Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 252 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 721 по 740.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    хз, глупый архив. добавляют фильмы 2007-1992 годов, вчера полазил 5 минут и полез на рутрэкэр.орг
    Там луче не не лазить, а поиском пользоваться. У них странная система класификации фильмов - например добавляется свежая серия к сериалу Breacking Bad, но на главной об этом ни слова, приходится искать поиском по названию, оно находит, но показывает первый сезон за прошлый год, а когда уже переходишь по ссылке видны и остальные сезоны. Вообщем я сначала делаю поиск по названию, потом если не находит иду на рутрекер.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

На правую сторону когда?

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    На правую сторону когда?
    На Тополе уже есть.

Дописів
    210

Типово

2 BigZig,
    на каком из тополей? когда на первом появится?

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Трио:[/I][/B]
    не работают только пару каналов,м2,никелодеон,остальные работают,клацал быстро,может что и пропустил )))
    на кабельном работают все.
    Здесь в этой ветке отвечают энтузиасты Трио и изредка забегают сотрудники. Хотя энтузиасты и стараются владеть инфой, и своевременно ее распространять, но они не сотрудники трио.
    Я бы Вам посоветовал заглядывать периодически на оф сайт ТРИО и на форум Трио (хотя ЗДЕСЬ на этом форуме быстрее получите ответ).
    По Вашему вопросу: скорость реагирования зависит во многом от Техника который пнет админа

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від .fuzzy Переглянути допис
    Да, у меня тоже появились определенные сомнения в адекватности ситуации с допусканием одного из провайдеров(с далеко не лучшими ценами и качеством) и блокированием остальных. Формально мне ответили, что причиной блокирования является отсутствие договора с "Південним", но, как я понял, при устранении этой причины мне бы придумали новую. Ок, спасибо за ответ, будем бороться.
    Договор с пивденным есть смешно было бы лезть на дом не имея договора с балансодержащей организацией, это же не пионер.нет какой-то В свою очередь мы продолжаем работу с вашим домом, надеюсь сможем опят там подклбчать

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    коробова 20,64 где 100 мбит,от рождения не видел.хоть бы 10 иногда было
    Вы включены напрямую в управляемое оборудование. На порту включены 100 мегабит. Заявок на ремонт поступиших от вас я не видел. Сегодня с вами свяжется наша техподдержка, попробуете вместе с ними протестировать линк до вас. ВОзможно проблема в кабеле, если так то перетянем

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

вот это да,вот это уровень работы с клиентами ,фрегат ростет,трианалу такой сервис и не снился ....

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Договор с пивденным есть смешно было бы лезть на дом не имея договора с балансодержащей организацией, это же не пионер.нет какой-то В свою очередь мы продолжаем работу с вашим домом, надеюсь сможем опят там подклбчать
    Надеюсь, все получится. Сил терпеть Оптиму уже практически не осталось

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Кениец Переглянути допис
    Теперь собственно вопрос: нельзя ли нормально оповещать абонентов об изменениях в предоставлении услуги централизовано на одном ресурсе, либо делать периодические рассылки на почту о планируемых либо осуществлённых изменениях?
    Можно. Сейчас как раз тестируем систему такого уведомления. не буду рассказывать тут как это будет делаться, но если у вас в биллинге правильная контактная информация, вы скоро начнете получать информацию обо всем что происходит.

Дописів
    2 381

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    Пиши мне в аську, буду личным твоим путеводителем)))). три шесть шесть четыре девять шесть восемь два шесть
    Персональный менеджер? Круто!
    Можно. Сейчас как раз тестируем систему такого уведомления. не буду рассказывать тут как это будет делаться, но если у вас в биллинге правильная контактная информация, вы скоро начнете получать информацию обо всем что происходит.
    Чудово. Правда, в биллинге я не вижу своей контактной информации, окромя почты фрегата

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Конкретно причина задержки вызвана тем что якобы "домовой комитет" хочет видеть у себя только одного провайдера интернет, и этот провайдер не фрегат. Не буду предполагать чем вызвана такая позиция, хотя предположения есть. Конкретно по срокам, вроде в среду у вас должно состоятся общее собрание на которое будет вынесен вопрос об избрании нового председателя домового комитета. Если ее уберут, проблем с подключением не будет.
    я тоже шибко не рад 5 трубам разных интернет-провайдеров. но фрегату рад

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

трианал

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Чё-то пока инсайдеры сабжа не шипко спешад отвечадь на вопросы, энтузазисты и сочуфствующие варядцо в сопственном соку.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від -=Stealth=- Переглянути допис
    2 BigZig,
    на каком из тополей? когда на первом появится?
    На втором есть точно. На первом когда появится, не в курсе.

Типово

На 2-ом на меньшей части. Уже полгода обещают включить 1-ый дом...

Типово

Цитата Допис від Yorcfild Переглянути допис
    да то не в 5-утра а в 8-м, мне шо делать нечего в 5-ть утра спид тест менять ))))

в пятницу не могу, или уже после 21.00, могу в любой день до четверга ))))

вот только шо померил, время пишет 7.58 хоть на часах 10.58 )))
    ждем теста во время пиковой нагрузки с 19:00 до 23:00

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    Здесь в этой ветке отвечают энтузиасты Трио и изредка забегают сотрудники. Хотя энтузиасты и стараются владеть инфой, и своевременно ее распространять, но они не сотрудники трио.
    Я бы Вам посоветовал заглядывать периодически на оф сайт ТРИО и на форум Трио (хотя ЗДЕСЬ на этом форуме быстрее получите ответ).
    По Вашему вопросу: скорость реагирования зависит во многом от Техника который пнет админа
    Да я и не задавал никаких вопросов,так ,для желающих узнать-что работает,а что нет

Естесственно на форуме трио быстрее можно получить ответ ,а тут представитель раз в месяц ответит на все скопившиеся вопросы разом

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Но! Как по мне, всяко лучше пойти на рутрекер или торрентс нет уа и получить там то же самое но в 150 раз больше.
    Это скрытая реклама?
    Удачи, Сергей

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    иду на рутрекер.
    Зачем ударяться в крайности? =) Есть ещё filmy.net.ua без всяких рейтингов.

Сторінка 37 з 252 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті