| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любое, будь это дело или просто слова с кем-то ассоциируются...
соответственно, под каждым словом и делом должен кто-то подписываться....
Если будут голосовать по спискам реальных дел - то любой человек будет автоматом ассоциировать дела с какой-то личностью...
Подумайте, кого на форуме ассоциируют со словами "реально делать" ?
так что в случае голосования по скпискам дел - Краснов 100% выйдет победителем ))
Прочитав внимательно последние 10 страниц стало понятно, что голосовать за Краснова нельзя. Такой не завуалированной лести кандидату и затыкания рта всем кому он не нравится вижу впервые. Совершенно ясно, что работает определенная команда из актива этого кандидата. Удивляет, зачем тогда заходить на подобные интернет ресурсы, если вас не интересует чужое мнение?
всем здравствуйте! Цензор, прочитав ваши посты у меня сложилось впечатление, что вы не просто слышали о ГС, но и имели, или имеете к ней непосредственное отношение. А по поводу Алефа вы очень сильно ошибаетесь, этот процесс только начался...![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Я лично не хочу Вас задеть, но я лично не имею отношения к Громадской Силе...Первое и основное направление моей деятельности - я занимаюсь аналитическими проектами - на чем и зарабатываю средства. Второе - это профессиональное хобби - фотография - второй источник дохода. Соответственно ко мне стекается инфа по крупицам и со мной общается куча людей. Плюс - я живу в Днепропетровске, и не знать как ведет работу ГС просто нельзя - мы же не не на обитаемом острове, где пара дикарей, Робинзон Крузо и Пятница? Верно? Или Вы думаете у меня нет друзей? Родственников, коллег в домах где Краснов проводит работу?
от туда и инфа, и причем такая детальная...
В отличии от многих на форуме - я лично знаком с Вадимом Ермолаевым, так делал для него ряд проектов. И могу сказать что волна урезаний и сокращений прошла еще в конце 2008 года первая, весной 2009 - вторая. И сейчас по ряду бизнесов наоборот ищут людей...
В отношении "Нашего дома - Днепропетровск" как подразделения АЛЕФА - действительно они на "сухом пайке" как и многие "общественные организации". Дело в том,что все кандидаты в МЭРское кресло рассчитывали на выборы 30 мая... и бюджеты были выделены и спланированы тоже до этой даты. Как их перенесли на неопределенный срок - все абсолютно кандидаты в МЭРы сократили и урезали свои ПИАР амбиции. Это же произошло и с командой Игоря Марковича - прошло сильное сокращение по организации, работу разделили на тех кто пришел в команду первыми и готов тянуть лямку за пятерых, сильно урезали и гонорары за выполнения поставленных планов. Люди работают в основном на подрядных условиях - получил задание с обещанным гонораром и условный срок его выполнения - должен уложиться. Уложился раньше - гуляй и занимайся своими делали, хочешь тяни удовольствие...
Так что как видите я располагаю инфой не только о ГС но и о других организациях города.
А может не Костанжогло не может, а дамы из ГС не могут слушать правду и аргументированно агитировать за своего кандидата?!
Кстати на заметку: Вы еще дорастите до его уровня, а то весь ваш полный состав не дотягивает до него одного
На моей памяти со всеми кроме "женщин - матерей" работающих в структуре ГС(там все как на подбор матери, наверное чтобы грудью его защитить), абсолютно со всеми дамами он всегда был и остается джентльменом и вполне умным и приятным собеседником.
А с вами не только Костанжогло выдержать не смог, вы тут и на Сиатрола и на Гласса жаловались и с остальными вам как то не свезло(кроме Миши Нечипора).
Как говорится в одной поговорке, которая написана автором на понятном языке для агит.бригады ГС: "Если 4 муж бьет тебя по роже, виноват не муж, а рожа"(с)
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks