность ограничить так пусть и на танцы ходит и в школу -я говорю ограничить не могу -но и нагружать не буду.

Дописів
    23 577

Типово

Мда, тогда значит мы не в те кружки ходим. И наши знакоемые дети тоже.))
    Единственное, что требуется - справка о здоровье от педиатра. И все это пишется в поликлинике, не заглядывая в карточку.

Может для ДЮСШ это и актуально - диспасеризация, в 90 проц. остальных секций и кружков так как я написала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Странные вы, девочки. Фарфоровые балерины никого не раздражают, а такое чудо вызывает негодование))
    Искусство ж)
    Меня они не раздражают, просто не нравятся
    И Тильдовские ... тоже ... не впечатлили.

Не, мне не только мои игрушки нравятся, бывают еще и другие )))))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Всех-всех детей, которые числятся в официальных спорт.кружках проверяют? Мы ходим в официальный спорт.кружок (ФК "Альянс") - ни о каких проверках пока даже речи не шло -дети 3 раза в неделю учатся играть в футбол. Повторюсь, все официально (даже оплачивать можно не наличными, а на специальный счет данного спортивного клуба)
    ну не знаю. может, еще время не пришло. или тренерам по барабану, я точно не знаю, кого и как к этому обязывают. но когда я туда ходила (не так давно я была в этом диспансере - года 3 назад), то там постоянно куча народу, почти каждый день у кого-то диспансеризация. и виды спорта разные.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Не, мне не только мои игрушки нравятся, бывают еще и другие )))))
    Меня пугают больше такие куколки

Знакомтесь - реброн.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Мда, тогда значит мы не в те кружки ходим. И наши знакоемые дети тоже.))
    Единственное, что требуется - справка о здоровье от педиатра. И все это пишется в поликлинике, не заглядывая в карточку.

Может для ДЮСШ это и актуально - диспасеризация, в 90 проц. остальных секций и кружков так как я написала.
    ага ,получается, что да...

Дописів
    1 017

Типово

а мы вот в бассейн метеор ходим даже в лагерь по подготовке спортсменов взяли и никто про диспансеризацию даже и не вспоминает. как принесли справку от педиатра в начале года и всё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Знакомтесь - реброн.
    Кошмар.

Дописів
    1 017

Типово

Знакомтесь - реброн.
    это кукла !? как настоящий

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, дайте, плз, тел. Макаренко с Космички!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Ага,если бы пальцы так не блестели и не скажешь,что кукла.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    http://babiki.ru/blog/Reborn/107.html - тут еще есть.

Дописів
    1 292

Типово

Мне волшебные куколки нравятся)

Девочки, поделитесь, был ли у кого опыт катания на роликах с малым 3.5 года?)

Сторінка 99 з 282 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті