Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 492 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Это мужа дочка, ей летом уже 18 лет будет))
    А, понятно)))
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Нет, на сырое. Я смазываю его кетчупом, размазываю ложкой, потом начинку, специи, сыра побольше. И печется быстро. Минут 20.
    Спасибки!!)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А Лерочка - супер-супер девочка! И на мамочку очень похожа!
    не, от мамы токо в трусиках, а так папина доця , вот
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Marriella, красотули
    спасибище огромное

Дописів
    5 268

Типово

глюк

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Говорят, что это к счастью, когда дочки на отцов похожи, а сыновья на матерей. Так что у наших девочек есть все шансы )

Босенька, спасибо!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Бося, спасибо, поузнаю.
    Зася, отставить панику.
    Wild_Forest , очаровательная невеста.
    panamka, ужас. Это тебе напутствие на будущее. Хотя как от всего уберечься.
    ЮлианкаМ, поскорее благоустраивайтесь. Это приятные хлопоты.
    Пося, такой взрослый муШШЫна!!!
    MSS, не представляю даже, что ты пережила.
    Кошкина мама , спасибо за рецепт.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем добрый вечер! У нас сегодня чудный получился день, проведали нашу дачу после зимы, сходили в Портофино ( первый выход Сереги в нормальное заведение) и с дочкой дооолго уговаривали папу на троицу пойти пойти в поход, но что-то папа пока не сдается)) А еще Серега стал ходить держась за одну руку, надеюсь, что скоро сам топать будет.
    Люблю Портофино и скучаю за ним Серёжке лёгких шажочков и не падать!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! всем спасибо за поддержку... не суждено видимо мне рыжей походить - эти зубы меня седой сделают(((( Козявочка спит, а я сижу тихонько дыхание слушаю... Так ее жалко(((
    просто писала уже тут, у меня когда коренные лезли мама со мной в реанимации лежала - не могли темпу 40 мне мюить((( а Алиса зубами в маму пошла)))..так стремно...(((
    Не паникуй! Всё будет о.к. Врача и скорую можно вызвать в любую минуту (ты же не в селе живёшь). Укол димедрол + аналгин сбивают температуру на раз, но не знаю, можно ли такое маленьким деткам Олечка, если это суждено, то ты никуда не денешься, а просто переживёшь и всё. Только от тебя зависит нагнетать ситуацию или нет. Просто пойми, что у тебя всё под контролем и ложись отдыхать.

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Папа может предъявлять дочь вместо паспорта )
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Какие славные папины доци

Дописів
    2 827

Типово

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

на ночь глядя хочется расхвалить все сегодняшние фотографии деток, в особенности отметить Ритусину маму-рукодельницу, хохотунчика Гошеньку, папиных дочечек Marriella и Wild_Forest (у Полинки такааая шевелюра классная! а у меня лысик какой-то растет(((((, очаровательного и такого взрослого Михаила Романовича.... блин... кого забыла - простите великодушно я исправлюсь....
    фотки с форумовки - бомбы!
    Зась - держись, пусть Алисочка поскорее озубачивается, чтоб уже все прошло
    Агнес - с первым зубом
    Давидушку - с даткой!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

щас уже уложу своего мужичка-пухличка и пойду читать все что смогу))
    спасибки за комплименты Мишке!

мамульки, скажите пажалста во сколько дите должно стоять твердо на ногах держась за опору???? а то Мишка встает за все что можно и нельзя но стоит не всегда твердо... попа "гуляет" и ногами притоптывает иногда. Вот боюсь, может наше ядрышко тазобедренное так и не сформировалось((((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям вчерашних и сегодняшних именинников!
    Сегодня целый вечер читала, что вы за два дня написали.
    Анчита, Alara, Dewochka123, Муха Це Це, Elena_S, Пося, M@riwwwwww@, Wild_Forest, Marriella - деточки прелесть! Смотреть одно удовольствие!
    Муха Це Це, костюмчик - бомба! Alara, повязочка шикарная! Умнички, девочки рукодельницы!
    Ясочка, Аgnes, - поздравляю с зубиком!
    ЮлианкаМ, Ксюха, с новыми достижениями деток!
    Innuleska, с крестинами!

Дописів
    1 233

Типово

Скорость появления страниц на форуме просто не позволяет все отследить.
    Спасибо за Ваши комментарии и советы, очень полезно и интересно.

Сегодня приходила другая врач-педиатр по знакомству приглашенная, занимающаяся частной практикой.
    Сказала тоже, что кормить нужно через 2,5-3 часа (иначе пища не успеет перевариться) + если ночью ребенок спит - не будить (4-5 часов сна это нормально).
    Понятие требование говорит нужно правильно понимать. Если ребенок рот открывает это не требование, он другого просто не умеет. Вот если орать начинает это другое дело.

Вот другая проблемка у нас. Мы поняли, что молока у нас совсем мало. 30-50 мл/на кормление. Решили докармливать нутрилоном (напомню - малыш похудел на 200 грн за 2 недели). Что скажите на этот счет?
    сегодня дали 2 раза по 10 мл, завтра планируем в каждое кормлени по 10 мл, после завтра - в каждое по 20 мл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Девочки, только что надули купленный для Софии басейн в зале и мне пришла мысль, что зачем люди тратятся на манежи это ж 2 в одном )))
    +1 мы точно также пользуем бассейн, припасенный для летнего морского отпуска в манеже ребенку оказалось неинтересно, а через бассейна бортики так здорово переползать и даже падать на них

о, ужас! как я могла пропустить и не поздравить своего замечательного маленького дружка Пуха-Давидушку!!! расти на радость всем, малыш!

Мариша, прикольно щазззз в подписи Дане 1 год 1 мес и 1 день

пошла смотреть новые фотки, Лерочка и Полина, ну и конечно же Ритуся, уже меня очаровали, а сейчас доберусь до Михаила Романовича и остальных

п.с. у Гоши сегодня проклюнулся третий зубик, верхний резец, а наша Софи - умница и вовсе не болтушка а прелестная девчушка!

Дописів
    1 233

Типово

diveroni, спасибо за статью.
    Очень познавательно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    щас уже уложу своего мужичка-пухличка и пойду читать все что смогу))
    спасибки за комплименты Мишке!

мамульки, скажите пажалста во сколько дите должно стоять твердо на ногах держась за опору???? а то Мишка встает за все что можно и нельзя но стоит не всегда твердо... попа "гуляет" и ногами притоптывает иногда. Вот боюсь, может наше ядрышко тазобедренное так и не сформировалось((((
    могу тебя твердо убедить что вы вообще молодцы!!
    мы вон в 10 с хвостиком и даже не встаем,не то чтобы твердо стоять

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Вот другая проблемка у нас. Мы поняли, что молока у нас совсем мало. 30-50 мл/на кормление. Решили докармливать нутрилоном (напомню - малыш похудел на 200 грн за 2 недели). Что скажите на этот счет?
    сегодня дали 2 раза по 10 мл, завтра планируем в каждое кормлени по 10 мл, после завтра - в каждое по 20 мл.
    Если вы хотите кормить и дальше ГВ, то советую обратиться к консультанту по ГВ прежде чем вводить смесь. Он подскажет, как правильно докармливать при необходимости. А малыш похудел именно после выписки или еще в роддоме?
    Просто наш в роддоме потерял 500 гр. и ничего не набирал. Я обратилась к консультанту, которая помогла разобраться в проблеме. Малый был вялым, все время спал. В роддоме сразу сказали смесь вводить, а консультант выявила причину и показала схему докорма моим же молоком.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет!! вот только добралась.
    У нас Алиса температурит((( сегодня днем заметила что головка горячая - померяли - 37,4. Думала ей просто очень жарко, она жару не переносит, через час уже 38, сбили нурофеном, вроде 36,7. а перед купанием померяли 0 38,6..(((( но ребенок активный, вроде как ее вообще это не беспокоит... гркшу на зубы...
    а я то думаю чего не гуляете((((
    не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если вы хотите кормить и дальше ГВ, то советую обратиться к консультанту по ГВ прежде чем вводить смесь. Он подскажет, как правильно докармливать при необходимости. А малыш похудел именно после выписки или еще в роддоме?
    Просто наш в роддоме потерял 500 гр. и ничего не набирал. Я обратилась к консультанту, которая помогла разобраться в проблеме. Малый был вялым, все время спал. В роддоме сразу сказали смесь вводить, а консультант выявила причину и показала схему докорма моим же молоком.
    согласна с советом!
    мне тоже педиатр говорила недоедает!но все обошлось,правданемного другая ситуация была,так что попробуйте еще одну попытку с консультантом!!

а мы всн же зуб растим1ура хоть один будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ясочка, Elena_S - с озубачиванием!
    Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    прощай, ГВ! как вы определили, что молока у вас 30-50 мл на кормление? Взвешиванием ребенка? мне кажется это очень-очень сильно приблизительный показатель.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ясочка, Elena_S - с озубачиванием!

прощай, ГВ! как вы определили, что молока у вас 30-50 мл на кормление? Взвешиванием ребенка? мне кажется это очень-очень сильно приблизительный показатель.
    100%
    мне показали что не доедает 20грамм,сказали смесь1я докармливала своим молоком!в итоге за месяц 1кг+

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Наши форумские детки самые очаровательные))))))))
    Дашенька спасибо за рецептЗавтра буду делать

Пошла спать, пока не проснулся мой вампиреныш!

Всем сладких снов!

Сторінка 259 з 492 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті