| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в ГС не работаю... а вот на кого - это разглашение служебной информации - что является Вашим коньком!!! Просто у других людей есть служба сбора и анализа информации - а у Вас ее нет. А вот я - профессиональный аналитик информации, и перед тем как писать - собираю, анализирую, сопоставляю.......![]()
Вы думаете активисты есть только у Вас??? Вы слишком поздно начали активистов вербовать... у других до Вас уже в каждом доме и подъезде были свои люди. И им было четко даны вводные - дождаться пока Вы будете вербовать и вступить в Ваши ряды... Ваши бравые удальцы охотно делятся информацией, которая от людей стекается в аналитический центр и обрабатывается. Так и собирается информация по крупицам из которой выстраивается единое целое.
Не было бы вас тут - транспорантоносителей Красновких, не было бы мне интереса над вами убогими глумиться.сообщение от Насти злюки - alex-x
человеку уж очень сердечно старающемуся доказать всем, что Краснов плохой... кто же на Ваш счёт достойный? и пожалуйста не уходите от ответа, а ответ аргументируйте достаточным, может меня переубедите....
Достойных пока к сожалению нет, потому что не верю я ни вашему джигиту ни его оппонентам, с той лишь разницей что они здесь агит.работу не ведут и не хвалят своих ничтожеств вороватых. Так что сидя в туалете и перечитывая хоть до посинения свои агитки переубеждайтесь, что деньги не пахнут и Хабибулаич "меценат"-подниматель городов Украинских.
Каких коллег, блаженная Настя, свои тяжкие будни агитатора приписывайте своим коллегам, я тут на 5 глоток транспоранты кандидатов не таскаю.Ваши высказывания достаточно пёстры, но в них нет никаких достаточных доводов, ровно как и у Ваших коллег
Нисколько не сомневаюсь, что это вам интересноВы там отчёт кстати написать обещали.... Вы это сделали? Мне это очень интересно, поскольку Вы мне напоминаете базарную бабу, которая лускает семки и трындит не по делу...
Еще раз убеждаюсь что это подтопленный ник самой Насти, которой я и обещала в случае её не вменяемости написать на [email protected]
Писать без воплей и обзывательств вы вроде научились, так что пока отложу, сорветесь снова - посмотрю на ваши творения и подумаю, только без сопливых пожеланий как то обойдусь.
Повторяю для особо одаренных агитаторов Хабибулаича. Низкий старт возьмите Настя и Ко, проверьте достоверность данной ВАМИ здесь не подтвержденной ни чем информации, кроме ролика о доме 18.
Настя, вы еще в ГС не доросли своим собратьям поручения давать, что уж говорить о людях не связанных с вами узами работы - забывайте эти мечты сразу. Бредить перестаньте и агитируйте не с потолка взятыми адресами, а подтверждайте их сами.ЛИЧНО проверьте, а потом нам тут всё и расскажите!!!
После того как он смонтировал борды с министрами и поверившей ему Европой, от их ГС можно ожидать любого вранья, с них станется! На них он тоже убедительно выглядел? Ржал весь город.Сообщение от КириллКирилл
зато в интернете в статьях и на видео всё выглядит более убедительно!
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
пиар - это не наука, а всего лишь технология... технология раскрутки, не путайтейте грешное с праведным...
специалисты называются не так как у "Вас на районе" или в других местах пребывания, а пиарщики....
А на ящике Краснов выглядит действительно очень убедительно.. с этим не поспоришь.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
ну секндочку..."вас" это как-то громко звучит... попрошу через тире ко мне не обращаться, если мозг присутствует, то должно дойти о чём я...
Если же нет достойных, то мне не понятно почему Вы здесь и почему обвиняете Краснова, приписывая выдуманные истории. Если Вы никого не поддерживаете - то почему не пишите в теме Денисенко? ...не смешите меня, пжалуста..никого она не поддерживает.. )))
Дамочка, Ваши оправдания мало убедительны, к тому же мне эти оправдания не интересны... хотя Вы и злюке писали... может ей оно нада )))
Да похоже ссыкушка Вы просто... блеф и провокации ))), а оценивание Ваше мне вообще кажется глупым, поскольку не дорос Ваш малолетний голосочек, дабы давать мне оценку...
А сопли, как бы мне не было противно, я Вам подвытер.... платочек спалил уже..
НАПИШИТЕ наконец письмо, тарисч провокатор !!!
Дамочка, Вы доказать что-то можете???
Для того, чтоб Вам поверил кот-то - сумейте доказать свою правоту... а не оправдывайтесь как малолетняя девочка за украденный чупа чупс..
А я Вам говорю, что те адреса _злюки_ не с потолка!
докажите обратное?
Пуля, Вам, дамочка, лечиться надобно....
Везде Вам раздвоения личности кажуться,.... хотя после стаканчика желчи и покуривания той травки, которую шеф Вашего гуру в центре города продаёт, уверен эффект мог бы быть и побольше... видно так накурена, что слабая доза уже не берёт...
Убедительный ответ в Настином жанре. Вы таким образом агитируете за вашего кандидата..феноменально.
Что-то я не вижу давненько той темки.. к тому же давно ли вы мне Настя Цыркина и Куличенко и Шилову приписывали, они хоть при властиТак что своим ПЖАЛУСТА не поперхнитесь.
Очень оригинальный ответ в духе вашей агит.бригады с ПТУшным образованием, давайте еще такие перлы они очень поднимут рейтинг Хабибулаичу. Что и подтверждают ваши обзывания и ошибки под копирку.Да похоже ссыкушка Вы просто... блеф и провокации ))), а оценивание Ваше мне вообще кажется глупым, поскольку не дорос Ваш малолетний голосочек, дабы давать мне оценку...
А сопли, как бы мне не было противно, я Вам подвытер.... платочек спалил уже..
Если вам не понятно, что вы себе соплей не в состоянии утереть, жизнь поправит. Выгонят вашу безграмотную агитку с работы. И поместите свой портрет на базаре - Я когда-то работала на Краснова!
Востаннє редагував Пуля: 18.05.2010 о 09:57
анализируйте дальше, может вам Ермалаев спасибо и скажет, хотя очень в этом сомневаюсь, смотрите, чтоб без зарплаты не остались, ато тут стервочка говорила, что он зарплаты сотрудникам Алефа урезает..... будьте на чеку!!!!а я не говорила этого, тут сидят в основном такие проплаченые персонажи, как вы, но встречаются и такие жители города как я. просто та информация, которой владеете вы, не знают обычные жители, поэтому складывается впечатление, что вы либо работали в ГС и вас уволили, либо работаете на опонентов Краснова, не иначе!!!!а вот если верить Вам - то здесь на форуме люди которе работают на Краснова и те кто от туда уволен... Верно?? Просто не все любят необьективность... и соответственно отвечают Вам..лично у меня активистов нет, у Краснова есть, содя по вашим словам, а кто и когда начал вербовать своих активистов, мне всё равно!!! Вы сами сейчас тут себя выдали, за кого бы вы тут не писали, всегда найдутся люди, которые будут не согласны с вашим мнением, так что собирайте побольше инфы!!!Вы думаете активисты есть только у Вас??? Вы слишком поздно начали активистов вербовать... у других до Вас уже в каждом доме и подъезде были свои люди. И им было четко даны вводные - дождаться пока Вы будете вербовать и вступить в Ваши ряды... Ваши бравые удальцы охотно делятся информацией, которая от людей стекается в аналитический центр и обрабатывается. Так и собирается информация по крупицам из которой выстраивается единое целое.
Почему все люди не согласны с мнением вашей агит.бригады,объяснить себе хоть сможете? Кстати ваши творения со спаленного ника алекс-х я вам зачла. Активистов у вас конечно нет, а вот запасных ников с сообщениями в одной стилистике,ошибках и воскл.знаках с многоточиями хватает.
И за такую топорную работу и опусканию тем самым шефа, вас по голове не погладят, а может и погладят если им такой результат был нужен![]()
Как видно из предложений над фото-те же воскл.знаки в том же количестве и многоточия.
Анастасия =M@sy@nk@= Алпатова (Рубан)весна....набухают почки, распускаются.......руки!!!))))))).
Комитет по делам семьи и молодёжи, общественная организация "Громадська сила"
Здесь по поводу ящика могу с Вами полностью согласиться.... Краснов являеться самостоятельным Лидером Вашей Организации, А Игорь Маркович - всего лишь управляемой марионеткой у которой нет собственного мнения и который при желании даже не сможет покинуть организацию - есть опасения получить именной подаренной шашкой от Ермолаева по башке...
Соответственно Краснов выглядит более убедительно.... Здесь не отнять...
Предлагаю в изменить бюлетни в МЕРские кресла: в место фамилий ставить списки реальных дел и голосовать за обезличиные натуры.. Так будет обьективнее??? Но это все равно не сможет стиреть какие то серые и черные пятна на тех кто в результате выйдет в лидеры гонки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks