Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 405 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Oleg90 Переглянути допис
    )))улыбнули)
    а что слабо???? или вы только на форуме можете поддакивать??? не верите словам, проверьте дела!!!!

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    а что слабо???? или вы только на форуме можете поддакивать??? не верите словам, проверьте дела!!!!
    Ради этого Дагестанца я и пальцем не двину,я достаточно знаю о нем и о том что он делает!!!А вот вы наверно полный ноль как у него на самом деле все происходит!
    Пойдите на нормальную работу а то до конца дней тут ботрачить будете!

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Цензор Переглянути допис
    Здесь по поводу ящика могу с Вами полностью согласиться.... Краснов являеться самостоятельным Лидером Вашей Организации, А Игорь Маркович - всего лишь управляемой марионеткой у которой нет собственного мнения и который при желании даже не сможет покинуть организацию - есть опасения получить именной подаренной шашкой от Ермолаева по башке...

Соответственно Краснов выглядит более убедительно.... Здесь не отнять...

Предлагаю в изменить бюлетни в МЕРские кресла: в место фамилий ставить списки реальных дел и голосовать за обезличиные натуры.. Так будет обьективнее??? Но это все равно не сможет стиреть какие то серые и черные пятна на тех кто в результате выйдет в лидеры гонки
    Любое, будь это дело или просто слова с кем-то ассоциируются...
    соответственно, под каждым словом и делом должен кто-то подписываться....

Если будут голосовать по спискам реальных дел - то любой человек будет автоматом ассоциировать дела с какой-то личностью...

Подумайте, кого на форуме ассоциируют со словами "реально делать" ?

так что в случае голосования по скпискам дел - Краснов 100% выйдет победителем ))

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Любое, будь это дело или просто слова с кем-то ассоциируются...
    соответственно, под каждым словом и делом должен кто-то подписываться....

Если будут голосовать по спискам реальных дел - то любой человек будет автоматом ассоциировать дела с какой-то личностью...

Подумайте, кого на форуме ассоциируют со словами "реально делать" ?

так что в случае голосования по скпискам дел - Краснов 100% выйдет победителем ))
    ещё можно добавить пустые разговоры

Дописів
    2 616

Типово

Ради этого Дагестанца я и пальцем не двину,я достаточно знаю о нем и о том что он делает!!!А вот вы наверно полный ноль как у него на самом деле все происходит!
    Вам сейчас скажут, что все равно он самый достойный кандидат
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Не сомневаюсь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

А Вас и никто не простит двигать!!! Если бы Вы были эрудированы в этой области, то наверняка таких глупостей не писали бы.
    Так что Ваше мнение никого не интересует и то что Вы "знаете" оставьте при себе!

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    анализируйте дальше, может вам Ермалаев спасибо и скажет, хотя очень в этом сомневаюсь, смотрите, чтоб без зарплаты не остались, ато тут стервочка говорила, что он зарплаты сотрудникам Алефа урезает..... будьте на чеку!!!! а я не говорила этого, тут сидят в основном такие проплаченые персонажи, как вы, но встречаются и такие жители города как я. просто та информация, которой владеете вы, не знают обычные жители, поэтому складывается впечатление, что вы либо работали в ГС и вас уволили, либо работаете на опонентов Краснова, не иначе!!!!лично у меня активистов нет, у Краснова есть, содя по вашим словам, а кто и когда начал вербовать своих активистов, мне всё равно!!! Вы сами сейчас тут себя выдали, за кого бы вы тут не писали, всегда найдутся люди, которые будут не согласны с вашим мнением, так что собирайте побольше инфы!!!
    В отличии от ряда лиц, меня и мои способности руководство очень ценит, и думаю меня урезание Зп не коснется, хотя в целом такой процес прошел в Алефе давно и больше урезать некуда просто

Самый большой фокус дявола в том, что он смог убедить весь мир что его не существует!

Звідки Ви
    Не волнуйтесь, я из интернета!
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Так что Ваше мнение никого не интересует и то что Вы "знаете" оставьте при себе!
    Прочитав внимательно последние 10 страниц стало понятно, что голосовать за Краснова нельзя. Такой не завуалированной лести кандидату и затыкания рта всем кому он не нравится вижу впервые. Совершенно ясно, что работает определенная команда из актива этого кандидата. Удивляет, зачем тогда заходить на подобные интернет ресурсы, если вас не интересует чужое мнение?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

всем здравствуйте! Цензор, прочитав ваши посты у меня сложилось впечатление, что вы не просто слышали о ГС, но и имели, или имеете к ней непосредственное отношение. А по поводу Алефа вы очень сильно ошибаетесь, этот процесс только начался...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Ukraine forever Переглянути допис
    Прочитав внимательно последние 10 страниц стало понятно, что голосовать за Краснова нельзя. Такой не завуалированной лести кандидату и затыкания рта всем кому он не нравится вижу впервые. Совершенно ясно, что работает определенная команда из актива этого кандидата. Удивляет, зачем тогда заходить на подобные интернет ресурсы, если вас не интересует чужое мнение?
    по вашему рот затыкают только те, кто за Краснова? почитайте в соседней теме посты Констажогло. Имхо, он вобще с дамами разговаривать не может. Безкультурщина..
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    всем здравствуйте! Цензор, прочитав ваши посты у меня сложилось впечатление, что вы не просто слышали о ГС, но и имели, или имеете к ней непосредственное отношение. А по поводу Алефа вы очень сильно ошибаетесь, этот процесс только начался...
    Я лично не хочу Вас задеть, но я лично не имею отношения к Громадской Силе... Первое и основное направление моей деятельности - я занимаюсь аналитическими проектами - на чем и зарабатываю средства. Второе - это профессиональное хобби - фотография - второй источник дохода. Соответственно ко мне стекается инфа по крупицам и со мной общается куча людей. Плюс - я живу в Днепропетровске, и не знать как ведет работу ГС просто нельзя - мы же не не на обитаемом острове, где пара дикарей, Робинзон Крузо и Пятница? Верно? Или Вы думаете у меня нет друзей? Родственников, коллег в домах где Краснов проводит работу? от туда и инфа, и причем такая детальная...
    В отличии от многих на форуме - я лично знаком с Вадимом Ермолаевым, так делал для него ряд проектов. И могу сказать что волна урезаний и сокращений прошла еще в конце 2008 года первая, весной 2009 - вторая. И сейчас по ряду бизнесов наоборот ищут людей...

В отношении "Нашего дома - Днепропетровск" как подразделения АЛЕФА - действительно они на "сухом пайке" как и многие "общественные организации". Дело в том,что все кандидаты в МЭРское кресло рассчитывали на выборы 30 мая... и бюджеты были выделены и спланированы тоже до этой даты. Как их перенесли на неопределенный срок - все абсолютно кандидаты в МЭРы сократили и урезали свои ПИАР амбиции. Это же произошло и с командой Игоря Марковича - прошло сильное сокращение по организации, работу разделили на тех кто пришел в команду первыми и готов тянуть лямку за пятерых, сильно урезали и гонорары за выполнения поставленных планов. Люди работают в основном на подрядных условиях - получил задание с обещанным гонораром и условный срок его выполнения - должен уложиться. Уложился раньше - гуляй и занимайся своими делали, хочешь тяни удовольствие...

Так что как видите я располагаю инфой не только о ГС но и о других организациях города.

Самый большой фокус дявола в том, что он смог убедить весь мир что его не существует!

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    А Вас и никто не простит двигать!!! Если бы Вы были эрудированы в этой области, то наверняка таких глупостей не писали бы.
    почетайте сообщения ниже!!!я ведь не спроста так написал...
    тут другой разговор шёл...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

почетайте сообщения ниже!!!я ведь не спроста так написал...
    тут другой разговор шёл...
    В том то и дело, что читала....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Мнения многих находящихся здесь личностей не совсем объективны... Большинство из них занимаются "непонятно чем", поливая грязью всех кого не-попади! По этому я пришла к мнению, что свою точку зрения стоит отстаивать нежели отмалчивать...

Дописів
    2 616

Типово

в соседней теме посты Констажогло. Имхо, он вобще с дамами разговаривать не может. Безкультурщина..

А может не Костанжогло не может, а дамы из ГС не могут слушать правду и аргументированно агитировать за своего кандидата?!
    Кстати на заметку: Вы еще дорастите до его уровня, а то весь ваш полный состав не дотягивает до него одного

На моей памяти со всеми кроме "женщин - матерей" работающих в структуре ГС(там все как на подбор матери, наверное чтобы грудью его защитить), абсолютно со всеми дамами он всегда был и остается джентльменом и вполне умным и приятным собеседником.

А с вами не только Костанжогло выдержать не смог, вы тут и на Сиатрола и на Гласса жаловались и с остальными вам как то не свезло(кроме Миши Нечипора).

Как говорится в одной поговорке, которая написана автором на понятном языке для агит.бригады ГС: "Если 4 муж бьет тебя по роже, виноват не муж, а рожа"(с)
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

по вашему рот затыкают только те, кто за Краснова? почитайте в соседней теме посты Констажогло. Имхо, он вобще с дамами разговаривать не может. Безкультурщина..
    + пяцот, этот констажогло, ваще хамло редкосное. Для него нет понятия "Девушка", для него все козлы и боты галимые!!!

Дописів
    208

Типово

ох, эта тема все больше отдает негативом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

хорошо сказано! какие работники - такой и кандидат!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    только вот кандидат на что?

Сторінка 217 з 405 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті