А зачем поночи там ехать?Допис від eXtreme*ist;7602255[QUOTE
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем поночи там ехать?Допис від eXtreme*ist;7602255[QUOTE
А вообще - ночь, дорога, лес, звезды...
Романтика.
Не находите?
1. где можно купить замок для цепи и кто может поставить сразу в магазине?
2. ДДП, в какие дни можно в накатку покататься? есть пара вопросов по Велопоход 1 к\с 20 - 27 июня в Крым по маршруту =)
В "накатке покататься" - называется Вело-поход выходного дня (вело-ПВД) и проводится каждое воскресенье. О предстоящих вело-ПВД можно узнать на Форуме ДВК
Для записи в велопоход 20-28 июня надо прислать Анкету - см.ЗДЕСЬ
Лично я уезжаю 22 мая в Крым до 1 июня и в вело-ПВД будут проводить другие велотуристы которые дадут консультацию по всем вопросам.
Вопросы также можно задать по е-почте (есть на сайте ДВК)
А для кого в веломагазинах продают велофары?
А в обычных супермаркетах - средство от комаров?
Дикие звери? Да если через лес ночью будут ломиться пара-тройка велосипедистов, то дикие звери будут разбегаться в разные стороны.
ЗЫ.
Чем больше мне приводят доводов, что это делать не надо, тем больше мне это хочеться сделать![]()
1. У Васи (mbike)
2. Велопоходы там платные, учтите. Но не шибко и дорогие, да и опыта Вам прибавят. Скажем так, оно того стоит, но непонятно почему об этом не говорят заранее.
А кто пробовал? Я да. Офигенно между прочим. Катался с сигмой супралед, не думаю что это супер-пупер навороченная фара. Сейчас даже фениксы/мте и прочее и дешевле и мощней.
Так, что наверное каждому свое. Некоторые вон специально в грязь ездят, а тех кто не ездит лохами считают.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks