Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 222 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Отлучение от груди

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Греция Переглянути допис
    Просто разминать и ничего не сцеживать ?
    Не надо ничего сцеживать, сцеживание стимулирует лактацию, чем больше убывает, тем больше прибывает))))))Просто разминайте, лишнее само вытечет)))))))))главное, чтоб комочков не было))))))))

Дописів
    12

Типово

+1
    Не стоит перевязываться. Тем более что кормите один раз в сутки. Молоко само по себе уйдет. Просто нужно следить за грудью, массировать...
    Детская одежда по отличным ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146721

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Девочки, кто пил Достинекс? Было такое, что кому-то НЕ ПОМОГЛО? Я уже пропила 2 таблетки - нифига, молоко есть, грудь болит и твердеет. Врач сказала, что она действует аж на 5 сутки, боюсь не выдержу. Вчера спать не могла - сцедила. Если не сцеживать - как разминать твердости? Они уходят только когда сцеживаю, так не разминаются как-то... Не кормлю уже 8 дней.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

может мой опыт кому пригодится..
    докормила до 6 мес. и решила отлучать (днем целый день кушает через каждые 2-3часа., а всю ночь спит с 22 до 8, а я в молоке). много смесей перепробовали - не одна не нравилась. с первого глотка отказывался, а нан съел 30мл. я стала одну сцеживать и добавлять в нее смесь. каждый день мл на 15 больше. так мы привыкли к смеси. а чисто грудь - сначала убрала одно кормление (вместо сиси сцеженое со смесью), потом второе, потом неделю ток утром и вечером сисю, потом неделю ток вечером и все. к 7 мес. окончательно закончили. хотя молоко у мну оставалось. когда чувствовала, что начинают болеть, чтоб не было застоя (хотя пару раз после ночей были-ездила в роддом расцеживать) чуть сцежу, но не до конца. так и перегорело.
    кста, в роддоме рассказали замечательный компресс: 1ст.л. меда, 1ст.л. олии, 3ст.л водки чистой. на сцеженую (пустую) грудь. обмотать вокруг груди марлей, вымоченой в этом зелье, надеть на грудь пакет с прорезаной для соска дырочкой, сверху обмотать махровым полотенцем и надеть лиф. 100 пудов попустит, если не совсем шось страшнэ

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Девочки!посоветуйте-расскажите как вы отучались от дневного сна без сиси?
    мой детеныш, когда хочет спать идет в кроватку и ждет меня, и конечно же сисю...
    сказка-сказкой,а сисю давай,а когда просыпается (у нас это частенько во время дневного сна) плачет и получив "желаемое" снова засыпает!
    хочется отлучаться "мягко")))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    мой детеныш, когда хочет спать идет в кроватку и ждет меня, и конечно же сисю...
    сказка-сказкой,а сисю давай,а когда просыпается (у нас это частенько во время дневного сна) плачет и получив "желаемое" снова засыпает!
    Аналогичная ситуация!
    Была мечта отлучить весной-но судя по нашей ситуации раньше осени ничего не выйдет!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А я все-таки надеюсь в следующее полнолуние отлучить.
    Сначала убрала дневные кормления-2 месяца назад, носила на руках, как потеплело-стала на улице укладывать, правда ноги уже не очень в коляске помещаются.
    Потом пыталась так же вечерние убрать, по полчаса носила-ни в какую, орал, если засыпал-не могла положить, просыпался.Вобщем плюнула на это дело, переждала еще месяц, и вот уже вторую неделю засыпает вечером сам, и грудь не просит.А раньше всегда кричал-сись, дать.Правда я ему сказала, что сись уехала на поезде, прокатило.Но ночью встает еще 3-4 раза,кормлю, а то не укладывается.Так что всему свое время, подожду еще.

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Аналогичная ситуация!
    Была мечта отлучить весной-но судя по нашей ситуации раньше осени ничего не выйдет!
    вот и я думаю:а стоит ли торопиться??? может подождать и сделать это один раз и навсегда))) но как понять что пора...
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А я все-таки надеюсь в следующее полнолуние отлучить.
    Сначала убрала дневные кормления-2 месяца назад, носила на руках, как потеплело-стала на улице укладывать, правда ноги уже не очень в коляске помещаются.
    Потом пыталась так же вечерние убрать, по полчаса носила-ни в какую, орал, если засыпал-не могла положить, просыпался.Вобщем плюнула на это дело, переждала еще месяц, и вот уже вторую неделю засыпает вечером сам, и грудь не просит.А раньше всегда кричал-сись, дать.Правда я ему сказала, что сись уехала на поезде, прокатило.Но ночью встает еще 3-4 раза,кормлю, а то не укладывается.Так что всему свое время, подожду еще.
    если мы будем спать на улице-то муж останется голодным и я дома буду только ночевать)))
    надеюсь,что скоро начнем понимать,что пора заканчивать! вам удачи в отлучении!!!

Дописів
    25 723

Типово

И зачем его отучать, если не отлучать? Кормите и будьте здоровы!

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    И зачем его отучать, если не отлучать? Кормите и будьте здоровы!
    хочу отлучать постепенно:дневной сон,потом ночной без сиси!
    чтобы прошло все тихо и мирно! хочу услышать опыт плавного отлучения!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а мы уже больше недели без сиси вот у нас плавно...только , думаю, наш опыт вам не подойдёт

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

хочу отлучать постепенно:дневной сон,потом ночной без сиси!
    чтобы прошло все тихо и мирно! хочу услышать опыт плавного отлучения!
    Плавно, не плавно - от ночного отлучать самое страшное, все остальное легко. У нас все было плавно - полтора месяца на все ушло, от ночного впринципе тож легко получилось - 2 ночи поносили и все. Самая лажа была с молоком приливающим - вот это проблемно, остальное вполне рещаемо)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Девочки!!!Подскажите,может у кого-то такое тоже было...малую отлучила в год,были на то причины...так вот,где-то через месяц она начала ручкой искать грудь и теребить ее.Теперь днем засыпает только тогда,когда руку на грудь положит.и если не дать - устраивает истерику.Вроде меня это не напрягает,но и не хочется чтоб привыкала.наверное рано отлучила,но это уже факт...что делать?не давать?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Pipiliya Переглянути допис
    Девочки!!!Подскажите,может у кого-то такое тоже было...малую отлучила в год,были на то причины...так вот,где-то через месяц она начала ручкой искать грудь и теребить ее.Теперь днем засыпает только тогда,когда руку на грудь положит.и если не дать - устраивает истерику.Вроде меня это не напрягает,но и не хочется чтоб привыкала.наверное рано отлучила,но это уже факт...что делать?не давать?
    Ой, и у нас такое! Месяц прошел. как отлучились, а сейчас что-то начал ручку засовывать и сосок трогает. Так, чуть-чуть совсем, меня не напрягает. Но у меня засыпает хорошо, истерик не устраивает, потрогал и все. Списываю на то, что одежда сейчас открытая, в легком доступе, вот ручки и тянутся. Что посоветовать - не знаю, потому как у нас этот момент не критичен. Попробуйте одевать что-то более закрытое.

Дописів
    1 697

Типово

Укладывала, качая на руках. С пустышкой. Говорила, что сися спит Правда, от дневных мы чуть раньше отучились - где-то около года, после года уже были только на ночь и ночные. Потом периодически удавалось уложить и на ночь без груди. В год и 6 отучили и от ночных (моя мама ночевала у нас несколько дней, он просыпался раза 3 за ночь, бабушка говорила, что мама на работе и он спал дальше, почти не плакал). Когда уже я стала с ним снова спать, он опять ночью вспомнил про грудь, в эту первую ночь со мной плакал чуть больше (но не критично, я думала буджет хуже), а на следующую ночь уже не просил. Т.е. на полное отучение от ночных кормлений ушло около недели. Но использовали пустышку. И взамен никакой еды/питья ночью не давали.
    У меня немного похожая ситуция. Только не грудь теребил, а руку мою (предплечье). Сейчас уже меньше. А то у меня аж царапины на руке были. И очень раздражало меня это, т.к. укладываться и теребить руку он мог около часа.
    а в Вашей ситуации даже не знаю, как лучше... Может, попробуйте руку подсовывать вместо груди? Если не получается, то подождите немного, видно потребность в контакте таком есть у малышки, ей трудно уснуть без этот, может через какое-то время попустит

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Ой, и у нас такое! Месяц прошел. как отлучились, а сейчас что-то начал ручку засовывать и сосок трогает. Так, чуть-чуть совсем, меня не напрягает. Но у меня засыпает хорошо, истерик не устраивает, потрогал и все. Списываю на то, что одежда сейчас открытая, в легком доступе, вот ручки и тянутся. Что посоветовать - не знаю, потому как у нас этот момент не критичен. Попробуйте одевать что-то более закрытое.
    Спасибо!!!Я думала уже,что одевать что-то другое...в майках же уже хожу...жарко...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    У меня немного похожая ситуция. Только не грудь теребил, а руку мою (предплечье). Сейчас уже меньше. А то у меня аж царапины на руке были. И очень раздражало меня это, т.к. укладываться и теребить руку он мог около часа.
    а в Вашей ситуации даже не знаю, как лучше... Может, попробуйте руку подсовывать вместо груди? Если не получается, то подождите немного, видно потребность в контакте таком есть у малышки, ей трудно уснуть без этот, может через какое-то время попустит
    Спасибо!!Конечно потребность в контакте есть -манюня ведь...да и не напрягает меня это особо,я просто боюсь,что она взрослеет и начинает многое понимать,а потом будет очень сложно от этого оттучить...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

если мы будем спать на улице-то муж останется голодным и я дома буду только ночевать)))
    надеюсь,что скоро начнем понимать,что пора заканчивать! вам удачи в отлучении!!!
    просто я в частном секторе, под окно его поставила в коляске и в дом ушла.

Дописів
    1 697

Типово

Спасибо!!Конечно потребность в контакте есть -манюня ведь...да и не напрягает меня это особо,я просто боюсь,что она взрослеет и начинает многое понимать,а потом будет очень сложно от этого оттучить...
    Мне кажется, Вам не стОит бояться, потом сможете отучить, если вдруг это сильно войдет в привычку. Раз Вас это не напрягает, то мне кажется, можно подождать и ничего не делать пока

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Мне кажется, Вам не стОит бояться, потом сможете отучить, если вдруг это сильно войдет в привычку. Раз Вас это не напрягает, то мне кажется, можно подождать и ничего не делать пока
    и так сисю забрали - самое дорогое,а еще и потрогать не дают))))не буду лишать ребенка удовольствия)))

Сторінка 76 з 222 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті