Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 405 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    это ответ Краснова на поставленый вами вопрос!!!! Краснов не исполнительный комитет, главой которого является Куличенко, так что он должен увольнять начальников ЖЕКов, которые не выполняют свои обязаности, а не Краснов. За 10 лет Куличенко уволил только одного начальника, и то показательно. Хотя таких горе-начальников в городе хватает. Где-же справедливость и мудрое правление градоначальника???
    Краснов за свои деньги помогает жекам, у которых не хватает финансирования!!!
    так что понятно, кто делает, а кто на солнышке греется...
    ещё тут видео Краснова не хватало!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Цензор Переглянути допис
    Уважаемая Злюка... Вообще то я так думаю Вас должны были проверять на знание матчасти.... Или Вы думаете что здесь кроме Вас умных больше нет??? Опять Ваш ответ похож на ответ БОТА - по существу - полный ноль!!!!

1) Замена труб канализации и водоснабжения выполняеться за деньги жильцов домов (вернее сказать за счет внесенной авансом квартплаты на перед) а не за деньги Громадской силы, своих слесарей на сколько мне рассказывали там нет.
    2) Катание школьников на маршрутках для Громадской силы лично тоже ничего не стоит - это выполняют автоперевозчики изчисла тех кто являеться партнерами (тобишь спонсорами) Громадской Силы и они хотят сильно стать депутатами...
    3) Центр в котором как вы говорите дети занимаються танцами борьбой - это второй этаж над его бывшим гаражем, и на сколько мне стало известно из источников близких к достоверным - там секции работают с переменным успехом
    зато в интернете в статьях и на видео всё выглядит более убедительно!

Дописів
    141

Типово

это из серии одна баба сказала...кстати, а откуда у вас такая достоверная информация??? вы случайно не работали в ГС??? вас наверно уволили из ГС за невыполнение своих прямых обязанностей, вот вы и вымещаете свою злость тут, в форуме!!!
    Я в ГС не работаю... а вот на кого - это разглашение служебной информации - что является Вашим коньком!!! Просто у других людей есть служба сбора и анализа информации - а у Вас ее нет. А вот я - профессиональный аналитик информации, и перед тем как писать - собираю, анализирую, сопоставляю.......

Самый большой фокус дявола в том, что он смог убедить весь мир что его не существует!

Дописів
    141

Типово

это из серии одна баба сказала...кстати, а откуда у вас такая достоверная информация??? вы случайно не работали в ГС??? вас наверно уволили из ГС за невыполнение своих прямых обязанностей, вот вы и вымещаете свою злость тут, в форуме!!!
    а вот если верить Вам - то здесь на форуме люди которе работают на Краснова и те кто от туда уволен... Верно?? Просто не все любят необьективность... и соответственно отвечают Вам..

Самый большой фокус дявола в том, что он смог убедить весь мир что его не существует!

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    ну для этого есть наука такая ПИАР... и специалисты высокооплачиваемые - ПИАРАСТЫ

Дописів
    141

Типово

Вы думаете активисты есть только у Вас??? Вы слишком поздно начали активистов вербовать... у других до Вас уже в каждом доме и подъезде были свои люди. И им было четко даны вводные - дождаться пока Вы будете вербовать и вступить в Ваши ряды... Ваши бравые удальцы охотно делятся информацией, которая от людей стекается в аналитический центр и обрабатывается. Так и собирается информация по крупицам из которой выстраивается единое целое.

Дописів
    642

Типово

а вот если верить Вам - то здесь на форуме люди которе работают на Краснова и те кто от туда уволен... Верно?? Просто не все любят необьективность... и соответственно отвечают Вам..
    Мне кажется, что это именно Ваша трактовка...

Дописів
    2 616

Типово

сообщение от Насти злюки - alex-x
    человеку уж очень сердечно старающемуся доказать всем, что Краснов плохой... кто же на Ваш счёт достойный? и пожалуйста не уходите от ответа, а ответ аргументируйте достаточным, может меня переубедите....
    Не было бы вас тут - транспорантоносителей Красновких, не было бы мне интереса над вами убогими глумиться.

Достойных пока к сожалению нет, потому что не верю я ни вашему джигиту ни его оппонентам, с той лишь разницей что они здесь агит.работу не ведут и не хвалят своих ничтожеств вороватых. Так что сидя в туалете и перечитывая хоть до посинения свои агитки переубеждайтесь, что деньги не пахнут и Хабибулаич "меценат"-подниматель городов Украинских.

Ваши высказывания достаточно пёстры, но в них нет никаких достаточных доводов, ровно как и у Ваших коллег
    Каких коллег, блаженная Настя, свои тяжкие будни агитатора приписывайте своим коллегам, я тут на 5 глоток транспоранты кандидатов не таскаю.

Вы там отчёт кстати написать обещали.... Вы это сделали? Мне это очень интересно, поскольку Вы мне напоминаете базарную бабу, которая лускает семки и трындит не по делу...
    Нисколько не сомневаюсь, что это вам интересно

Еще раз убеждаюсь что это подтопленный ник самой Насти, которой я и обещала в случае её не вменяемости написать на [email protected]
    Писать без воплей и обзывательств вы вроде научились, так что пока отложу, сорветесь снова - посмотрю на ваши творения и подумаю, только без сопливых пожеланий как то обойдусь.

а вы поедьте и спросите у жителей
    Повторяю для особо одаренных агитаторов Хабибулаича. Низкий старт возьмите Настя и Ко, проверьте достоверность данной ВАМИ здесь не подтвержденной ни чем информации, кроме ролика о доме 18.

ЛИЧНО проверьте, а потом нам тут всё и расскажите!!!
    Настя, вы еще в ГС не доросли своим собратьям поручения давать, что уж говорить о людях не связанных с вами узами работы - забывайте эти мечты сразу. Бредить перестаньте и агитируйте не с потолка взятыми адресами, а подтверждайте их сами.

Сообщение от КириллКирилл
    После того как он смонтировал борды с министрами и поверившей ему Европой, от их ГС можно ожидать любого вранья, с них станется! На них он тоже убедительно выглядел? Ржал весь город.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    642

Типово

ну для этого есть наука такая ПИАР... и специалисты высокооплачиваемые - ПИАРАСТЫ
    пиар - это не наука , а всего лишь технология... технология раскрутки, не путайтейте грешное с праведным...
    специалисты называются не так как у "Вас на районе" или в других местах пребывания , а пиарщики....

А на ящике Краснов выглядит действительно очень убедительно.. с этим не поспоришь.

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    А на ящике Краснов выглядит действительно очень убедительно.. с этим не поспоришь.

На ящике их ищет милиция или на ящике с надписью по нему давно тюрьма плачет

Тут вы правы Настюша, это бы выглядело вполне убедительно!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Не было бы вас тут - транспорантоносителей Красновких, не было бы мне интереса над вами убогими глумиться.
    ну секндочку..."вас" это как-то громко звучит... попрошу через тире ко мне не обращаться, если мозг присутствует, то должно дойти о чём я...

Достойных пока к сожалению нет, потому что не верю я ни вашему джигиту ни его оппонентам, с той лишь разницей что они здесь агит.работу не ведут и не хвалят своих ничтожеств вороватых. Так что сидя в туалете и перечитывая хоть до посинения свои агитки переубеждайтесь, что деньги не пахнут и Хабибулаич "меценат"-подниматель городов Украинских.
    Если же нет достойных, то мне не понятно почему Вы здесь и почему обвиняете Краснова, приписывая выдуманные истории. Если Вы никого не поддерживаете - то почему не пишите в теме Денисенко? ... не смешите меня, пжалуста..никого она не поддерживает.. )))
    Каких коллег, блаженная Настя, свои тяжкие будни агитатора приписывайте своим коллегам, я тут на 5 глоток транспоранты кандидатов не таскаю.
    Дамочка, Ваши оправдания мало убедительны, к тому же мне эти оправдания не интересны... хотя Вы и злюке писали... может ей оно нада )))
    Нисколько не сомневаюсь, что это вам интересно
    Еще раз убеждаюсь что это подтопленный ник самой Насти, которой я и обещала в случае её не вменяемости написать на [email protected]
    Писать без воплей и обзывательств вы вроде научились, так что пока отложу, сорветесь снова - посмотрю на ваши творения и подумаю, только без сопливых пожеланий как то обойдусь.

Да похоже ссыкушка Вы просто... блеф и провокации ))), а оценивание Ваше мне вообще кажется глупым, поскольку не дорос Ваш малолетний голосочек, дабы давать мне оценку...

А сопли, как бы мне не было противно, я Вам подвытер.... платочек спалил уже..

НАПИШИТЕ наконец письмо, тарисч провокатор !!!

Повторяю для особо одаренных агитаторов Хабибулаича. Низкий старт возьмите Настя и Ко, проверьте достоверность данной ВАМИ здесь не подтвержденной ни чем информации, кроме ролика о доме 18.
    Дамочка, Вы доказать что-то можете???
    Для того, чтоб Вам поверил кот-то - сумейте доказать свою правоту... а не оправдывайтесь как малолетняя девочка за украденный чупа чупс..

Бредить перестаньте и агитируйте не с потолка взятыми адресами, а подтверждайте их сами.
    А я Вам говорю, что те адреса _злюки_ не с потолка!
    докажите обратное?

Дописів
    642

Типово

задолбала.... дебилоид...

Дописів
    642

Типово

Пуля, Вам, дамочка, лечиться надобно....
    Везде Вам раздвоения личности кажуться,.... хотя после стаканчика желчи и покуривания той травки, которую шеф Вашего гуру в центре города продаёт, уверен эффект мог бы быть и побольше... видно так накурена, что слабая доза уже не берёт...

Дописів
    2 616

Типово

задолбала.... дебилоид...
    Убедительный ответ в Настином жанре. Вы таким образом агитируете за вашего кандидата..феноменально.

Если же нет достойных, то мне не понятно почему Вы здесь и почему обвиняете Краснова, приписывая выдуманные истории. Если Вы никого не поддерживаете - то почему не пишите в теме Денисенко? ... не смешите меня, пжалуста..никого она не поддерживает.. )))
    Что-то я не вижу давненько той темки.. к тому же давно ли вы мне Настя Цыркина и Куличенко и Шилову приписывали, они хоть при власти Так что своим ПЖАЛУСТА не поперхнитесь.

Да похоже ссыкушка Вы просто... блеф и провокации ))), а оценивание Ваше мне вообще кажется глупым, поскольку не дорос Ваш малолетний голосочек, дабы давать мне оценку...
    А сопли, как бы мне не было противно, я Вам подвытер.... платочек спалил уже..
    Очень оригинальный ответ в духе вашей агит.бригады с ПТУшным образованием, давайте еще такие перлы они очень поднимут рейтинг Хабибулаичу. Что и подтверждают ваши обзывания и ошибки под копирку.

Если вам не понятно, что вы себе соплей не в состоянии утереть, жизнь поправит. Выгонят вашу безграмотную агитку с работы. И поместите свой портрет на базаре - Я когда-то работала на Краснова!
    Востаннє редагував Пуля: 18.05.2010 о 09:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Я в ГС не работаю... а вот на кого - это разглашение служебной информации - что является Вашим коньком!!! Просто у других людей есть служба сбора и анализа информации - а у Вас ее нет. А вот я - профессиональный аналитик информации, и перед тем как писать - собираю, анализирую, сопоставляю.......
    анализируйте дальше, может вам Ермалаев спасибо и скажет, хотя очень в этом сомневаюсь, смотрите, чтоб без зарплаты не остались, ато тут стервочка говорила, что он зарплаты сотрудникам Алефа урезает..... будьте на чеку!!!!
    а я не говорила этого, тут сидят в основном такие проплаченые персонажи, как вы, но встречаются и такие жители города как я. просто та информация, которой владеете вы, не знают обычные жители, поэтому складывается впечатление, что вы либо работали в ГС и вас уволили, либо работаете на опонентов Краснова, не иначе!!!!
    Вы думаете активисты есть только у Вас??? Вы слишком поздно начали активистов вербовать... у других до Вас уже в каждом доме и подъезде были свои люди. И им было четко даны вводные - дождаться пока Вы будете вербовать и вступить в Ваши ряды... Ваши бравые удальцы охотно делятся информацией, которая от людей стекается в аналитический центр и обрабатывается. Так и собирается информация по крупицам из которой выстраивается единое целое.
    лично у меня активистов нет, у Краснова есть, содя по вашим словам, а кто и когда начал вербовать своих активистов, мне всё равно!!! Вы сами сейчас тут себя выдали, за кого бы вы тут не писали, всегда найдутся люди, которые будут не согласны с вашим мнением, так что собирайте побольше инфы!!!

Дописів
    2 616

Типово

!!!!лично у меня активистов нет, у Краснова есть, содя по вашим словам, а кто и когда начал вербовать своих активистов, мне всё равно!!! Вы сами сейчас тут себя выдали, за кого бы вы тут не писали, всегда найдутся люди, которые будут не согласны с вашим мнением, так что собирайте побольше инфы!!!
    Почему все люди не согласны с мнением вашей агит.бригады,объяснить себе хоть сможете? Кстати ваши творения со спаленного ника алекс-х я вам зачла. Активистов у вас конечно нет, а вот запасных ников с сообщениями в одной стилистике,ошибках и воскл.знаках с многоточиями хватает.

И за такую топорную работу и опусканию тем самым шефа, вас по голове не погладят, а может и погладят если им такой результат был нужен

Как видно из предложений над фото-те же воскл.знаки в том же количестве и многоточия.

Анастасия =M@sy@nk@= Алпатова (Рубан)весна....набухают почки, распускаются.......руки!!! ))))))).
    Комитет по делам семьи и молодёжи, общественная организация "Громадська сила"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

+100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Почему все люди не согласны с мнением вашей агит.бригады,объяснить себе хоть сможете? Кстати ваши творения со спаленного ника алекс-х я вам зачла. Активистов у вас конечно нет, а вот запасных ников с сообщениями в одной стилистике,ошибках и воскл.знаках с многоточиями хватает.

И за такую топорную работу и опусканию тем самым шефа, вас по голове не погладят, а может и погладят если им такой результат был нужен

Как видно из предложений над фото-те же воскл.знаки в том же количестве и многоточия.
    продолжайте!!!

Дописів
    141

Типово

пиар - это не наука , а всего лишь технология... технология раскрутки, не путайтейте грешное с праведным...
    специалисты называются не так как у "Вас на районе" или в других местах пребывания , а пиарщики....

Здесь по поводу ящика могу с Вами полностью согласиться.... Краснов являеться самостоятельным Лидером Вашей Организации, А Игорь Маркович - всего лишь управляемой марионеткой у которой нет собственного мнения и который при желании даже не сможет покинуть организацию - есть опасения получить именной подаренной шашкой от Ермолаева по башке...

Соответственно Краснов выглядит более убедительно.... Здесь не отнять...

Предлагаю в изменить бюлетни в МЕРские кресла: в место фамилий ставить списки реальных дел и голосовать за обезличиные натуры.. Так будет обьективнее??? Но это все равно не сможет стиреть какие то серые и черные пятна на тех кто в результате выйдет в лидеры гонки

Дописів
    274

Типово

а вы лично пойдите и проверьте, опросите жителей, может тогда поверите!!!
    )))улыбнули)

Сторінка 216 з 405 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті