Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 594 з 649 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Какой этаж? На тополе 30-32 гостинки (тополь-2), в состоянии под ремонт.
    Дорого, конечно, но бывают ситуации когда надо что-то брать - вот и берут люди то, на что хватает.
    Гы ...
    Можно долго спорить является ли недвижимость капиталом, или можно ли считать покупку квартиры инвестиций. Могу сказать одно: жилая недвижимость – это не капитал, а ее приобретение нельзя воспринимать как инвестицию. Самый большой спад на рынке произойдет именно тогда, когда большая часть людей пересмотрит свое отношение к вопросу ценности недвижимости и поймет ошибочность тех понятий, которые навязывались им в последние годы.
    Цена на 1-комнатную квартиру в Киеве будет стремиться к отметке 10 тыс. долларов. Это как раз та сумма, которую в состоянии накопить за 5 лет семья из трех человек при двоих работающих, при этом данная семья не должна отказывать себе в самых необходимых вещах. В таком случае при уровне накоплений в 20% от ежемесячного дохода семья со среднестатистическим уровнем доходов сможет накопить сумму от 9 до 12 тысяч долларов. Именно в данном ценовом сегменте и будет наблюдаться реальный спрос в следующие 3 года.

Может, наконец, здравый смысл возьмет верх ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

.. одна фигня... количество однокомнатных квартир в том же Киеве, намного меньше чем средних семей, которые могут накопить за пять лет 10 штук баксов .. а так теория просто замечательная...
    ЗЫ Серж пора уже наконец то понять, что недвижка станет доступна только при ОДНОМ условии... начнут МНОГО строить... все остальное от лукавого... т.е. везет тому кто успел...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ...то понять, что недвижка станет доступна только при ОДНОМ условии... начнут МНОГО строить... все остальное от лукавого... т.е. везет тому кто успел...
    Ну, во первых, вот из "доступна" ?
    Если каждой секретарше - то этого и не должно быть.
    А во вторых, бывают процессы, обратные увеличению количества товара ... уменьшение потребности, к примеру ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    Как раз это сумма, которая есть у "каждой секретарши".
    Ага ...
    Конечно же у каждой.
    Именно потому они и берут мобилки в кредит )))))))))))))))))))))))

Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага ...
    Конечно же у каждой.
    Именно потому они и берут мобилки в кредит )))))))))))))))))))))))
    Я конечно же утрирую. Но 10тыс $ на самом деле сейчас не деньги. Такой цены на однокомнатки в Киеве никогда не будет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Я конечно же утрирую. Но 10тыс $ на самом деле сейчас не деньги. Такой цены на однокомнатки в Киеве никогда не будет!
    Дайте хотя бы половину этих "неденег".

Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Дайте хотя бы половину этих "неденег".
    Запросто! В обмен на вашу квартиру!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Я конечно же утрирую. Но 10тыс $ на самом деле сейчас не деньги.
    Ответьте самому себе на вопрос : сколько Вам необходимо времени, чтобы заработать 10тыс $. Причем заработать - имеется в виду - получить на руки и с легкостью потратить.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Вы хоть сами в это верите? 10 тыс$ однокомнатная?
    А строители - верят!
    эконом жильё - 25м2 однушка по цене 400уе за м2 - они готовы строить уже сейчас
    (читайте интервью Парцхаладзе)

Сейчас конечно может пойти новый виток дискуссии мол в 25м2 не проживёшь...
    это жильё на одного (макс 2-х) чел как временное - на время зароботков, для старта - молодой семьи , или пенсионеров, или студентов - в любом случае будет восстребовано.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Какой этаж? На тополе 30-32 гостинки (тополь-2), в состоянии под ремонт.
    10/12 этажки. с балкона видно днепр через балку
    а что этаж это так важно. по-моему главное не первый и не последний...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    ... эконом жильё - 25м2 однушка по цене 400уе за м2 - они готовы строить уже сейчас
    Сейчас конечно может пойти новый виток дискуссии мол в 25м2 не проживёшь...
    это жильё на одного (макс 2-х) чел как временное - на время зароботков, для старта - молодой семьи , или пенсионеров, или студентов - в любом случае будет восстребовано.
    Идиотизм - востребованность такого жилья.
    Для "на время заработков" достаточно диван поставить, шкаф и пройти мимо - то есть, половина 12 метровой комнаты - 6м жилой, 5м кухня и 4м санузел, естественно, совмещенный ... с душем. Ну, типа прихожая еще 3м.
    Итого - 18 м общей (!!!) площади.
    ДаЙОшь каждому желающему по клетке в муравейнике !!!!
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    19

Типово

Люди, есть вариант 3-ки на тополе в неплохом кирпичном доме (ну насколько наследие союза может быть неплохим в силу возраста - 90й год), 80 квадратов, по 1туе за квадрат. Ремонт - новые двери межкомнатные и мпо двери и окна на балкон, стены шпатлеванные под 0. Нужно сделать санузел полностью - все к чертям менять, восстановить паркет (тоже вопрос как - ведь по-новому если не ошибаюсь, нужна подложка, к которой его стоило бы "привинчивать", но двери-то уже на месте - так что остается только почистить и вскрыть маслом/лаком) - это добро лежит везде, кроме санузла, заказать и установить мебель и сантехнику.
    Предварительно оценил доведение до нормальнго вида в 7-8туе (вплоть до мебели). Изыском текущий ремонт не блещет - просто очень хорошо ошпатлевано и столярка неплохая, 2 кондишена. Колонн, разводов на потолке и прочих проявлений буржуазности не выявлено.
    Квартира нра, вот только сомнения у меня, что стоит она хотелки продавана (другое предложение на Тополе-1 - 83туе с готовым! неплохим евроремонтом на 83м2 в кирп доме на первом Тополе, только очень шумновато там).
    Стоит ли соглашаться на предложение хозяина на бэхе, торгующемуся за 2туе, если деньги доставались мне таким нелегким трудом? Понятно, все относительно, но что думаете про ориентир в 1туе за 1м2 в кирп доме на Тополе-3? Стоит ли смотреть на новостройки и какого они нынче качества?
    Спорил с товарищем года 4 назад, что за пять лет 800 за метр будет реальностью. Я-то выиграл - такие цены есть, но такое убожество... Многие цены не сложат своим холупам. Понимаю, в перспективе только вниз, может просто не метушиться и через пару мес придет другой вариант дешевле/лучше?
    Востаннє редагував Один: 17.05.2010 о 13:32

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Один Переглянути допис
    Люди, есть вариант 3-ки на тополе в неплохом кирпичном доме (ну насколько наследие союза может быть неплохим в силу возраста - 90й год), 80 квадратов, по 1туе за квадрат. Ремонт - новые двери межкомнатные и мпо двери и окна на балкон, стены шпатлеванные под 0. Нужно сделать санузел полностью - все к чертям менять, восстановить паркет (тоже вопрос как - ведь по-новому если не ошибаюсь, нужна подложка, к которой его стоило бы "привинчивать", но двери-то уже на месте - так что остается только почистить и вскрыть маслом/лаком) - это добро лежит везде, кроме санузла, заказать и установить мебель и сантехнику.
    Предварительно оценил доведение до нормальнго вида в 7-8туе (вплоть до мебели). Изыском текущий ремонт не блещет - просто очень хорошо ошпатлевано и столярка неплохая, 2 кондишена. Колонн, разводов на потолке и прочих проявлений буржуазности не выявлено.
    Квартира нра, вот только сомнения у меня, что стоит она хотелки продавана (другое предложение на Тополе-1 - 83туе с готовым! неплохим евроремонтом на 83м2 в кирп доме на первом Тополе, только очень шумновато там).
    Стоит ли соглашаться на предложение хозяина на бэхе, торгующемуся за 2туе, если деньги доставались мне таким нелегким трудом? Понятно, все относительно, но что думаете про ориентир в 1туе за 1м2 в кирп доме на Тополе-3? Стоит ли смотреть на новостройки и какого они нынче качества?
    Спорил с товарищем года 4 назад, что за пять лет 800 за метр будет реальностью. Я-то выиграл - такие цены есть, но такое убожество... Многие цены не сложат своим холупам. Понимаю, в перспективе только вниз, может просто не метушиться и через пару мес придет другой вариант дешевле/лучше?
    .. здесь только самому решать, других вариантов нету... нравится, и не в напряг, бери... сомневаешься... можно подождать.... но можно и дождаться...

Дописів
    19

Типово

Спасибо за ответ. Я понимаю, что выбр за мной. Вопрос только в том, каков этот уровень относительно того что есть на рынке? Есть ощущение, что 1к - это почти полная гарантия, что квартира будет стоять месяцами. К тому же я не сильно ориентируюсь в новострое. Ясное дело, пока ремонт во всем доме не сделают, жизнь там не будет, но дом-то новый, и в будущем продать, возможно будет проще.
    Все-таки хотелось бы узнать почем нынче голые стены?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Спасибо за ответ. Я понимаю, что выбр за мной. Вопрос только в том, каков этот уровень относительно того что есть на рынке? Есть ощущение, что 1к - это почти полная гарантия, что квартира будет стоять месяцами. К тому же я не сильно ориентируюсь в новострое. Ясное дело, пока ремонт во всем доме не сделают, жизнь там не будет, но дом-то новый, и в будущем продать, возможно будет проще.
    Все-таки хотелось бы узнать почем нынче голые стены?

.. ну так позвоните в Созидатель, Консоль, еще кому то кто новостроем торгует, они и скажут, что по чем.... можно даже съездить посмотреть.. делов то...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну так позвоните в Созидатель, Консоль, еще кому то кто новостроем торгует, они и скажут, что по чем.... можно даже съездить посмотреть.. делов то...
    Угу ... в Ависту позвонить надо, в Ависту !!!!!
    ))))))))))))))))))))))))))
    ... ну, или в Ратибор ....
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    32 545

Типово

за месяц ПФТС рухнул

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    [IMG]за месяц ПФТС рухнул
    И че ????
    Пуля на бабки, как "инструмент" инвестора - гораздо эффективнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Вот здесь почитайте о реальных сделках http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=151382 , а то, что вам предлагают за 80 штук - это полный пипец!!!

Сторінка 594 з 649 ПершаПерша ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті