Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 433 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Мне главное, чтобы не жарко было, у нас на работе душно очень, сквозняки из-за меня делать низзя, так я думала, вчера и ножки откину... Отеков-то не было, но ноги, как будто килограмм по 100 каждая.... И какое-то полуобморочное состояние. Поясница страшно болеть начала тоже...Сегодня на работу даже не пошла....
    духота в вашем положение сейчас опасней сквозняка. когда кислорода тебе не хватает (этим объясняется твое полуобморочное состояние), то не хватает его и малышу! а это ню-ню-ню, т.е. нельзя!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки вчера почитала вкладыш к магний Б6 оказывается его действие на беременных не установлено т.к. соответствующего исследования проведено не было, и вот как они его беремчикам выписуют
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки вчера почитала вкладыш к магний Б6 оказывается его действие на беременных не установлено т.к. соответствующего исследования проведено не было, и вот как они его беремчикам выписуют
    так они назначают и те у которых есть выявленное воздействие на ребенка.
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

[/
    Востаннє редагував Olga-Happy: 18.05.2010 о 11:44
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

И еще вопросик вчера ходила к врачу сказал гемоглобин начал падать с 122 до 107 , что вам врач назначал, мне понавыписывала кучу всего , а беременным из этого списка можно только 15%. Вот решила попить "ТОТЕМА" кто-то пил ???

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    фастайус) Вчера кактус "невеста" аж двумя зацвёл (как-то тремя цвёл)
    какой прикольный кактусяка:p
    и у меня есть кактусы, но я никогда не видела, что они цвели!

Мне главное, чтобы не жарко было, у нас на работе душно очень, сквозняки из-за меня делать низзя, так я думала, вчера и ножки откину... Отеков-то не было, но ноги, как будто килограмм по 100 каждая.... И какое-то полуобморочное состояние. Поясница страшно болеть начала тоже...Сегодня на работу даже не пошла....
    А как же твой декретный отпуск? или ты не буш идти,я уже запуталась, кто идет а кто нет!:oops:
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис

А я а я вчера окончательно сбежала из больницы(( :evil: Мне врач сначала неделю ничего не назначала почти(из-за тонуса). а вчера утром я побегала за анализами и сказала что тянет живот и она мне назначила колоть кучу препаратов с ужасными побочными для меня и маси :shock::evil: Пошла к своему Г и решили что так нельзя(и убрали эти назначения), вообщем капец(( Врачи блин. В общем сделала я вывод что на сохранении, им главное сохранить беременность, а что с масей потом будет, то никого не интересует(((
    Конечно нельзя! и правильно делаешь!я считаю, что все кроме витамин и поддерживающих Б может только навредить!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

И еще вопросик вчера ходила к врачу сказал гемоглобин начал падать с 122 до 107 , что вам врач назначал, мне понавыписывала кучу всего , а беременным из этого списка можно только 15%. Вот решила попить "ТОТЕМА" кто-то пил ???
    у меня, когда гемоглобин упал со 131 до 118, врач сказала купить таблетки Эхинацея с золотым усом. там противопоказаний нет. Я купила Виталайновские, пила по 2 таблетки 10 дней, 5 дней перерыва, и так всего 3 раза (т.е. 60 тадлеток). + гречка, печёнка, говядина, яблоки. Гемик стал 135 или 136
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    А как же твой декретный отпуск? или ты не буш идти,я уже запуталась, кто идет а кто нет!
    В декрет-то я, вроде, уже ушла. Только на работу хожу пару раз в неделю ( и мне хорошо - деньги ж они лишними не бывают, и начальству никого нового на мое место брать не нужно на полную занятость - экономия налицо ). Только , как оказалось, мне уже тяжело ходить на работу (вернее, тяжело дойти на 4 этаж (лифта нет) и высидеть потом 7-9 часов). Такшо буду из дома работать, как хорошо, что есть инет!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    духота в вашем положение сейчас опасней сквозняка. когда кислорода тебе не хватает (этим объясняется твое полуобморочное состояние), то не хватает его и малышу! а это ню-ню-ню, т.е. нельзя!
    Сквозняки.... Я заболеть боюсь страшно! Мдя... И что хуже для маськи - недостаток кислорода или когда мама ОРВИ или ОРЗ подхватит? Кто-то знает?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!!!!! Алененка поздравляем с рождением сына!!!!!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

у меня, когда гемоглобин упал со 131 до 118, врач сказала купить таблетки Эхинацея с золотым усом. там противопоказаний нет. Я купила Виталайновские, пила по 2 таблетки 10 дней, 5 дней перерыва, и так всего 3 раза (т.е. 60 тадлеток). + гречка, печёнка, говядина, яблоки. Гемик стал 135 или 136
    а де они продаются эти виталайновские

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ул. К. Либкнехта, 4 (вроде), там отдельчик в аптеке

Дописів
    1 133

Типово

Девочки, подскажите хорошее средство от растяжек!

Дописів
    6 671

Типово

всем привет! еле вас перечитала, на работе не дают
    Недельчатых с недельками!

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Привет всем. Я смотрю вы уже догадались перенести меня в список мамочек и правильно сделали. 14 мая в 1.16 я во второй раз стала МАМОЙ и очень счастлива! У нас родился мальчик весом 4150 кг и ростом 55 см.
    Поздравляю от всей души Сладких снов тебе и мальчугану

Девочки, всем привет! Наконец-то дочитала, что вы накатали за выходные!
    Блондиночку нашу, Юлиньку и Алененка (надеюсь, никого не пропустила) поздравляю с рождением деток!!!! Здоровья вам, вашим деткам, сладкого молочка и терпения!!!!!!
    Дримку поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Здоровья тебе, солнышко, и пусть все твои мечты сбудутся!!!!!
    Спасибо за поздравление очень приятно!

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    dream1 я случайно увидела в отзывах за Космичку, что ты интересовалась:
    сколько обошлись роды, кому сколько?
    можешь мне что-то рассказать?
    из написаного сделала вывод на дежурке дешевле, по договоренности около 3000

Это ближе к славянке (то ли Люкс называется, то ли как-то похоже...). Муж был в пятницу, говорит, колясок много разных и продавец прятная (уж ни в какое сравнение с Троицким не идет, там вообще совдеповщина процветает, типа, этим продавалкам на троицком хтота шота должен...). Цен действительно нигде не увидел, только со слов продавца...
    гна сколько я помню на троицком тоже ценники не висели!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А можно и со мной поделиться такой информацией?
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    А я второй раз днем поспала, что это со мной, потом буду вспоминать и сама себе завидовать, когда начнется недосып с малышом
    высыпайся, мать!

Оксана, или на диету или рожать эти отеки достали всех уже, хорошо хоть нам летом не ходить, был бы капец вообще. Девочки, а Руфинка не появлялась?
    я спрашивала про Руфинку, но никто не в курсе надеюсь у нее все хорошо! а нам летом ходить

Berry, коньячокс, вино, мммм, хочу вина!
    вот это наш метод

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я все узи делала в 9-ке у Носинской, у нее же и беременность наблюдаю. Но тут девочки еще хвалили на Космичке узистов.
    Блин, я так переживаю, чтоб все было хорошо. Ты вот понимаешь, как малыш лежит? Мне сегодня даже снилось, что она вниз ножками лягла...мамские, блин, страхи..
    а мне приснилось что у ребенка не все пальцы на руках....заставлю пересчитать на третьем узи

Доброе утро всем пузикам!!!!
    Я на космичке два узи делала (ну и в Луговской, если помните - девочка у вас! Как девочка????? А , нет, мальчик! ). Теперь моя Г. говорит, чтоб я ехала на Жуковского к Михайлец на узи (и при этом страшно настаивает и возмущается, что я первое узи делала не у Михайлец). Подозреваю, что там откаты-откаты.... Я вот и думаю, куда таки ехать - на Жуковского (160 грн, при этом девочки мне тут не очень хорошо о ней рассказывали), или все-таки привычно к Щепанковой (которая и мне , и мужу понравилась, конкретная такая тетка, все быстренько, четко, без воды, да и 70 грн по стоимости)
    Иди на космичку, Михайлец пусть отдыхает

Откуда у беременных совесть?
    вот ты типичный представитель такой беременной рожать пора а она бунина читает!

В декрет-то я, вроде, уже ушла. Только на работу хожу пару раз в неделю ( и мне хорошо - деньги ж они лишними не бывают, и начальству никого нового на мое место брать не нужно на полную занятость - экономия налицо ). Только , как оказалось, мне уже тяжело ходить на работу (вернее, тяжело дойти на 4 этаж (лифта нет) и высидеть потом 7-9 часов). Такшо буду из дома работать, как хорошо, что есть инет!
    и мне тяжко уже на работу ходить, а главное совсем не охота!

Дописів
    12 832

Типово

Моя врач по поводу гемоглобина однозначно сказала, что в настоящее время легкая степень анемии (ниже 110, но выше 90) НЕ корректируется у беременных мед.препаратами! По этому поводу была конференция, на которой врачам об этом рассказывал какой-то заслуженный врач (не запомнила фамилию). Тем более, что без доп.анализов твой врач знать не может, в железе дело или нет. И толку тебе пить эти препараты, повышающие уровень железа, если причина анемии может быть не в этом?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

на привокзальной там аптека есть с наз "зеленя" Или в таком духе

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Только что от врача. Все ок Лежит наша девочка головкой вниз, только вот у мамы гемоглобин всего 105, но это мы подправим. Счас часик дома потусим и поедем на узи, ато очень не терпится на малютку посмотреть и убедиться, что все хорошо

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    а по поводу скрининга, когда делала, то вычитала что 75 или 85(не буду врать) процентов женщин у которых показатели были не в норме все-равно родили здоровых деток.И тогда я вобще не поняла на кой его делать))
    вот именно, я где-то даже видела большие цифры - 90 с копейками

это не такое большое снижение, у нас нижняя граница - 110, лучше едой скорректировать

а я читала, что эхинацею не рекомендуют при беременности, я хотела её попить для лимфоузлов, грят, очень помогает, но не стала

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Моя врач по поводу гемоглобина однозначно сказала, что в настоящее время легкая степень анемии (ниже 110, но выше 90) НЕ корректируется у беременных мед.препаратами! По этому поводу была конференция, на которой врачам об этом рассказывал какой-то заслуженный врач (не запомнила фамилию). Тем более, что без доп.анализов твой врач знать не может, в железе дело или нет. И толку тебе пить эти препараты, повышающие уровень железа, если причина анемии может быть не в этом?
    +1000, мне тоже самое не один врач сказал! не нужно даром себя пичкать химией! да и доп. анализы (я на своем неудачном опыте знаю) лучше сдавать, если у вас низкий гемоглобин будет держаться, а так - по одному результату крови судить особо нечего

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ул. К. Либкнехта, 4 (вроде), там отдельчик в аптеке
    дякую

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я почитала за эхинацею, меня ничего не напрягло, вот и пропила, а так больше ничего не пью, всё натурпродукт)

Сторінка 260 з 433 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті