| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пролестала всю темку, а отзывов по поводу КАЛИНКИ на Красном камне так и не нашла. Товарищи! Отзовитесь, кто что-то знает. Как садик?
Девочки, а кто подскажет по садикам на Парусе? Куда стоит отдать ребенка в ясельную группу? Собираемся на следующий год, хорошо бы с весны (1,![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
В том и дело, что я когда пришла записываться, у меня спросили в какой сад? Когда услышали, что в 404, то сразу сказали, что ясли на 10-11 год уже переполнены. Я объяснила, что мне в младшую группу на 11-12 год и они с облегчением записали в свои журнальчики мои данные и данные ребенка. И сказали прийти к заведующей в марте 11 года, что якобы путевка у нее уже будет на руках.
Что-то вы меня напугали, пойду после праздников в районо и опять всё уточню.
Ну не знаю. Если на 2010 год ясельные группы переполнены, то в 2011 году это будут уже младшие группы (в которые вы хотите попасть). Каким образом они освободятся?Возможно, пару человек ходить не будут или перейдут в другой садик/переедут в другой район, но это только вероятность, и то небольшая.
Как уточните все, отпишитесь - интересно![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
сибираемся с сентября идти в садик №377 "синяя птица" в ясельную группу (которая существует уже давно, не только открывшаяся), девочки, кто ходил туда поделитесь отзывами о группе и воспитателях, спасибо
В сентябре планируем попасть в садик № 404, ясельную группу(только не та которая создана силами родителей, а обычная). Девчонки, кто уже точно идет в такую, можете сказать сколько нужно денег готовить для первоначального взноса? Напишите в личку пожалуйста.
Спасибо.
Наконец-то я побывала в районо - отписываюсь. Мой ребенок действительно есть в списках на 11-12 уч. год в младшую группу. Но есть очень много "НО".
Во-первых - на текущий момент уже сформированы 3 ясельные группы, которые идут нв 10-11 уч. год и соответственно на 11-12 год они попадают в младшую группу.
Во-вторых - запись в районо не дает 100 % гарантии попадания в садик.
Мне сказали, что т.к. группы укомплектованы, теперь необходимо ждать, что либо какой-то ребенок не прийдет либо кто-то выбудет из ясель, тогда освободится место, на которое может попасть мой ребенок. А если никто не уйдет, то прийдется ждать, а это может быть и год и два. И потом начинается вообще карусель, если кто-то выбывает, то попадает тот ребенок, который раньше записан. Короче в режиме живой очереди, т.е. если я например 15 в списке, то до меня очередь может вообще не дойти, да школы)))). Посоветовали прийти в сентябре-октябре, чтобы проверить списки, все ли группы ясельные укомплектованы.
А третий вариант меня вообще огорошил - мне посоветовали заплатить за ремонт частной группы, тогда 100 % место в младшей группе у меня будет. А я задала вопрос: "Зачем мне платить 3000 грн за ясли, если я туда ходить не буду?".
Вот такой поход у меня получился.
Добрый день Всем!!! Сегодня была на собрании саду№336 "Алые Паруса". Все понравилось. Осталась довольна. Только с деньгами не определилась. Если кто был и больше понял моего, отзовитесь!!!!!!
А подскажите, пожалуйста, что-нибудь о 244 садике(Незабудка) на Парусе??? какие там воспитатели, как питание и т.д.
И еще вопросик - бывший садик №9 уже переехал?если - да, то куда??может кто знает????
товарищи! можно побольше инфо о 331 садике "Ласточкино гнездо"!!! интересует всё! нам туда через месяц идти!!! спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks