Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 492 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Всем приветики! А я приболела чего-то горло першит и нос заложило. чего лучше принять? Да девочки вот читаю и незнаю уже как быть,малыша докармливаю,хоть и категорически против,вроде две груди ест и все равно не хватает
    Маме при простуде: нос попромывать солевыми растворами (салин, аква-марис, но-соль, хъюмер, маример), назоферон или лаферобион, делуфен. Энгистол, грипп-хель, афлубин, иммунофлазид, инфлюцид. Чай инсти. Вибуркол, лафеобион 500тыс, виферон-2. ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем приветики! А я приболела чего-то горло першит и нос заложило. чего лучше принять? Да девочки вот читаю и незнаю уже как быть,малыша докармливаю,хоть и категорически против,вроде две груди ест и все равно не хватает
    А Вы консультировались со специалистом по ГВ, проводили тест на мокрые пеленки? Какой вес набираете в месяц?
    Выздоравливайте.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Маме при простуде: нос попромывать солевыми растворами (салин, аква-марис, но-соль, хъюмер, маример), назоферон или лаферобион, делуфен. Энгистол, грипп-хель, афлубин, иммунофлазид, инфлюцид. Чай инсти. Вибуркол, лафеобион 500тыс, виферон-2. ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!!!
    спасибочки!!!я пока полоскаю горло солью с содой и йодом,в нос-делуфен и промываю,слава богу температуры нет

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

а нас уже наверное никто и не помнит... в общем будем знакомиться заново
    малышей с их маленьким праздничком!!!
    iti - Сашу с годиком!
    zoia.zoia - Сашу с 11 месяцами!
    NataliG - Никиту с 7 месяцами!
    Morkva - Катюшку с первым месяцем!

коротко о том какие мы!
    вчера нам стукнуло АЖ 7 месяцев... мы научились сами вставать и делаем это везде при малейшей возможности, очень быстро убегаем от мамы (хоть и на четвереньках!), сами сидим. зубиков пока почему-то нет! очень любим кушкать картошечку с телятинкой, но предпочтение всё-же отдаём мамкиному молочку! в общем у нас всё хорошо, вчера подоставал мамкину рассаду огурчиков из земельки, но она не рассердилась даже... в общем пришло время "поделать маме нервы", поэтому покричу и вернусь!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а по каким признакам вы считаете, что ребенку нехватает молока?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

А Вы консультировались со специалистом по ГВ, проводили тест на мокрые пеленки? Какой вес набираете в месяц?
    Выздоравливайте.
    да мы в первый месяц набрали 580гр-мало говорит врач,я только с полутора начала давать смесь и только два раза в день за второй месяц уже набрали -800гр,в туалет ходим регулярно после каждого кормления или во время ну писяем больше конечно.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

да мы в первый месяц набрали 580гр-мало говорит врач,я только с полутора начала давать смесь и только два раза в день за второй месяц уже набрали -800гр,в туалет ходим регулярно после каждого кормления или во время ну писяем больше конечно.
    а ребенок наедается или нет? вы только из-за веса докармливаете?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

просто он бывает висит на груди по несколько часов и психует,я грудь вынимаю,нажму а молока нет,надо очень сильно нажать или помассажировать тогда молочко пойдет но по капельке,т.е.струйкой не бьет

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

да как когда,когда наедаеться я не даю,а вот при ситуации,что я описала иначе никак,а она унас раза два в день повторяеться

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

просто он бывает висит на груди по несколько часов и психует,я грудь вынимаю,нажму а молока нет,надо очень сильно нажать или помассажировать тогда молочко пойдет но по капельке,т.е.струйкой не бьет
    У меня была аналогичная ситуация. Висел, психовал, отворачивался, рычал на грудь. Но все индивидуально. Педиатр в этой проблеме не сможет помочь так, как консультант по ГВ. Если бы я не обратилась к консультанту, а слушала педиатров, то еще с роддома бы начала смесью кормить. Так что подумайте. Самый верный способ проверки - это тест на мокрые пеленки.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям
    iti - Сашу с годиком!
    zoia.zoia - Сашу с 11 месяцами!
    Маричька - Никитку с 11 месяцами или с 10.... (сорри в темке непонятно)
    NataliG - Никиту с 7 месяцами!
    Morkva - Катюшку с первым месяцем!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    кошмар, могу только представить, как ты переживала!!!!
    MSS, не представляю даже, что ты пережила..
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Какой кошмар Как такое можно пережить?
    для меня это был тогда сильный стресс, вот ребенок есть и через минуту его уже нет, после этого я постоянно его контролирую, некоторые родственники мужа говорят что я чёкнутая мамочка, сильно контролирую своего ребенка, но пусть я буду чекнутой мамой, но я знаю где мой ребенок, с кем он и что делает. Думаю лучше чтоб он тебе звонил и сообщал свои планы и где он сейчас, чем бегать потом и разыскивать его ( готова ловить тапки )
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

У меня была аналогичная ситуация. Висел, психовал, отворачивался, рычал на грудь. Но все индивидуально. Педиатр в этой проблеме не сможет помочь так, как консультант по ГВ. Если бы я не обратилась к консультанту, а слушала педиатров, то еще с роддома бы начала смесью кормить. Так что подумайте. Самый верный способ проверки - это тест на мокрые пеленки.
    +100.
    Мы уже прошли период психования и отворачивания. Бывает и сейчас - но не настолько.
    Но у нас ситуация не такая - у меня молока вдоволь, а ребенок вес не прибавляет категорически. Еле-еле на смеси набираем. Поэтому докармливаю. Имей мы хотя бы 500 грамм в месяц - не парилась бы вообще

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

а у вас тел.не осталось консультанта?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    для меня это был тогда сильный стресс, вот ребенок есть и через минуту его уже нет, после этого я постоянно его контролирую, некоторые родственники мужа говорят что я чёкнутая мамочка, сильно контролирую своего ребенка, но пусть я буду чекнутой мамой, но я знаю где мой ребенок, с кем он и что делает. Думаю лучше чтоб он тебе звонил и сообщал свои планы и где он сейчас, чем бегать потом и разыскивать его ( готова ловить тапки )
    + очень-очень много!!!!!!!!!!!!!!
    У меня просто висел на груди. Педиатр говорила: 20 минут - и забирайте грудь и давайте только через час. Если плачет - соску или смесь. Но я не слушалась. Результат- мы уже больше года груднички. Да, он не крупный, но хорошо развит и весьма социализирован. Тест - самый верный способ проверить!
    Наташа, у вас сегодня дата красивей, чем у нас - 1 1 11
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ...и мы не встаем та даже не садимся сами,хотя если посадишь,то сидим.Нат,а чтоу Вас за проблемки,ты с врачами вроде общалась,помню даже писала про курс уколов,массажи,что не помогло?

Может у наших деток схожие ситуэйшены кстати у нас тоже только вот первый зубик проклюнулся,правда боковой резец стервец внеочереди попер
    Я хоть и не Наташа, но у нас было похожее - в 7 мес. ребенок не сидел и не пытался. У него был гипотонус спинки и гипертонусы ручек и ножек. Прописали колоть актовегин, пить танакан (малого сыпало со страшной силой!), делали массажи у Яны, зарядку, которую она показала - и уже практически бегаем. Но все это прописано неврологами.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Мариша, юристка, можешь нас подоставать!))
    Анечка и Леночка, ну я предупредила!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від strawberry) Переглянути допис
    а нас уже наверное никто и не помнит... в общем будем знакомиться заново
    коротко о том какие мы!
    вчера нам стукнуло АЖ 7 месяцев... мы научились сами вставать и делаем это везде при малейшей возможности, очень быстро убегаем от мамы (хоть и на четвереньках!), сами сидим. зубиков пока почему-то нет! очень любим кушкать картошечку с телятинкой, но предпочтение всё-же отдаём мамкиному молочку! в общем у нас всё хорошо, вчера подоставал мамкину рассаду огурчиков из земельки, но она не рассердилась даже... в общем пришло время "поделать маме нервы", поэтому покричу и вернусь!
    молодцы и симпатюли!!!! )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 093

Типово

А у нас первый ЗЮБ!!!!!!!!! УРРРААААААААА!!!!!!!!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    везет вам! поздравляем!!! девочки, поделитесь где зубки берете? нам тоже хочется!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Анечка и Леночка, ну я предупредила!
    мы сегодня не прийдем.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

с ЗЮБиком вас!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

урррраааа!!!! поздравляю!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 261 з 492 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті