| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1
Не стоит перевязываться. Тем более что кормите один раз в сутки. Молоко само по себе уйдет. Просто нужно следить за грудью, массировать...
Детская одежда по отличным ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146721
Девочки, кто пил Достинекс? Было такое, что кому-то НЕ ПОМОГЛО? Я уже пропила 2 таблетки - нифига, молоко есть, грудь болит и твердеет. Врач сказала, что она действует аж на 5 сутки, боюсь не выдержу. Вчера спать не могла - сцедила. Если не сцеживать - как разминать твердости? Они уходят только когда сцеживаю, так не разминаются как-то... Не кормлю уже 8 дней.
может мой опыт кому пригодится..
докормила до 6 мес. и решила отлучать (днем целый день кушает через каждые 2-3часа., а всю ночь спит с 22 до 8, а я в молоке). много смесей перепробовали - не одна не нравилась. с первого глотка отказывался, а нан съел 30мл. я стала одну сцеживать и добавлять в нее смесь. каждый день мл на 15 больше. так мы привыкли к смеси. а чисто грудь - сначала убрала одно кормление (вместо сиси сцеженое со смесью), потом второе, потом неделю ток утром и вечером сисю, потом неделю ток вечером и все. к 7 мес. окончательно закончили. хотя молоко у мну оставалось. когда чувствовала, что начинают болеть, чтоб не было застоя (хотя пару раз после ночей были-ездила в роддом расцеживать) чуть сцежу, но не до конца. так и перегорело.
кста, в роддоме рассказали замечательный компресс: 1ст.л. меда, 1ст.л. олии, 3ст.л водки чистой. на сцеженую (пустую) грудь. обмотать вокруг груди марлей, вымоченой в этом зелье, надеть на грудь пакет с прорезаной для соска дырочкой, сверху обмотать махровым полотенцем и надеть лиф. 100 пудов попустит, если не совсем шось страшнэ
Девочки!посоветуйте-расскажите как вы отучались от дневного сна без сиси?
мой детеныш, когда хочет спать идет в кроватку и ждет меня, и конечно же сисю...
сказка-сказкой,а сисю давай,а когда просыпается (у нас это частенько во время дневного сна) плачет и получив "желаемое" снова засыпает!
хочется отлучаться "мягко")))
А я все-таки надеюсь в следующее полнолуние отлучить.
Сначала убрала дневные кормления-2 месяца назад, носила на руках, как потеплело-стала на улице укладывать, правда ноги уже не очень в коляске помещаются.
Потом пыталась так же вечерние убрать, по полчаса носила-ни в какую, орал, если засыпал-не могла положить, просыпался.Вобщем плюнула на это дело, переждала еще месяц, и вот уже вторую неделю засыпает вечером сам, и грудь не просит.А раньше всегда кричал-сись, дать.Правда я ему сказала, что сись уехала на поезде
, прокатило.Но ночью встает еще 3-4 раза,кормлю, а то не укладывается.Так что всему свое время, подожду еще.
вот и я думаю:а стоит ли торопиться??? может подождать и сделать это один раз и навсегда))) но как понять что пора...
если мы будем спать на улице-то муж останется голодным и я дома буду только ночевать)))
надеюсь,что скоро начнем понимать,что пора заканчивать! вам удачи в отлучении!!!
Плавно, не плавно - от ночного отлучать самое страшное, все остальное легко. У нас все было плавно - полтора месяца на все ушло, от ночного впринципе тож легко получилось - 2 ночи поносили и все. Самая лажа была с молоком приливающим - вот это проблемно, остальное вполне рещаемо)))
Девочки!!!Подскажите,может у кого-то такое тоже было...малую отлучила в год,были на то причины...так вот,где-то через месяц она начала ручкой искать грудь и теребить ее.Теперь днем засыпает только тогда,когда руку на грудь положит.и если не дать - устраивает истерику.Вроде меня это не напрягает,но и не хочется чтоб привыкала.наверное рано отлучила,но это уже факт...что делать?не давать?
Ой, и у нас такое! Месяц прошел. как отлучились, а сейчас что-то начал ручку засовывать и сосок трогает. Так, чуть-чуть совсем, меня не напрягает. Но у меня засыпает хорошо, истерик не устраивает, потрогал и все. Списываю на то, что одежда сейчас открытая, в легком доступе, вот ручки и тянутся. Что посоветовать - не знаю, потому как у нас этот момент не критичен. Попробуйте одевать что-то более закрытое.
Укладывала, качая на руках. С пустышкой. Говорила, что сися спитПравда, от дневных мы чуть раньше отучились - где-то около года, после года уже были только на ночь и ночные. Потом периодически удавалось уложить и на ночь без груди. В год и 6 отучили и от ночных (моя мама ночевала у нас несколько дней, он просыпался раза 3 за ночь, бабушка говорила, что мама на работе и он спал дальше, почти не плакал). Когда уже я стала с ним снова спать, он опять ночью вспомнил про грудь, в эту первую ночь со мной плакал чуть больше (но не критично, я думала буджет хуже), а на следующую ночь уже не просил. Т.е. на полное отучение от ночных кормлений ушло около недели. Но использовали пустышку. И взамен никакой еды/питья ночью не давали.
У меня немного похожая ситуция. Только не грудь теребил, а руку мою (предплечье). Сейчас уже меньше. А то у меня аж царапины на руке были. И очень раздражало меня это, т.к. укладываться и теребить руку он мог около часа.
а в Вашей ситуации даже не знаю, как лучше... Может, попробуйте руку подсовывать вместо груди? Если не получается, то подождите немного, видно потребность в контакте таком есть у малышки, ей трудно уснуть без этот, может через какое-то время попустит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks