koti, и во сколько началось одарение?.. Вместо обещанных 12 часов дня...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
koti, и во сколько началось одарение?.. Вместо обещанных 12 часов дня...
А у меня подруга сегодня в Антошке(в мосту) без проблем получила палатку и сортер. Причём, говорит, что людей вообще не было.
Из-за того, что я так рассуждаю, я никогда ни в каких акциях и не участвую (кроме тех, где сразу на месте выдается подарок: например, покупаешь мегаупаковку памперсов, а к ней примотана пачка салфеток). Я изначально отношусь к таким акциям, как к лотерее. Они построены на том, что подарок достанется не всем. Ну не зарабатывает производитель 120грн на 10 пачках салфеток, от которых учасник акции принесет штрих-коды (сумму привожу ту, за которую 2 месяца назад купила своему ребенку палатку).
Но в данной ситуации сразу было указано, что подарков ограниченное количество. Лохотрон бы был, если бы объявили, что подарки получат все, кто соберет необходимое кол-во штрих-кодов, а потом бы выяснилось, что подарков не хватает.
Наверное у меня такое отношение из-за того, что мне практически никогда ничего не давалось даром. Сейчас с этой палаткой мне повезло случайно. Я в упаковках от подгузников хранила старые детские вещи. Вот у меня и оказалось к началу акции необходимое кол-во штрих-кодов. А если бы мне надо было специально для акции приобретать подгузники или салфетки, я, зная свою невезучесть, точно бы не участвовала в ней.
А мне уже не повезло...В 16-30 от представительниц компании Хагис и духа не обнаружилось. Девочка -кассир "Антошки" сказала, что они давненько свой столик свернули. Типа все равно подарки закончились, а анкеты желающих обменять свои штрих-коды уже устали заполнять...Так это только первый день в Мосту акция эта проводится. На завтра наличие подарков не гарантировали...
Девочки!!! Может поменяет нам кто-нибудь маленький домик-сортер на домик с котиком. Мы еще не доросли до сортера, а играться хочется!!!
подарю,продам,поменяюhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post14140784
Нашла такое (правда, не знаю, насколько актуально):
Официальный сайт акцииС Февраля 2010 года во всех крупных магазинах и супермаркетах Украины проходит акция от ТМ «Сандорик». Купив 5 штучек сока: мультивитамин, ананас, мультифрукт, яблоко, каждый покупатель получает в подарок ручку с мыльными пузырями. Таких наборов выпущено в количестве 30 тысяч штук, и акция будет продолжаться до тех пор, пока последний экземпляр не попадет в руки своему владельцу. ТМ «Сандорик» – всегда радует своих потребителей интересными предложениями.
Девушки мне сказали,что кто то из Вас продает влажные салфетки Хаггис есть такие тут ? если да,то отзовитесь в личку мне спасибо)))
смотрите здесь:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=93984
Ой, девочки! Организация что Хаггис, что Памперс -одинакова. Я в том году за жирафом и черепахой тоже обошла все указанные пункты обмена, в некоторых местах никто не слышал об акции даде, горячие линии несколько дней не работали, но все-таки удалось выловить девочку и она-умница, расписала все дни акции, места и время. Зато потом эту акцию продлевали и и проводили в супермаркете через дорогу от моего дома, незачем было мне тогда мотаться, кто знал. Вобщем - по организации два с плюсом! Главное, чтобы поменять удалось и не зря за ними бегать по всему городу!
Девочки!
Осталась пачка памперсов №1. Нам уже маловаты.
Кому надо отдам дешевле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks