| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос. Можно ли ваши узлы (или что там у вас?) оборудовать какими нибудь бесперебойниками? Где то на победе обрубило свет теперь сижу и чахну над мтс-ным модемом (((((
Если у вас стоит яндекс-бар - добро пожаловать в ботнет.
Но кроме всего прочего не в каждый брузер можно такой плагин всунуть, мало того работает только под виндой.
А RSS на fregat.com присутствует.
Удачи, Сергей
глюк
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
у меня домашний тел. не работает,кабель перетягивали и именно после перетяжки кабеля(када свитч управляемый сносили в подвал) начались бока,сначала монтажники сморозили шо типа сильно длинный кабелья канешна опупел от такой неграмотности.потом они отрубав метро с 5 вроде как наладили,но скорости по сей день толковой нет.максимум что ловил пару раз в торентов 7-8 мбит.повторяю пару раз за почти 3 года.отдача тоже отвратительно идет.а так средняя скорость закачки 1-3 мбита.
Ну я ж правильно понимаю, что попросили редирект на свой ящик, чтобы этот не чекать?
Как альтернативу предложил отправку напрямую на ящик клиента (проверка на валидность - чепуховая проблема, по сравнению с редиректом).
Ну то такое: мое дело предложить (тем более этот вопрос меня мало интересует) - ваше дело отказаться.
Меня больше затронул ответ kpe на другой мой вопрос...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
есть немного информации о втором IP за +30 грн.
цитата с форума Трио от одного из админов
Количество доступных ипов на одном порту не будет ограничено двумя, можно будет заказать нужное количество. На данный момент услуга ещё не реализована, но в скором времени будет.
ну а это значит только одно, выбрасывает роутери покупаем свичи, НО А ОНО НАМ НАДО?
Что-то то ли я с утра не соображаю, то ли мы о разных вещах говорим. Пришло письмо на ящик [email protected] перенаправили его на ящик [email protected] который клиент указал в настройках форвардинга, где тут спам и что тут фильтровать?
оп все нормательно пришел человек.переобжал кабель,вроде как наладилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks