Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 433 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девченки, а что можно успокоительное попить, чтоб не вредно. Сложилась нервная ситуация, сплю плохо. Чего делать то?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Berry Нервохель можно точно.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девченки, а что можно успокоительное попить, чтоб не вредно. Сложилась нервная ситуация, сплю плохо. Чего делать то?
    Мне прописывали валерьянку и неврохеель.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Berry, коньячокс, вино, мммм, хочу вина!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А вообще кровь из пальца каждый месяц сдавать надо или как? Я чего спрашиваю - я только вначале кровь из пальца сдала и все, ну и из вены обязательные. А слышала, что кровь из пальца каждый месяц отправляют сдавать А меня никто не гонит...
    да, каждый месяц надо кровь сдавать и мочу приносить

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Викусь, а ты куда пойдешь? А то я вот и с этим не определюсь.
    я все узи делала в 9-ке у Носинской, у нее же и беременность наблюдаю. Но тут девочки еще хвалили на Космичке узистов.
    Блин, я так переживаю, чтоб все было хорошо. Ты вот понимаешь, как малыш лежит? Мне сегодня даже снилось, что она вниз ножками лягла...мамские, блин, страхи..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    kolibry вроде да, я точно не помню. Мне и с первым акушерка моя ОАК и ОАМ недостающие в обменку дорисовывала.
    Мне стопку направлений выдали на космичке, я честно пришла, в пятницу, оказалось, что вот именно в пятницу они берут только глюкозу. ну вот я больше месяца не могу дойти.
    А меня вот вроде и не гоняют, но мне иногда стремно - анализы ведь не просто так сдают... вдруг, прощелкаем чего...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

А меня вот вроде и не гоняют, но мне иногда стремно - анализы ведь не просто так сдают... вдруг, прощелкаем чего...
    Эт точно!
    Я вот только на прошлой неделе в первый раз анализы сдавала.
    А сегодня пришла на прием и .. удивилась...
    Там - фосфаты, там - бактерии, там - песок, там - еще что-то...
    А чувствовала себя прекрасно и думала чем позже начну ходить в ЖК, тем спокойней будет.
    Таки не спокойней, лучше все держать под контролем!

Дописів
    765

Типово

Всем доброго утречка! недельчатых с недельками!
    А вообще кровь из пальца каждый месяц сдавать надо или как? Я чего спрашиваю - я только вначале кровь из пальца сдала и все, ну и из вены обязательные. А слышала, что кровь из пальца каждый месяц отправляют сдавать А меня никто не гонит...
    И меня тоже Я сдала когда первый раз пришла, и когда меня выписывали с сохранения! Гемоглобин до больницы был выше чем после
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Berry, коньячокс, вино, мммм, хочу вина!
    А чего бы и не выпить гр. 150 вина, или гр. 200 пива? я лично если хочется позволяю себе

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет!

по идее, надо каждый месяц сдавать, но в моей ЖК особо не заморачиваются, ОАМ требуют ежемесячно, а кровь - как только первый анализ по гемоглобину их устроил, сразу перестали направление давать

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Эт точно!
    Я вот только на прошлой неделе в первый раз анализы сдавала.
    А сегодня пришла на прием и .. удивилась...
    Там - фосфаты, там - бактерии, там - песок, там - еще что-то...
    А чувствовала себя прекрасно и думала чем позже начну ходить в ЖК, тем спокойней будет.
    Таки не спокойней, лучше все держать под контролем!
    вот это я согласна , что лучше под контролем, хотя с другой стороны я вон пока посдавала все эти анализы, пока все эти симптомы дурацкие были - напереживалась, конечно, что у нас там, а потом перестала обращать внимание в нэте на самые ужасные варианты значений данных анализов, еще и пару раз к Медведеву обратилась - он меня успокоил, что щас решила не заморачиваться и попроще относиться к своей беременности

девочки, у меня такой вопрос: скрининг второго триместра как-то влияет на 2-е УЗИ? Если по скринингу будут какие-то отклонения узист будет как-то по-другому смотреть? Просто в моей ЖК его не назначают, я вот думаю нужен ли он мне, фактически для меня смысл остается только в том, нужен ли он будет Лайло на 2-м УЗИ.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Недельчатых с недельками! Лидеры ловите пендельки!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро
    Неужели у нас в больницах так следят за посещением? И много ли у тебя прогулов, если не секрет? (ниче, что я на ТЫ?)
    я всегда, когда подходит время, сама звоню узнать, будет ли врач, у нас график у врача странный, она мне приблизительно говорит, когда явиться, но нужно уточнять. При мне многих обзванивали и напоминали, что надо прийти, и смеялись, что со мной проблем нет Я лучше перебдю, тем более от врача только хорошие эмоции

мне ещё в первый раз выписали направление на ОАМ и ОАК и сказали штук 10 отксерить и за 2-3 дня перед приходом к врачу сдавать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 063

Типово

Всем доброе утро!!!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, у меня такой вопрос: скрининг второго триместра как-то влияет на 2-е УЗИ? Если по скринингу будут какие-то отклонения узист будет как-то по-другому смотреть? Просто в моей ЖК его не назначают, я вот думаю нужен ли он мне, фактически для меня смысл остается только в том, нужен ли он будет Лайло на 2-м УЗИ.
    Только-только вернулась с УЗИ)) Ничего Лайло не просил, кроме направления

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

Только-только вернулась с УЗИ)) Ничего Лайло не просил, кроме направления
    и как УЗИ? там по-прежнему мальчик?
    ну если сам ты ему дашь эти результаты, это как-то повлияет на осмотр? кто вообще делал скрининг второго триместра? на что это повлияло?

Дописів
    2 153

Типово

Доброе утро всем пузикам!!!!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я все узи делала в 9-ке у Носинской, у нее же и беременность наблюдаю. Но тут девочки еще хвалили на Космичке узистов.
    Блин, я так переживаю, чтоб все было хорошо. Ты вот понимаешь, как малыш лежит? Мне сегодня даже снилось, что она вниз ножками лягла...мамские, блин, страхи..
    Я на космичке два узи делала (ну и в Луговской, если помните - девочка у вас! Как девочка????? А , нет, мальчик! ). Теперь моя Г. говорит, чтоб я ехала на Жуковского к Михайлец на узи (и при этом страшно настаивает и возмущается, что я первое узи делала не у Михайлец). Подозреваю, что там откаты-откаты.... Я вот и думаю, куда таки ехать - на Жуковского (160 грн, при этом девочки мне тут не очень хорошо о ней рассказывали), или все-таки привычно к Щепанковой (которая и мне , и мужу понравилась, конкретная такая тетка, все быстренько, четко, без воды, да и 70 грн по стоимости)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Доброе утро всем пузикам!!!!

Я на космичке два узи делала (ну и в Луговской, если помните - девочка у вас! Как девочка????? А , нет, мальчик! ). Теперь моя Г. говорит, чтоб я ехала на Жуковского к Михайлец на узи (и при этом страшно настаивает и возмущается, что я первое узи делала не у Михайлец). Подозреваю, что там откаты-откаты.... Я вот и думаю, куда таки ехать - на Жуковского (160 грн, при этом девочки мне тут не очень хорошо о ней рассказывали), или все-таки привычно к Щепанковой (которая и мне , и мужу понравилась, конкретная такая тетка, все быстренько, четко, без воды, да и 70 грн по стоимости)
    я бы поехала туда, где МНЕ комфортно, а не туда, куда скажут
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    и как УЗИ? там по-прежнему мальчик?
    ну если сам ты ему дашь эти результаты, это как-то повлияет на осмотр? кто вообще делал скрининг второго триместра? на что это повлияло?
    Мальчик
    А на осмотр, думаю, не повлияет...Если результаты тройного теста настораживают, к примеру, могут послать к генетику, а он уже даст либо направление на экспертное УЗИ, либо назначит какие-либо дополнительные анализы. А скорее всего - скажет, чтоб меньше переживала и что всё в порядке
    А вообще, УЗИ в Генезисе и на Космичке (бесплатное) - небо и земля На третье УЗИ - только в Генезис пойду.

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, линеечка перестала считать!!!
    Что делать???

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я бы поехала туда, где МНЕ комфортно, а не туда, куда скажут
    Проблема в том, что я не была никогда на Жуковского в поликлинике и не могу даже приблизительно знать - более комфортно там для меня, чем на космичке или нет.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, линеечка перестала считать!!!
    Что делать???
    У меня 2 линейки так глючило! Перезалей! (Лучше найди с другого сайта, а не с того, что у тебя была)

Сторінка 258 з 433 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті