| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[/
Востаннє редагував Olga-Happy: 18.05.2010 о 11:44
А мне все по...
какой прикольный кактусяка:p
и у меня есть кактусы, но я никогда не видела, что они цвели!
А как же твой декретный отпуск? или ты не буш идти,я уже запуталась, кто идет а кто нет!:oops:
Конечно нельзя! и правильно делаешь!я считаю, что все кроме витамин и поддерживающих Б может только навредить!
у меня, когда гемоглобин упал со 131 до 118, врач сказала купить таблетки Эхинацея с золотым усом. там противопоказаний нет. Я купила Виталайновские, пила по 2 таблетки 10 дней, 5 дней перерыва, и так всего 3 раза (т.е. 60 тадлеток). + гречка, печёнка, говядина, яблоки. Гемик стал 135 или 136
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
В декрет-то я, вроде, уже ушла. Только на работу хожу пару раз в неделю ( и мне хорошо - деньги ж они лишними не бывают, и начальству никого нового на мое место брать не нужно на полную занятость - экономия налицо). Только , как оказалось, мне уже тяжело ходить на работу (вернее, тяжело дойти на 4 этаж (лифта нет) и высидеть потом 7-9 часов). Такшо буду из дома работать, как хорошо, что есть инет!
Всем приветик!!!!!!!!!!!!! Алененка поздравляем с рождением сына!!!!!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!
всем привет! еле вас перечитала, на работе не дают
Недельчатых с недельками!
Поздравляю от всей душиСладких снов тебе и мальчугану
Спасибо за поздравлениеочень приятно!
из написаного сделала вывод на дежурке дешевле, по договоренности около 3000
гна сколько я помню на троицком тоже ценники не висели!
высыпайся, мать!
я спрашивала про Руфинку, но никто не в курсенадеюсь у нее все хорошо! а нам летом ходить
вот это наш метод
а мне приснилось что у ребенка не все пальцы на руках....заставлю пересчитать на третьем узи
Иди на космичку, Михайлец пусть отдыхает
вот ты типичный представитель такой беременнойрожать пора а она бунина читает!
и мне тяжко уже на работу ходить, а главное совсем не охота!
Моя врач по поводу гемоглобина однозначно сказала, что в настоящее время легкая степень анемии (ниже 110, но выше 90) НЕ корректируется у беременных мед.препаратами! По этому поводу была конференция, на которой врачам об этом рассказывал какой-то заслуженный врач (не запомнила фамилию). Тем более, что без доп.анализов твой врач знать не может, в железе дело или нет. И толку тебе пить эти препараты, повышающие уровень железа, если причина анемии может быть не в этом?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Только что от врача. Все окЛежит наша девочка головкой вниз, только вот у мамы гемоглобин всего 105, но это мы подправим. Счас часик дома потусим и поедем на узи, ато очень не терпится на малютку посмотреть и убедиться, что все хорошо
![]()
вот именно, я где-то даже видела большие цифры - 90 с копейками
это не такое большое снижение, у нас нижняя граница - 110, лучше едой скорректировать
а я читала, что эхинацею не рекомендуют при беременности, я хотела её попить для лимфоузлов, грят, очень помогает, но не стала
+1000, мне тоже самое не один врач сказал! не нужно даром себя пичкать химией! да и доп. анализы (я на своем неудачном опыте знаю) лучше сдавать, если у вас низкий гемоглобин будет держаться, а так - по одному результату крови судить особо нечего
я почитала за эхинацею, меня ничего не напрягло, вот и пропила, а так больше ничего не пью, всё натурпродукт)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks