Допис від
Один
Люди, есть вариант 3-ки на тополе в неплохом кирпичном доме (ну насколько наследие союза может быть неплохим в силу возраста - 90й год), 80 квадратов, по 1туе за квадрат. Ремонт - новые двери межкомнатные и мпо двери и окна на балкон, стены шпатлеванные под 0. Нужно сделать санузел полностью - все к чертям менять, восстановить паркет (тоже вопрос как - ведь по-новому если не ошибаюсь, нужна подложка, к которой его стоило бы "привинчивать", но двери-то уже на месте - так что остается только почистить и вскрыть маслом/лаком) - это добро лежит везде, кроме санузла, заказать и установить мебель и сантехнику.
Предварительно оценил доведение до нормальнго вида в 7-8туе (вплоть до мебели). Изыском текущий ремонт не блещет - просто очень хорошо ошпатлевано и столярка неплохая, 2 кондишена. Колонн, разводов на потолке и прочих проявлений буржуазности не выявлено.
Квартира нра, вот только сомнения у меня, что стоит она хотелки продавана (другое предложение на Тополе-1 - 83туе с готовым! неплохим евроремонтом на 83м2 в кирп доме на первом Тополе, только очень шумновато там).
Стоит ли соглашаться на предложение хозяина на бэхе, торгующемуся за 2туе, если деньги доставались мне таким нелегким трудом? Понятно, все относительно, но что думаете про ориентир в 1туе за 1м2 в кирп доме на Тополе-3? Стоит ли смотреть на новостройки и какого они нынче качества?
Спорил с товарищем года 4 назад, что за пять лет 800 за метр будет реальностью. Я-то выиграл - такие цены есть, но такое убожество... Многие цены не сложат своим холупам. Понимаю, в перспективе только вниз, может просто не метушиться и через пару мес придет другой вариант дешевле/лучше?
Bookmarks