| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нас уже наверное никто и не помнит... в общем будем знакомиться заново
малышей с их маленьким праздничком!!!
iti - Сашу с годиком!
zoia.zoia - Сашу с 11 месяцами!
NataliG - Никиту с 7 месяцами!
Morkva - Катюшку с первым месяцем!
коротко о том какие мы!
вчера нам стукнуло АЖ 7 месяцев... мы научились сами вставать и делаем это везде при малейшей возможности, очень быстро убегаем от мамы (хоть и на четвереньках!), сами сидим. зубиков пока почему-то нет! очень любим кушкать картошечку с телятинкой, но предпочтение всё-же отдаём мамкиному молочку! в общем у нас всё хорошо, вчера подоставал мамкину рассаду огурчиков из земельки, но она не рассердилась даже... в общем пришло время "поделать маме нервы", поэтому покричу и вернусь!
просто он бывает висит на груди по несколько часов и психует,я грудь вынимаю,нажму а молока нет,надо очень сильно нажать или помассажировать тогда молочко пойдет но по капельке,т.е.струйкой не бьет
да как когда,когда наедаеться я не даю,а вот при ситуации,что я описала иначе никак,а она унас раза два в день повторяеться
У меня была аналогичная ситуация. Висел, психовал, отворачивался, рычал на грудь. Но все индивидуально. Педиатр в этой проблеме не сможет помочь так, как консультант по ГВ. Если бы я не обратилась к консультанту, а слушала педиатров, то еще с роддома бы начала смесью кормить. Так что подумайте. Самый верный способ проверки - это тест на мокрые пеленки.
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям
iti - Сашу с годиком!
zoia.zoia - Сашу с 11 месяцами!
Маричька - Никитку с 11 месяцами или с 10.... (сорри в темке непонятно)
NataliG - Никиту с 7 месяцами!
Morkva - Катюшку с первым месяцем!
для меня это был тогда сильный стресс, вот ребенок есть и через минуту его уже нет, после этого я постоянно его контролирую, некоторые родственники мужа говорят что я чёкнутая мамочка, сильно контролирую своего ребенка, но пусть я буду чекнутой мамой, но я знаю где мой ребенок, с кем он и что делает. Думаю лучше чтоб он тебе звонил и сообщал свои планы и где он сейчас, чем бегать потом и разыскивать его ( готова ловить тапки)
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
+100.
Мы уже прошли период психования и отворачивания. Бывает и сейчас - но не настолько.
Но у нас ситуация не такая - у меня молока вдоволь, а ребенок вес не прибавляет категорически. Еле-еле на смеси набираем. Поэтому докармливаю. Имей мы хотя бы 500 грамм в месяц - не парилась бы вообще
+ очень-очень много!!!!!!!!!!!!!!
У меня просто висел на груди. Педиатр говорила: 20 минут - и забирайте грудь и давайте только через час. Если плачет - соску или смесь. Но я не слушалась. Результат- мы уже больше года груднички. Да, он не крупный, но хорошо развит и весьма социализирован. Тест - самый верный способ проверить!
Наташа, у вас сегодня дата красивей, чем у нас - 1 1 11
Я хоть и не Наташа, но у нас было похожее - в 7 мес. ребенок не сидел и не пытался. У него был гипотонус спинки и гипертонусы ручек и ножек. Прописали колоть актовегин, пить танакан (малого сыпало со страшной силой!), делали массажи у Яны, зарядку, которую она показала - и уже практически бегаем. Но все это прописано неврологами.
Анечка и Леночка, ну я предупредила!
А у нас первый ЗЮБ!!!!!!!!! УРРРААААААААА!!!!!!!!
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks