Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 93 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 201 по 220.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    записывать на 2011г. районо начинает с 1 октября, каждый четверг (желательно пойти в первый).
    Я своего сына уже записала в районо на путевку в 404. Как раз на 2011-2012 уч.год. Записывалась в середине марта.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ну как результаты?
    Пока ничего.Наверное еще рановато.Если частный только в мае съезжает,то пока там не дадут повесить объявление.А вы все-таки решили в этот сад идти?Я-то и хотела в 404, а потом подумала,что в бассейн можно туда и на выходные ребенка поводить.

Дописів
    1

Типово

Привет! У меня вопрос, кто что слышал о садиках на Западном? В частности интересует №182. Я прошу прошения, что территориально мне не в тему, но соответствующей темы не нашла. Заранее спаасибо!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Привет всем. Ничего не слышно по поводу бывшего частного сада? Прям не знаю,опять в районо идти доставать...Хотя бы понять-попадем мы в сад или нет.Мы записаны в другом городе-просто я могу и там место потерять,потому что в мае надо отметиться и здесь не попадем.Просто няню я точно не потяну.Может посоветуете,как поступить.Я еще хочу дитя на море вывезти ближе к августу и не пойму,как мне чего планировать.Может кто перезаписался с 316 в наш сад и знаете что?Буду благодарна за информацию.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Ира К Переглянути допис
    Привет! У меня вопрос, кто что слышал о садиках на Западном? В частности интересует №182. Я прошу прошения, что территориально мне не в тему, но соответствующей темы не нашла. Заранее спаасибо!
    мы ходили туда,раньше , точнее ездили так как мне нужно было выходить на учебу,а моего по возрасту ни куда не брали,или хотели но за очень большие деньги, которых у нас не было, нам было 1,8 когда пошли,попали в группу ясельную, там деток мало ходит максимум 12 человек,воспитатели отличнейшие ,Руслана и тетя Маша, так их все называли вступительный взнос там 500гр,,сейчас ходим, в 316 я лично не довольна воспитателями,и очень много детей!!!!!!!!!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис
    мы ходили туда,раньше , точнее ездили так как мне нужно было выходить на учебу,а моего по возрасту ни куда не брали,или хотели но за очень большие деньги, которых у нас не было, нам было 1,8 когда пошли,попали в группу ясельную, там деток мало ходит максимум 12 человек,воспитатели отличнейшие ,Руслана и тетя Маша, так их все называли вступительный взнос там 500гр,,сейчас ходим, в 316 я лично не довольна воспитателями,и очень много детей!!!!!!!!!
    А к кому вы ходите?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Я своего сына уже записала в районо на путевку в 404. Как раз на 2011-2012 уч.год. Записывалась в середине марта.
    как это у вас такое получилось? поделитесь секретом))) У нас не принимали документы заранее

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    А к кому вы ходите?
    не к вам

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

+1
    Я кстати, тоже не очень довольна воспитателями.
    А недавно в группе "встретила" одного папашу, который совершенно не стоял на ногах (то ли пьяный, то ли наколотый) и воспитатель спокойно ему отдала ребенка. Это конечно их личное дело, но он бы хоть сам спокойно дошел домой, а тут еще и ребенка забирает.

Дописів
    3 667

Типово

Ого. Девочки, что это за воспитатели, в каких группах?? Я нашими воспитателями довольна целиком и полностью. Да и бывает другие на замену приходят. Тоже никогда особых претензий не было.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Девочки, в 404 садик, "Катруся" набирается новая ясельная группа. Нужно еще 4-5 деток.
    А в ясельную группу можно с какого возраста и что должен уметь ребенок?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Никто не подскажет,когда собрание в 96 саду (бывший частный № 9)? Кому-то уже звонила заведующая?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від helda Переглянути допис
    Никто не подскажет,когда собрание в 96 саду (бывший частный № 9)? Кому-то уже звонила заведующая?
    Подскажите,в №9 саду только бесплатные группы,или создадут платные тоже?Спасибо.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Подскажите,в №9 саду только бесплатные группы,или создадут платные тоже?Спасибо.
    Там сад полностью государственный.Но денег вложить прийдеться прилично-районо выделяет деньги на ремонт крышы.Там нет ни мебели,ни посуды-все будет покупаться за счет родителей.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від helda Переглянути допис
    Там сад полностью государственный.Но денег вложить прийдеться прилично-районо выделяет деньги на ремонт крышы.Там нет ни мебели,ни посуды-все будет покупаться за счет родителей.
    Спасибо.

Дописів
    25 723

Типово

не к вам
    *ржу нимагу* при чем здесь мы?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    420

Типово

девочки, подскажите, на красном камне есть частный детский сад?? если кто-то имеет координаты, сообщите плиз

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Natochka Переглянути допис
    девочки, подскажите, на красном камне есть частный детский сад?? если кто-то имеет координаты, сообщите плиз
    раньше был, частный школа-сад №9, но сейчас они переехали, вроде как куда-то на Парус

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    А в ясельную группу можно с какого возраста и что должен уметь ребенок?
    с двух лет!
    В идеале ребенок должен сам кушать, ходить на горшок-не обязательно, научатся в первые же две недели))) Ну и быть более-менее привыкшим к коллективу.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    420

Типово

нам скоро два года, а куда податься, не можем придумать.....

Сторінка 11 з 93 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті