Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 93 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 221 по 240.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    с двух лет!
    В идеале ребенок должен сам кушать, ходить на горшок-не обязательно, научатся в первые же две недели))) Ну и быть более-менее привыкшим к коллективу.
    В бывший частный №9 берут в ясли с полутора лет.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    с двух лет!
    В идеале ребенок должен сам кушать, ходить на горшок-не обязательно, научатся в первые же две недели))) Ну и быть более-менее привыкшим к коллективу.
    Спасибо

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від helda Переглянути допис
    а где он сейчас, этот 9-й бывший садик??

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від helda Переглянути допис
    А какие там требования?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від Natochka Переглянути допис
    а где он сейчас, этот 9-й бывший садик??
    По пути от метро по ул.Коммунаровской в сторону Набережной по правой стороне дом,войдете в арку и сразу упираетесь в сад.А если вас интересует конкретно частный, то по-моему они на Парус переезжают.Здесь они до 20 мая.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А какие там требования?
    Пока не знаю.Буду сегодня на собрании в ясельной группе-попробую узнать.Просто на той неделе меня ошибочно вызвали на собрание в садиковскую группу и там девушка спрашивала у заведующей,со скольки берут в ясли.А вы хотите с осени уже отдавать или с весны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Я своего сына уже записала в районо на путевку в 404. Как раз на 2011-2012 уч.год. Записывалась в середине марта.
    Странно, сегодня была в районо, сказали приходить в октябре. Может зависит от садика, в какой кто хочет записаться?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Странно, сегодня была в районо, сказали приходить в октябре. Может зависит от садика, в какой кто хочет записаться?
    Вы знаете, все может быть. Дело в том, что в 404 большой ажиотаж, может из-за этого раньше и записали!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Пролестала всю темку, а отзывов по поводу КАЛИНКИ на Красном камне так и не нашла. Товарищи! Отзовитесь, кто что-то знает. Как садик?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Девочки, а кто подскажет по садикам на Парусе? Куда стоит отдать ребенка в ясельную группу? Собираемся на следующий год, хорошо бы с весны (1,

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Вы знаете, все может быть. Дело в том, что в 404 большой ажиотаж, может из-за этого раньше и записали!
    Так может вас на 2010 год записали? Вам же уже 2 года исполнится. В 3 года вы же не пойдете в ясельную группу? Думаю, что вам надо уточнить в районо или у заведующей (у заведующей будет точнее информация)
    А запись на 2011 год начинается 1 октября.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Так может вас на 2010 год записали? Вам же уже 2 года исполнится. В 3 года вы же не пойдете в ясельную группу? Думаю, что вам надо уточнить в районо или у заведующей (у заведующей будет точнее информация)
    А запись на 2011 год начинается 1 октября.
    В том и дело, что я когда пришла записываться, у меня спросили в какой сад? Когда услышали, что в 404, то сразу сказали, что ясли на 10-11 год уже переполнены. Я объяснила, что мне в младшую группу на 11-12 год и они с облегчением записали в свои журнальчики мои данные и данные ребенка. И сказали прийти к заведующей в марте 11 года, что якобы путевка у нее уже будет на руках.
    Что-то вы меня напугали, пойду после праздников в районо и опять всё уточню.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

В том и дело, что я когда пришла записываться, у меня спросили в какой сад? Когда услышали, что в 404, то сразу сказали, что ясли на 10-11 год уже переполнены. Я объяснила, что мне в младшую группу на 11-12 год и они с облегчением записали в свои журнальчики мои данные и данные ребенка. И сказали прийти к заведующей в марте 11 года, что якобы путевка у нее уже будет на руках.
    Что-то вы меня напугали, пойду после праздников в районо и опять всё уточню.
    Ну не знаю. Если на 2010 год ясельные группы переполнены, то в 2011 году это будут уже младшие группы (в которые вы хотите попасть). Каким образом они освободятся? Возможно, пару человек ходить не будут или перейдут в другой садик/переедут в другой район, но это только вероятность, и то небольшая.
    Как уточните все, отпишитесь - интересно
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Пролестала всю темку, а отзывов по поводу КАЛИНКИ на Красном камне так и не нашла. Товарищи! Отзовитесь, кто что-то знает. Как садик?
    Кстати тот же вопрос????

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    246

Типово

сибираемся с сентября идти в садик №377 "синяя птица" в ясельную группу (которая существует уже давно, не только открывшаяся), девочки, кто ходил туда поделитесь отзывами о группе и воспитателях, спасибо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    337

Типово

В сентябре планируем попасть в садик № 404, ясельную группу(только не та которая создана силами родителей, а обычная). Девчонки, кто уже точно идет в такую, можете сказать сколько нужно денег готовить для первоначального взноса? Напишите в личку пожалуйста.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Ну не знаю. Если на 2010 год ясельные группы переполнены, то в 2011 году это будут уже младшие группы (в которые вы хотите попасть). Каким образом они освободятся? Возможно, пару человек ходить не будут или перейдут в другой садик/переедут в другой район, но это только вероятность, и то небольшая.
    Как уточните все, отпишитесь - интересно
    Наконец-то я побывала в районо - отписываюсь. Мой ребенок действительно есть в списках на 11-12 уч. год в младшую группу. Но есть очень много "НО".
    Во-первых - на текущий момент уже сформированы 3 ясельные группы, которые идут нв 10-11 уч. год и соответственно на 11-12 год они попадают в младшую группу.
    Во-вторых - запись в районо не дает 100 % гарантии попадания в садик.
    Мне сказали, что т.к. группы укомплектованы, теперь необходимо ждать, что либо какой-то ребенок не прийдет либо кто-то выбудет из ясель, тогда освободится место, на которое может попасть мой ребенок. А если никто не уйдет, то прийдется ждать, а это может быть и год и два. И потом начинается вообще карусель, если кто-то выбывает, то попадает тот ребенок, который раньше записан. Короче в режиме живой очереди, т.е. если я например 15 в списке, то до меня очередь может вообще не дойти, да школы)))). Посоветовали прийти в сентябре-октябре, чтобы проверить списки, все ли группы ясельные укомплектованы.
    А третий вариант меня вообще огорошил - мне посоветовали заплатить за ремонт частной группы, тогда 100 % место в младшей группе у меня будет. А я задала вопрос: "Зачем мне платить 3000 грн за ясли, если я туда ходить не буду?".
    Вот такой поход у меня получился.

Дописів
    241

Типово

Добрый день Всем!!! Сегодня была на собрании саду№336 "Алые Паруса". Все понравилось. Осталась довольна. Только с деньгами не определилась. Если кто был и больше понял моего, отзовитесь!!!!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    1 606

Типово

А подскажите, пожалуйста, что-нибудь о 244 садике(Незабудка) на Парусе??? какие там воспитатели, как питание и т.д.
    И еще вопросик - бывший садик №9 уже переехал?если - да, то куда??может кто знает????

Дописів
    14

Типово

товарищи! можно побольше инфо о 331 садике "Ласточкино гнездо"!!! интересует всё! нам туда через месяц идти!!! спасибо

Сторінка 12 з 93 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті