| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер! У нас сегодня чудный получился день, проведали нашу дачу после зимы, сходили в Портофино ( первый выход Сереги в нормальное заведение) и с дочкой дооолго уговаривали папу на троицу пойти пойти в поход, но что-то папа пока не сдается)) А еще Серега стал ходить держась за одну руку, надеюсь, что скоро сам топать будет.
Муха Це Це, костюмчик бомба!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пося, Мишанька твоя маленькая копия)
M@riwwwwww@, с окончанием шатаний))
diveroni, у сережки 11,5 см., в динамике не записывала, купили ему сандалии и кроссовки фирмы B&G 20 размера.
и я хочу на форумовку, у меня мангал маленький есть, можно поджарить чего-нибудь.
Жених своеобразный, а невеста хороша!
Леночка - Гоша просто прелесть!
Востаннє редагував ксюха: 16.05.2010 о 22:58
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем приветик!!!
Спешу поздравить вчерашних и сегодняшних именниников, т.к. последние 2 дня не появлялись,а особенно наших дорогих друзей!
мамочку Анчиту и МАРКовочку с 4 месяцами!!!!
мамочку Wild Flower и Пуха с 4 месяцами!!!
нелегалку юристку и ее сынулю Данечку с 1 годом 1 месяцем!!!
Выходные удались, были очень семейные...жалко, что не смогли пойти с вами на прогулку, но зато мама Оля наконец то попала к косметологу. Фотографии просто шикарные!!!
Зася, Олечка, я в восторге от тебя рыженькой. Беру свои слова обратно по поводу того, что тебе скорее всего не пойдет рыжий цвет))
глюк
Востаннє редагував ксюха: 16.05.2010 о 22:59
Муркоша спасибо))) не люблю сови фотки((( люблю когда я хорошо выгляжу фотографироваться, а не когда за 15 минут собираешься одной рукой, а второй одеваешь свою козявку)))))))))
Девочки! всем спасибо за поддержку... не суждено видимо мне рыжей походить - эти зубы меня седой сделают(((( Козявочка спит, а я сижу тихонько дыхание слушаю... Так ее жалко(((
просто писала уже тут, у меня когда коренные лезли мама со мной в реанимации лежала - не могли темпу 40 мне мюить((( а Алиса зубами в маму пошла)))..так стремно...(((
УРА, ура, ура!!! Поздравляем Wild Flower и нашего дружечка Пуха с 4 месяцами!!!
Wild_Forest, ух какая красота!
С хорошими ортопедическими резлуьтатами вас
http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
Моя такая только из духовки
Marriella, красотули![]()
Востаннє редагував BloodDreams: 17.05.2010 о 08:12
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
глюк
Востаннє редагував ксюха: 16.05.2010 о 23:14
Гоша - мегапозитив!
Жалко, что тебя не было, на следующую форумовку будем зазывать персонально
Главное, чтобы Аня согласилась, а то она нынче человек занятой
С зубиком вас!
Вероник, пару месяцев назад у Яшки стопа была 10 с хвостиком. Померяла вчера - уже 11 с маленьким хвостиком.
ОбязательноОкрошка это ж Оливье в форме супа
![]()
Мне рекомендуют в Мечникова (какой-то дядечка, забыла фамилию). Приём 150 грн + 50 грн ЭКГ, запись вроде как за 1-2 дня. У друга там работает мама - она и рекомендовала, сами дедушек-бабушек у него лечат. Мне тож надо, но я всё никак не доберусь
Софи умничка! Жалко, что вы в парке не были
Ой, как не хорошоВыздоравливайте!
Какой кошмарКак такое можно пережить?
О, яка краса! на фоне невесты парень явно подкачал
Поздравляю! Вот это действительно хорошие новостиА на счёт обуви - может на заводе заказать? И дешевле и полезней
А у меня и тест "знаменательный" хранится
О, наша красота! Наша гордость и наша любовь! Цём вам!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks