| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрите какие куклы: http://www.enchanteddoll.com/galleri...ta/lolita.html
Как живые... Девушка делает их сама. Лица у кукол очень красивые, но тела... сексуальные фантазии какие-то присутсвуют...
Мы такое 2 недели в Евпатории наблюдали. На пляже от нашего пансионата, постоянно с одними и теми же людьми рядом "загорали" - мама, бабушка и 2 мальчика -лет 7, и годик (сама бабушка рассказывала, что ему годик). Так вот мама, вместо водички, частенько давала малышу на пляже безалкогольное пиво, которое сама пила. На мой взглдя, не нужно это малышу, хоть и безалкогольное, но все же....
тсюу, Барби для взрослых.Я бы играласьЯ извращенко?
Нда... Это я просто Тильдовские куклы ищу в инете и вот на таких наткнулась..
Тильдовские конечно намного милее и симпатичнееВы посмотрите только на этих дамочек:
![]()
что касается физкультуры!
Девочки, можете кидаться и плеваться, но у меня такое мнение по этому поводу:
дело совсем не в том, что сейчас плохо детей обследуют или родители стали такие безответственные. а в том, что детей сейчас совсем не интересует спорт. им бы дома посидеть и в комп поиграть, у некоторых - покурить и выпить пиво. да и родители к спорту меньше приобщают. те нормативы, что сдаются в школе - это просто такие мелочи. да и нагрузки там минимальные. кросс - максимум 2км, мальчикам - 3. что это за кросс?!! и то, кот сдается только раз в пол года. а так бегают максимум по 500м. да и всего остального это касается. уроки физкультуры - совсем не причина смерти ребенка на них. конечно же, бывают больные дети, кот. недообследовали или еще что-то, но это такой минимум. восновном, все из-за курения и из-за того, что родители не считают нужным сдать ребенка хоть в какую-то спортивную секцию.
я сама занимаюсь спортивным ориентированием, так вот знаю такой случай. к моему тренеру как-то привели девочку родители и сказали, что готовы отдавать любые деньги на соревнования, лишь бы ребенок занимался, чтоб по дворам не шастала, не курила, не пила. в итоге они добились своего. всем рекомендую этот спорт. можно заниматься не напрягаясь, да и лес всегда, природа, свежий воздух. вобщем, у нас все здоровы.
Странные вы, девочки.Фарфоровые балерины никого не раздражают, а такое чудо вызывает негодование))
Искусство ж)
Вы, конечно, вправе считать как вам хочется.
Но о причинах нигде не пишут, а мне обл.кардиолог рассказывала, что и как там с этими детьми было.
Факт такой есть, что болезнь была, обращения к кардиологу не было.
Их ничего не беспокоило, поэтому в карточках даже ни одной кардиограммы, ни одного обращения к специалисту.
И спортсмены среди этих деток тоже были.
Рассказывала еще случай, как ребенок до сборной олимп.резерва дошел, и тамошний врач нашел у него порок сердца.
Можно себе представить, мальчик до 15 (?) лет так трудился на спортивное будущее - и все прахом.
Плюс - сердце могло остановиться в любой момент, на любой тренировке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks