Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 123 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2441, показано з 201 по 220.

Тема: Акции от Huggies, Pampers и т.д.(см.1 стр.) ,делимся информацией)...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    752

Типово

koti, и во сколько началось одарение?.. Вместо обещанных 12 часов дня...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Enia Переглянути допис
    Я вообще хотела маленький домик-сортерчик, но и его уже вторые выходные не могу получить...
    Он такое Г,если честно,что и не думайте расстраиваться!!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

А у меня подруга сегодня в Антошке(в мосту) без проблем получила палатку и сортер. Причём, говорит, что людей вообще не было.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Он такое Г,если честно,что и не думайте расстраиваться!!!!
    Кстати, домик с котиком тоже паршивого качества - дитё на второй день разорвало.
    Но хагисами всё равно будем пользоваться - устраивает и цена и качество.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    561

Типово

Интересно вы рассуждаете. В некоторых точках еще раздач вовсе не было, а домиков уже нет. А по условиям акции я могу прийти в пункт обмена с 12 до 17 часов и получить свой подарок. Приходишь - не то что подарка, а и представителей в обещанное время на месте нет. А вы говорите не лохоторон, типо маркетинг Маркетинг, токо по-украински
    Я вообще хотела маленький домик-сортерчик, но и его уже вторые выходные не могу получить...
    Из-за того, что я так рассуждаю, я никогда ни в каких акциях и не участвую (кроме тех, где сразу на месте выдается подарок: например, покупаешь мегаупаковку памперсов, а к ней примотана пачка салфеток). Я изначально отношусь к таким акциям, как к лотерее. Они построены на том, что подарок достанется не всем. Ну не зарабатывает производитель 120грн на 10 пачках салфеток, от которых учасник акции принесет штрих-коды (сумму привожу ту, за которую 2 месяца назад купила своему ребенку палатку).
    Но в данной ситуации сразу было указано, что подарков ограниченное количество. Лохотрон бы был, если бы объявили, что подарки получат все, кто соберет необходимое кол-во штрих-кодов, а потом бы выяснилось, что подарков не хватает.
    Наверное у меня такое отношение из-за того, что мне практически никогда ничего не давалось даром. Сейчас с этой палаткой мне повезло случайно. Я в упаковках от подгузников хранила старые детские вещи. Вот у меня и оказалось к началу акции необходимое кол-во штрих-кодов. А если бы мне надо было специально для акции приобретать подгузники или салфетки, я, зная свою невезучесть, точно бы не участвовала в ней.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від maren1986 Переглянути допис
    А у меня подруга сегодня в Антошке(в мосту) без проблем получила палатку и сортер. Причём, говорит, что людей вообще не было.
    А мне уже не повезло...В 16-30 от представительниц компании Хагис и духа не обнаружилось. Девочка -кассир "Антошки" сказала, что они давненько свой столик свернули. Типа все равно подарки закончились, а анкеты желающих обменять свои штрих-коды уже устали заполнять...Так это только первый день в Мосту акция эта проводится. На завтра наличие подарков не гарантировали...

Звідки Ви
    Пушкина
    Дописів
    30

Типово

koti, и во сколько началось одарение?.. Вместо обещанных 12 часов дня...
    около 14:00, вроде...может чуть раньше.

Дописів
    6 114

Типово

была сегодня в Караване около 14:00,уже ничего небыло(((((Сказали что очередь с 11:00 уже собиралась...

Звідки Ви
    Красный Камень, Победа
    Дописів
    390

Типово

Девочки!!! Может поменяет нам кто-нибудь маленький домик-сортер на домик с котиком. Мы еще не доросли до сортера, а играться хочется!!!
    подарю,продам,поменяюhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post14140784

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    561

Типово

Цитата Допис від Inna_76 Переглянути допис
    Девочки!!! Может поменяет нам кто-нибудь маленький домик-сортер на домик с котиком. Мы еще не доросли до сортера, а играться хочется!!!
    Я поменяю, только привезти я вам его не могу. Можем в личке договориться о времени и месте обмена.

Дописів
    2 469

Типово

Нашла такое (правда, не знаю, насколько актуально):
    С Февраля 2010 года во всех крупных магазинах и супермаркетах Украины проходит акция от ТМ «Сандорик». Купив 5 штучек сока: мультивитамин, ананас, мультифрукт, яблоко, каждый покупатель получает в подарок ручку с мыльными пузырями. Таких наборов выпущено в количестве 30 тысяч штук, и акция будет продолжаться до тех пор, пока последний экземпляр не попадет в руки своему владельцу. ТМ «Сандорик» – всегда радует своих потребителей интересными предложениями.
    Официальный сайт акции

Дописів
    15

Типово

Девушки мне сказали,что кто то из Вас продает влажные салфетки Хаггис есть такие тут ? если да,то отзовитесь в личку мне спасибо)))

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    была сегодня в Караване около 14:00,уже ничего небыло(((((Сказали что очередь с 11:00 уже собиралась...
    мы были в 12.13 (я еще на часы посмотрел) - уже ничего не было, только одни анкетки!

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від LukySv Переглянути допис
    Девушки мне сказали,что кто то из Вас продает влажные салфетки Хаггис есть такие тут ? если да,то отзовитесь в личку мне спасибо)))
    смотрите здесь:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=93984

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Ой, девочки! Организация что Хаггис, что Памперс -одинакова. Я в том году за жирафом и черепахой тоже обошла все указанные пункты обмена, в некоторых местах никто не слышал об акции даде, горячие линии несколько дней не работали, но все-таки удалось выловить девочку и она-умница, расписала все дни акции, места и время. Зато потом эту акцию продлевали и и проводили в супермаркете через дорогу от моего дома, незачем было мне тогда мотаться, кто знал. Вобщем - по организации два с плюсом! Главное, чтобы поменять удалось и не зря за ними бегать по всему городу!

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Ой, девочки! Организация что Хаггис, что Памперс -одинакова. Я в том году за жирафом и черепахой тоже обошла все указанные пункты обмена, в некоторых местах никто не слышал об акции даде, горячие линии несколько дней не работали, но все-таки удалось выловить девочку и она-умница, расписала все дни акции, места и время. Зато потом эту акцию продлевали и и проводили в супермаркете через дорогу от моего дома, незачем было мне тогда мотаться, кто знал. Вобщем - по организации два с плюсом! Главное, чтобы поменять удалось и не зря за ними бегать по всему городу!
    Зато в памперс все подарки получили, кто желал сильно, и кто не очень , а в хаггис чуть ли не драку устраивай за большие палатки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

все это лохотрон!!!расчитано на украинских людей....

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від kisa 100 Переглянути допис
    все это лохотрон!!!расчитано на украинских людей....
    почему для украинских?в Росии тоже такая акция

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Нимфочка Переглянути допис
    почему для украинских?в Росии тоже такая акция
    а у них правила жестче. У нас, что бы получить домик, можно набрать десять упаковок салфеток по 20грн и вперед за домиком.
    там такое не прокатит!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    32

Типово

Девочки!
    Осталась пачка памперсов №1. Нам уже маловаты.
    Кому надо отдам дешевле.

Сторінка 11 з 123 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті