| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олюнька_Победа - ой, какой классный отчет! умничка! поздравляю тебя и всю твою теперь уже большую семью!
Отчетик офигенный! Прям дома до последнего была! Умничка
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Олюнька_Победа отчет супер, после таких отчетов тока рожать и хочется))))
и мальчик)))))
Мне правда кесарево предстоит но такое читаю и не страшно ЕР)))
Олюнька_Победа спасибо за отчет. Читаю и плачу![]()
Олюнька, ну ты даёшь - супермаркеты, готовка, стирка))) такой позитивный отчётик) Ещё раз поздравляю))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Олюнька_Победа - да, отчетик суперТы умничка!!! Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими и побольше вам молочка!!!
Пузики, всем спасибо огромное за поздравления и хорошие пожелания!
Всем желаю таких родов как у меня!
На спокойные ночки надеюсь и уповаю))), а молочка вы мне нажелали будь здоров! Так что теперь у нас его в изобилии))))
Перечитала почти все странички, видела ваши апрельские поздравления - спасибо, мне очень приятно!
Мы заплатили всего 3000 грн. (2500+500), из этих денег часть идет за родзал и послеродовое нахождение в нем, часть - инструктору, часть - дежурной бригаде. За все договаривается инструктор. Мы ей позвонили около 21-00, потом в 22-00 сообщили что схватки усиливаются и мы собираемся в роддом, а она позвонила на Космичку и забронировала для нас родзал (слва Богу, он был свободен все 4 дня). Мы рожали с Огарь Ларисой, я всем довольна. Учитывая то, что все прошло стремительно, меня ничего не напрягало))) Она была с нами еще минут 30 после рождения малыша, а потом поехала домой.
По поводу "нужности" инструктора... Я поначалу думала, что буду смущаться постороннего человека, но когда все было в разгаре - совсем не до смущения, ночнушку сорвала (мне че-то было жарко) и голая рожала...)))) Инструктор будет подсказывать как дышать, что делать на каком этапе, потому что из головы все вылетает и забываешь что надо делать и как. Муж тоже был в курсе, на потугах он мне помогал очень сильно. И еще у Ларисы есть образование акушера-гинеколога, т.е. если б что-то пошло не так, она б могла помочь и мне все объяснить (мы ж не знали, что врачи такие хорошие будут и сами все объяснят))))
И еще она мне на последней потуге помогла, я три раза за потугу тужилась, а надо было еще чуть-чуть (потуга заканчивалась, а я дотужиться 4 раз не успевала), и она через живот легонько подтолкнула ребеночка и он вышел весь![]()
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 19.05.2010 о 11:04
Доброе утро!!
Недельчатых с недельками!
Олюнька_Победа, вы молодцы! Так держать и дальше!![]()
Олюнька_Победа Спасибо за такой позитивный отчёт, здоровья ВАМ и спокойных ночек, и второго надо обязательно рожать![]()
Stasya, а у вас еще ведет курсы инструктор Оля Горбенко? Или она уже родила?
Мы с мужем тоже хотим Ларису на роды пригласить. Я думаю у меня муж врядли будет помнить, где мне подсказать как дышать, где помассажировать и т.д., а она ж проффесионал в этом деле.
Олюнька_Победа, поздравляю с богатырем! Отчет мегапозитивный, после такого хочеться верить что всё у всех получится. Растите здоровенькими!![]()
У нас на курсах есть инструкторы Лариса, Рита, Оля Верещак (директор), Таня (она стажер, уже где-то 5-6 занятий не появляется). А Оля, о которой ты говоришь, скорее всего, та Оля-инструктор, которая вместе с мужем время от времени ходит с нами на занятия, уже как слушательОна была на занятии пару недель назад, потом пропустила (но это уже не первый раз), ей в конце мая рожать. Думаю, если бы родила, в этот понедельник нам бы девочки объявили
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
привет девочки))))
наконецто добралась до форума))) както хоть и декрет а совершенно нет свободного времени...разве что высыпаюсь по утрам да и то не всегда))) и минуты покоя короч))
поздравляю Алененка с сыночком! пусть растет здоровым и счастливым, а мамочка побыстрее восстанавливается!))
а я вчера оформила себе карту приват банка на детсткое пособие))
девочки у меня к вам вопрос (тем кто платил за донорство)-сколько это стоит? нам нужно заплатить донору т.к. муж вследствие перенесенных заболеваний не может сдать кровь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks