Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 459 з 1317 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Товарищь вернулся с Шарма, летал с девочкой, какието страсти мордасти рассказывает о наглом народе, который вроде как приветливый, но очень навязчивый, темболее видя красивую девушку (спутницу). Как решать вопрос ненадоедания излишнего, фотографов, персонала. Если кому то руку отломать сильно обидятся?
    Персонал обычно как раз и не надоедает (потому что если вдруг что - работы у них не будет). А по улице ходить надо поскромнее одетым (девочке), и лучше со своим спутником - чтобы четко обозначить, мол, "занято!" А торговцев нужно просто игнорить - они будут зазывать, чуть ли не за руку пытаться завести вас в магазин, рассказывать, что зовут вас всего лишь написать в книгу отзывов какой у них классный товар. Просто игнорируйте, если вы не собирались ничего купить.

Дописів
    104

Типово

Товарищь вернулся с Шарма, летал с девочкой, какието страсти мордасти рассказывает о наглом народе, который вроде как приветливый, но очень навязчивый, темболее видя красивую девушку (спутницу). Как решать вопрос ненадоедания излишнего, фотографов, персонала. Если кому то руку отломать сильно обидятся?
    Ничего с ними сделать нельзя. По себе знаю. У меня светлые волосы, светлые глаза, белая кожа. Арабы как мухи слетаются, чтобы я ни одела.
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Дописів
    1 123

Типово

Правда, лучше стараться не обращать внимания и проходить мимо. Руку ломать все же не стОит, это Вы у них в гостях. Да, они навязчивый народ, но старайтесь относится с юмором, не думаю, что-то кто-то насильно будет тащить Вас или Вашу спутницу за руку. У нас получилось как-то, что мы поехали в центр Хургады вечером, а у меня платье довольно короткое (просто в чем была, в том и поехала). В тайне надеялась, что меня прям расхватают , ничего подобного, зазывали в магазины как обычно, вот и все (я, канеш, с мужем была и сыном). Мы вообще смеемся теперь всегда, когда эти лавки их вспоминаем: "Эй, дрюг, Наташа, земляк". Это ж колорит другой страны (конечно, если в пределах разумного)

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від irina-zakordon Переглянути допис
    2 взр+1 ребенок= от 1265 евро!
    в стоимость включен перелет, трансфер, питание, проживание, мед.страховка.

дополнительно оплачивается консульский сбор: взр- 65 евро, ребенок-25 евро.
    А по-подробнее, плз...
    Или это рулетка
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Турция из Донецка!!!

вылет 20.05
    на 7ночей

цена на 2 взрослых

Marti Myra Hv-1 UAI $ 1040
    Flora Garden Beach Club 5* HIP AI $ 1044

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

супер предложение!!!!!!!!!!!

ТУРЦИЯ ИЗ КИЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вылет 18.05

на 7ночей

на 2 взрослых Marti Myra Hv-1 UAI $ 740

DBL (2ADULT+1CHD(2-7)
    Marti Myra Hv-1 UAI $ 933

на троих взрослых - 1064 дол!!

DBL (2ADULT+1CHD(7-12)
    Marti Myra Hv-1 UAI $ 1023
    Востаннє редагував пані_r@in: 17.05.2010 о 11:47

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Спасибо за ответы, но по его словам тянуть не тянули но трогали, а мне это не нравится...

ЗЫ
    шо и на прощание низзя сломать ?

ЗЫ2
    у меня жена такая что может и по голове дать за троганье...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

да не все там так страшно...но вести себя надо аккуратно...как и одеватся...тогда все будет замечательно)))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Персонал обычно как раз и не надоедает (потому что если вдруг что - работы у них не будет). А по улице ходить надо поскромнее одетым (девочке), и лучше со своим спутником - чтобы четко обозначить, мол, "занято!" А торговцев нужно просто игнорить - они будут зазывать, чуть ли не за руку пытаться завести вас в магазин, рассказывать, что зовут вас всего лишь написать в книгу отзывов какой у них классный товар. Просто игнорируйте, если вы не собирались ничего купить.
    ППКС
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    1 123

Типово

Спасибо за ответы, но по его словам тянуть не тянули но трогали, а мне это не нравится...

ЗЫ

ЗЫ2
    На прощание можно, если только Вы больше не собираетесь туда возвращаться
    Я тоже такая, шо могу и по голове, но необходимости не было, как-то все без рук обошлось . Так что удачи Вам!
    (Вы с отелем ужо опредЕлились?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

ЗЫ

ЗЫ2
    никто трогать не будет...а если Вы вместе идете, то разве что в магазин потянут...
    и еще они очень боятся туристической полиции...если совсем навязчивые, говорите, что счас позовете)

Дописів
    67

Типово

кто знает, подскажите пожалуйста по Египту:

разница в цене между одноместным и двухместным номером сколько составляет? Допустим двухместный - 500 у.е. с человека, сколько тогда будет одноместный на AI?

собираемся ехать я с девушкой и ее подруга, ее нужно поселить в отдельном номере и при этом максимально сэкономить

найти не получается, такое впечатление, что в Египте только двухместные номера везде

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Unkind Переглянути допис

разница в цене между одноместным и двухместным номером сколько составляет? Допустим двухместный - 500 у.е. с человека, сколько тогда будет одноместный на AI?

собираемся ехать я с девушкой и ее подруга, ее нужно поселить в отдельном номере и при этом максимально сэкономить

найти не получается, такое впечатление, что в Египте только двухместные номера везде
    что значит "не получается"?
    При поиске отеля/цены вводите количество проживающих - 1. И вам выдаст цену сингл
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Unkind Переглянути допис

При поиске отеля/цены вводите количество проживающих - 1. И вам выдаст цену сингл
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    712

Типово

по Испании, которая 1265 евро

не рулетка.
    это акция.
    самый экономный вариант по этой акции. (2* не рассматриали)
    отель Playa Park.
    Коста Дорада
    karina-tour.com, liratour.com

Дописів
    386

Типово

Подскажите на 10 дней есть предложения по Турции на 19-22 мая,на двоих 5*AL.Спасибо)

Дописів
    386

Типово

Подскажите на 10 дней есть предложения по Турции на 19-22 мая,на двоих 5*AL?Спасибо)

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Люди хотят "максимально сэкономить", а сингл дороже обходится.
    Как вариант можно поискать Family-room, не отдельный номер, но все-таки комната отдельная будет для подружки.

Дописів
    260

Типово

Цитата Допис від Tatjana Переглянути допис
    Подскажите на 10 дней есть предложения по Турции на 19-22 мая,на двоих 5*AL?Спасибо)
    19/05 АНТАЛИЯ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ (12:00) 10 PHASELIS PRINCESS 5* KEMER UAI STANDARD ROOM/DBL 1631
    Туристическое агентство Малибу
    г. Днепропетровск,
    098 434 65 66,

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Tatjana Переглянути допис
    с Запорожья 19.05 на 10 ночей

LAPHETOS HOTEL 5 * UAI 1161 USD

Сторінка 459 з 1317 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509559959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті