Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 433 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Werin - 112 хороший гемоглобин! у меня 105 и Г. сказала, что никаких "ужас-ужас!" нет, нужно просто продуктов больше соответствующих в рационе, а таблетками особо не пичкаться.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    На моей написано "Картка вагитной". Хотя... Меня смутило, что на форумах пишут, что обменку должны с 28 недели "выдать",а эта у меня чуть ли не с 12 недели.
    Марисон - пасиб, что разъяснила:0 Ато такое чувство было, что чего-то недодали
    это и есть обменка, мне тоже сразу эту зелёнку выдали. В свою врач вклеивает результаты, а в мою акушерка просто всё записывает

Доброе утро) я отметилась и пошла работать %)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Доброе утро, девочки!
    А я что-то начинаю заболевать(( Уже почти неделю небольшой насморк по утрам был и пару дней горло болело, а сегодня уже прям конкретный насморк и общее самочувствие утром еще хуже, чем в предыдущие дни. Но я ж противница таблеток по жизни, поэтому не пью ничего, думаю, организм сам поборет эту гадость. Просто хотелось бы, чтоб побыстрее борол!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 463

Типово

Доброе утречко!!! Зашла и я отметиться

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Доброе утро! Спасибо за пендели! Сегодня день пионерии Оксана, нас по двое в палате, я уже 3х соседок провела, первая была самая хорошая, остальные просто не мои люди, но мы всё равно ладили вроде
    Может и я досижусь, что придется в роддоме дожидаться

ShestДевочки, с какой недели мне должны дать обменку? Ато мне ниче такого не дали. Есть одна карточка, которая в регистратуре, ну и зеленая у меня на руках...
    Я тоже в нете читала, что ее должны выдать. Потом вспросила у Г., она долго смеялась, сказала, так это ж зеленая.....

Лена и Оксана, ловите еще и от меня пендели!!!
    Расскажите как ведут себя ваши маляаки в животике? У меня, например последнюю неделю в первой половине дня спокойно себя ведет, а во второй половине дня и вечером прямо танцы, пихания, копошения, чего это под вечер тесно ей становится???

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    А я что-то начинаю заболевать(( Уже почти неделю небольшой насморк по утрам был и пару дней горло болело, а сегодня уже прям конкретный насморк и общее самочувствие утром еще хуже, чем в предыдущие дни. Но я ж противница таблеток по жизни, поэтому не пью ничего, думаю, организм сам поборет эту гадость. Просто хотелось бы, чтоб побыстрее борол!
    а ты просто попей больше чаёв (если есть - смотродина, малина), или чай с мёдом, в общем, что-то, хорошо влияющее на иммунитет и он поборет каку

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Оксана, врачи говорят ждать начала родовой деятельности, а уже 41я неделя пошла.
    Вот и я так ждала, сказали 22-го ложится и ждать в больнице, так мы 21-го покатались в машине по городу и процесс пошел быстрее
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ХДЕ????
    букет

Доброе утро, девочки!
    Пей каждый час чай с медом, лимоном и малиной. Если есть возможность, то лучше заварить не просто зеленый или черный чай, а липу и калину

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Доброе утречко всем-всем-всем!
    С самого утра на кухне,т.к. потом некогда будет

Привет ранним пташкам! Чтоб такого съесть, чтоб не поправляться....?
    Кушай творожок по утрам. Ежели есчо не противен
    Меня муж мой скоро заморит этим продуктом. Правда теперь у меня столько разновидностей этого продукта: с вареньем, с киви, бананами, апельсинами. Просто так уже не лезит.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Shest, а может домой к мужу на вечерок отпроситься... Многим ведь помогало.
    А то с первым я тоже две недели лежала, да еще и летом - крышу сносило.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Доброе утречко!!! Зашла и я отметиться

Может и я досижусь, что придется в роддоме дожидаться

Я тоже в нете читала, что ее должны выдать. Потом вспросила у Г., она долго смеялась, сказала, так это ж зеленая.....

Лена и Оксана, ловите еще и от меня пендели!!!
    Расскажите как ведут себя ваши маляаки в животике? У меня, например последнюю неделю в первой половине дня спокойно себя ведет, а во второй половине дня и вечером прямо танцы, пихания, копошения, чего это под вечер тесно ей становится???
    у меня сегодня вообще спокойная,я с ней говорю чтоб шевелилась,а к вечеру активничает тоже.Завтра лягу уже в больничку.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, привет! Читаю вас урывками, работы валом, да ещё и учу новую девочку.

Стасенька, бери себя за шиворот и срочно выздоравливай! Чайки и отдых - лучший рецепт!
    Укусю!

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Меня посетила мысль пойти в платную клинику к терапевту.А то вчерашний прием:-посомтрела вроде улучшения есть. Вот вам еще лекарства пейте... и назначила кучу + витаминный комплекс. Я ей гооврю-я пью витамины -мне не нужны еще одни?!, она-а ну тогда не пейте...И дальше вот вам еще лекарство для повышения гемоглобина (112)-ну зачем спрашивается в себя пихать-когда можно едой подкорректировать! Тем более Г. до 110 гемоглобин допускает, но не ниже. Я в шоке....Никто не знает хорошего терапевта или клинику куда пойти? Мысль одна-клиника семейной медицины и все...
    ДОброе утро всем!!!! По поводу гемоглобина, нужно понять причину почему он на нижней границе, т.е. обязательно здать анализ на сывороточное железо, ведь анемия не только от того, что железа мало, вот анализ если покажет железона нижней границе, тогда добавляют таблетки с железом, едой не всегда можно поднять железо, а бывает анемия при высоком железе, это нехватка фолиевой или может и другая причина быть...поэтому просто результат гемоглобин низкий - не является основанием пить таблетки....

Дописів
    2 057

Типово

Доброе утро, девочки!
    Я еще зимой та кже себя чувствовала но без насомрка. Заварила в термосе чаек с липой и чабрецом. Легла в постельку пораньше-теплые носочки и теплая пижамка и часа за три выпила термос весь с медом в прикуску-жарко было не реально но укрытая была двумя одеялами-за ночь раз 100 хотела раскрыться но терпела, пропотела очень хорошо. На второй день так же и все прошло!

Девочки кому тержинан прописывали??
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    538

Типово

Всем доброе утречко!

Девчонки, подскажите, а можно ли нам кушать соленого лосося, а то свекровь насолила и угостила, а я теперь слюной истекаю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Доброе утречко!!! Недельчатых с недельками, а лидерам пенделечки!!!!!
    дизайнер интерьеров

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Всем доброе утречко!

Девчонки, подскажите, а можно ли нам кушать соленого лосося, а то свекровь насолила и угостила, а я теперь слюной истекаю?
    Я кушала. Тем более сами засолили и знаете как он сделан.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем доброе утречко!

Понемногу можно. В больших количествах нельзя. От сол. рыбки могут быть и отеки.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет!

Вот и я так ждала, сказали 22-го ложится и ждать в больнице, так мы 21-го покатались в машине по городу и процесс пошел быстрее
    Я почти каждый день катаюсь с мужем по делу и без, но процесс пока не начинается, хотя живот и мася в шоке от этой езды!!!

Всем доброе утречко!

Оно то конечно соленого нежелательно, лучше запеченого, но я ела и много раз... правда сейчас не ем.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем доброе утречко!

я думаю, можно, это на последних сроках солёного нельзя, а ты наслаждайся

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки меня вот тут посетила мысля, может кто подскажет, возможно ли заранее узнать расписание дежурства врачей в роддоме и приблизительно прикинуть вдруг врач с которым ты хочешь договариваться о родах будет дежурить в твой ПДР. я канефна понимаю что родить можно и на 2 недели раньше-позже, но почему -то эта мысля меня заняла........
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 268 з 433 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті