Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 282 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    А еще и пиво пьют .
    Как то видела мамашку которая давала ребенку пить пиво , малышу было годика два , это вообще капец
    да Вы на форуме почитайте, как малышам дают пиво и вино пробовать

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Посмотрите какие куклы: http://www.enchanteddoll.com/galleri...ta/lolita.html
    Как живые... Девушка делает их сама. Лица у кукол очень красивые, но тела... сексуальные фантазии какие-то присутсвуют...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Как живые... Девушка делает их сама. Лица у кукол очень красивые, но тела... сексуальные фантазии какие-то присутсвуют...
    ужас(((((((((( какаято больная фантазия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Мне не нравятся глаза этих кукол ... как будто сейчас заплачет, от первой фотографии просто страшно ... Ассоциации нехорошие появляются с раздетым "ребенком" с заплаканными глазами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    да Вы на форуме почитайте, как малышам дают пиво и вино пробовать
    девочки! вчера приходила домой к своей можно сказать подружке....она кури прямо при ребенке (ему 1,3)
    я стала возмущаться,а она говорит, что это давно уже....
    ну как так можно? хочется забрать малыша от такой мамы(((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

девочки!!!я убить хочу таких мам или забрать детей от них!!! они жЕ ВЫРАЩИВАЮТ АЛКОГОЛИКОВ БУДУЩИХ(((((((((((((((((((((((((АААААААААААААА УЖАС

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Они же фарфоровые, не резиновые, поэтому так выглядят.
    А вообще - интересные очень. Куклы не для детей - потрясающее хобби. Их таак одевают и делают, просто поражаешься.

Rykkola
    Guest

Типово

Как по мне,так извращение.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Они же фарфоровые, не резиновые, поэтому так выглядят.
    А вообще - интересные очень. Куклы не для детей - потрясающее хобби. Их таак одевают и делают, просто поражаешься.
    Я посмотрела видео, как их делают, как одевают... Действительно как настоящие человечки получаются. Но мне неприятен именно этот извращенский подтекст.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Мне не нравятся глаза этих кукол ... как будто сейчас заплачет, от первой фотографии просто страшно ... Ассоциации нехорошие появляются с раздетым "ребенком" с заплаканными глазами.
    + 1000 А ещё название -Лолита...сразу набоковскую девочку вспоминаю....и ассоциации соответствующие (неприятно )

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    А еще и пиво пьют .
    Как то видела мамашку которая давала ребенку пить пиво , малышу было годика два , это вообще капец
    Мы такое 2 недели в Евпатории наблюдали. На пляже от нашего пансионата, постоянно с одними и теми же людьми рядом "загорали" - мама, бабушка и 2 мальчика -лет 7, и годик (сама бабушка рассказывала, что ему годик). Так вот мама, вместо водички, частенько давала малышу на пляже безалкогольное пиво, которое сама пила. На мой взглдя, не нужно это малышу, хоть и безалкогольное, но все же....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

тсюу, Барби для взрослых.Я бы игралась Я извращенко?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Нда... Это я просто Тильдовские куклы ищу в инете и вот на таких наткнулась..
    Тильдовские конечно намного милее и симпатичнее Вы посмотрите только на этих дамочек:

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

что касается физкультуры!
    Девочки, можете кидаться и плеваться, но у меня такое мнение по этому поводу:
    дело совсем не в том, что сейчас плохо детей обследуют или родители стали такие безответственные. а в том, что детей сейчас совсем не интересует спорт. им бы дома посидеть и в комп поиграть, у некоторых - покурить и выпить пиво. да и родители к спорту меньше приобщают. те нормативы, что сдаются в школе - это просто такие мелочи. да и нагрузки там минимальные. кросс - максимум 2км, мальчикам - 3. что это за кросс?!! и то, кот сдается только раз в пол года. а так бегают максимум по 500м. да и всего остального это касается. уроки физкультуры - совсем не причина смерти ребенка на них. конечно же, бывают больные дети, кот. недообследовали или еще что-то, но это такой минимум. восновном, все из-за курения и из-за того, что родители не считают нужным сдать ребенка хоть в какую-то спортивную секцию.
    я сама занимаюсь спортивным ориентированием, так вот знаю такой случай. к моему тренеру как-то привели девочку родители и сказали, что готовы отдавать любые деньги на соревнования, лишь бы ребенок занимался, чтоб по дворам не шастала, не курила, не пила. в итоге они добились своего. всем рекомендую этот спорт. можно заниматься не напрягаясь, да и лес всегда, природа, свежий воздух. вобщем, у нас все здоровы.

Дописів
    23 577

Типово

Странные вы, девочки. Фарфоровые балерины никого не раздражают, а такое чудо вызывает негодование))
    Искусство ж)

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Странные вы, девочки. Фарфоровые балерины никого не раздражают, а такое чудо вызывает негодование))
    Искусство ж)
    возможно я странная, но такое искусство мне не нравится Мне неприятно - это на подсознательном уровне (может я неправильная ) Какое-то психологическое табу. А фарфоровых балерин я вообще не люблю

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Нда... Это я просто Тильдовские куклы ищу в инете и вот на таких наткнулась..
    Тильдовские конечно намного милее и симпатичнее Вы посмотрите только на этих дамочек:

Вот эти умиляют Впервые вижу таких очаровательных толстушек А кошечки -вообще моя слабость (Кошки -очарование моё (с) )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Одновременно и красиво и как то отталкивающе.Хотя мне ребенка абсолютно не напоминает.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    что касается физкультуры!
    Девочки, можете кидаться и плеваться, но у меня такое мнение по этому поводу:
    дело совсем не в том, что сейчас плохо детей обследуют или родители стали такие безответственные. а в том, что детей сейчас совсем не интересует спорт. им бы дома посидеть и в комп поиграть, у некоторых - покурить и выпить .
    Вы, конечно, вправе считать как вам хочется.
    Но о причинах нигде не пишут, а мне обл.кардиолог рассказывала, что и как там с этими детьми было.
    Факт такой есть, что болезнь была, обращения к кардиологу не было.
    Их ничего не беспокоило, поэтому в карточках даже ни одной кардиограммы, ни одного обращения к специалисту.
    И спортсмены среди этих деток тоже были.

Рассказывала еще случай, как ребенок до сборной олимп.резерва дошел, и тамошний врач нашел у него порок сердца.
    Можно себе представить, мальчик до 15 (?) лет так трудился на спортивное будущее - и все прахом.
    Плюс - сердце могло остановиться в любой момент, на любой тренировке.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    возможно я странная, но такое искусство мне не нравится Мне неприятно - это на подсознательном уровне (может я неправильная ) Какое-то психологическое табу. А фарфоровых балерин я вообще не люблю
    Все ясно, искусство с вкраплениями ню - не предлагать

Сторінка 98 з 282 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті