| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! У меня вопрос, кто что слышал о садиках на Западном? В частности интересует №182. Я прошу прошения, что территориально мне не в тему, но соответствующей темы не нашла. Заранее спаасибо!
Привет всем. Ничего не слышно по поводу бывшего частного сада? Прям не знаю,опять в районо идти доставать...Хотя бы понять-попадем мы в сад или нет.Мы записаны в другом городе-просто я могу и там место потерять,потому что в мае надо отметиться и здесь не попадем.Просто няню я точно не потяну.Может посоветуете,как поступить.Я еще хочу дитя на море вывезти ближе к августу и не пойму,как мне чего планировать.Может кто перезаписался с 316 в наш сад и знаете что?Буду благодарна за информацию.
мы ходили туда,раньше , точнее ездили так как мне нужно было выходить на учебу,а моего по возрасту ни куда не брали,или хотели но за очень большие деньги, которых у нас не было, нам было 1,8 когда пошли,попали в группу ясельную, там деток мало ходит максимум 12 человек,воспитатели отличнейшие ,Руслана и тетя Маша, так их все называли вступительный взнос там 500гр,,сейчас ходим, в 316 я лично не довольна воспитателями,и очень много детей!!!!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
+1
Я кстати, тоже не очень довольна воспитателями.
А недавно в группе "встретила" одного папашу, который совершенно не стоял на ногах (то ли пьяный, то ли наколотый) и воспитатель спокойно ему отдала ребенка. Это конечно их личное дело, но он бы хоть сам спокойно дошел домой, а тут еще и ребенка забирает.![]()
Ого. Девочки, что это за воспитатели, в каких группах?? Я нашими воспитателями довольна целиком и полностью. Да и бывает другие на замену приходят. Тоже никогда особых претензий не было.
Никто не подскажет,когда собрание в 96 саду (бывший частный № 9)? Кому-то уже звонила заведующая?
девочки, подскажите, на красном камне есть частный детский сад?? если кто-то имеет координаты, сообщите плиз
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
нам скоро два года, а куда податься, не можем придумать.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks