| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Спешим поздравить нашего дружбана Давида, всем известного Пуха и его маму с 4-мя месяцами!)))
Пошла читать!
Кстати, были мы у ортопеда в субботу, все у на ОК! Чему я безмерна радаТеперь вовсю ищу Софийке обувку на лето с размером 11см, но увы ничего ортопедического на нас нету
Очень жаль, что не попали на встречу!!!!какие фотки классные, молодцы девчоночки, что встретились!!!!!...Зася-Олечка, я твою смс получила, но прочитала аж вечером...т.к.телефон забыла в гостях...дурында я !
Поздравляем замечательных детишек с датками!
Medvejonka - Егорку с 10 месяцами!
shunya - Илюшку с 9 месяцами!
Нотик - сыночка с 7 месяцами!
Alara - Элину с полугодием!
Анчита - Марка с 4 месяцами
alena_sni - Тимофея с 10 месяцами!
Svet_ik - Тёму с 7 месяцами!
VAL0620 - Алешку с 7 месяцами!
strawberry) - Артёмчика с 7 месяцами!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 5 месяцами!
WildFlower! - Пушенка с 4 месяцами !
Анчита, ай какие вы балдежные!!!!!!
larson, Масяндр - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ!!!!!
Ируськин, ААААА, БАЛДЕЮ ОТ ЛИНЕЕЧКИ!!!!!!!!!!Дашуне подружеский ЦЕМ от Сони
Innuleska, С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!!!!Пусть ангел-хранитель будет всегда рядышкои и оберегает доченьку!!!
Alara, Элина Алексеевна, вы БЕСПОДОБНЫ!!!!
nataly3, Фелекс очарователен!!!!!Такие глазки!!!!
Dewochka123, с покупочкой маленькую русалочку
Ясочка, с зюбиком!!!!!
Муха Це Це, ааааааа, супер МУШКА!!!!!!Ну, Анюта, ты молодец!!!!
panamka, я в шоке, у меня прям слезы на глазах!!!!!Могу представить, что чувствовала мама...и девочка бедная перепугалась...УЖАС!!!!!!аж сжалось все внутри!!!...Бося, и я сразу за Ясочку вспомнила
Пося, какие красавчики!!!!!как вырос уже!!!
diveroni, при наших не полных 8 мес ножка 10,5см
Elena_S, Ленусь, это что-то...наш ЦЕМИЩЕ нашему Гошеньке!!!!!
Зася, Олечка, может и правда зюююбы...ведь у Алисочки всегда к 20-му....на нашу датку
....скорее выздоравливайте!!!!
ВСЕХ С ДОСТИЖЕНИЯЦАМИ И ЗЮБКАМИ, кого пропустидли....И ВСЕМ-ВСЕМ СКОРЕЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ, КТО ХВОРАЕТ!!!
Кошкина мама, вижу, что ты тут! Дай пожалуйста рецепт пиццы свой! Тот, что ты давала еще в прошлой жизни в теме Ждешь ребенкаЯ потеряла и не могу найти, где его записала или сохранила
![]()
Nefertiti, ЮлианкаМ - девчоночки, СПАСИБО! Это наше первое "дефиле" ))))))))) хотя у мамы на нычке есть самое первое фото в виде двух полосочек на тесте на беременность ))))))))
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Девчоночки а помнится кто то давал рецепт лазанье, не помню куда записала. Киньте еще раз плиз![]()
Всем приветик, что то я совсем за вами не успеваю.
Фотки деточек посмотрела, все очаровашки, самые прелестные малыши.
Поздравляем всех сегодняшних именинничков с датками.
alena_sni - Тимофея с 10 месяцами!
Svet_ik - Тёму с 7 месяцами!
VAL0620 - Алешку с 7 месяцами!
strawberry) - Артёмчика с 7 месяцами!
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с 5 месяцами!
WildFlower! - Пух с 4 месяцами !
И мы с Валерией решили вам показаться
![]()
Ясочка, с зубиком! Наша желтушка уже в норме, МАРКовкин уже совсем не морковочка )) а билирубин в последний раз был 27 ( по сравнению с 190 это уже хорошо )
Мушка, костюмчик АБАЛДЕТЬ!!!
Innuleska СПАСИБО, но я не шезлонг хочу, а электрическую качелю, что б она качалась как качелька!))
Ксенафентия, как зуб мужа?
Пося, Мишка красавец!
Wild_Forest аааа жених и невеста ))
Зася, бедная Алисочка, надеюсь это на зубки!поправляйтесь!!
Мама Пуха, немедленно пиши отчетик!хватит отлынивать!!!
chudia у меня чего-то не открываются фотки, скинь мне плиз хоть одну там где Марковка )) [email protected]
1 стакан воды, 45г дрожжей (свежих), 1 столовая ложка сахара, соль, 3 столовые ложки масла подсолнечного, 1 яйцо, 13 столовых ложек муки.
Все смешать и поставить в теплое место подходить минут на 20. Тесто должно получиться как на крутые оладьи. (В оригинальном рецепте тесто кладется в целофановый пакет и опускается в кастрюлю с теплой водой, когда тесто всплывет, можно использовать). Здесь тесто не раскатывается, а влажной или в масле рукой распределяется по противню достаточно тонким слоем. Я беру воды грамм 300-350 и муки, соответственно, больше. И такое количество теста распределяю на два противня (это для современных электрических духовок).
Настала ночь... Все вампиры повылазили из своих укрытий и отправились... в любимую тему на форум.
Фотки детишек замечательные, но мы сегодня не в состоянии комментировать. Сегодня чуть не попали в ДТП, потом поистерили после засыпания (Анчита, привет Маркусику!), поэтому сейчас только купаться и спать!
Всем спокойной ночи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks