| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бося, спасибо, поузнаю.
Зася, отставить панику.
Wild_Forest , очаровательная невеста.
panamka, ужас. Это тебе напутствие на будущее. Хотя как от всего уберечься.
ЮлианкаМ, поскорее благоустраивайтесь. Это приятные хлопоты.
Пося, такой взрослый муШШЫна!!!
MSS, не представляю даже, что ты пережила.
Кошкина мама , спасибо за рецепт.
Люблю Портофино и скучаю за нимСерёжке лёгких шажочков и не падать!
Не паникуй! Всё будет о.к. Врача и скорую можно вызвать в любую минуту (ты же не в селе живёшь). Укол димедрол + аналгин сбивают температуру на раз, но не знаю, можно ли такое маленьким деткамОлечка, если это суждено, то ты никуда не денешься, а просто переживёшь и всё. Только от тебя зависит нагнетать ситуацию или нет. Просто пойми, что у тебя всё под контролем и ложись отдыхать.
Какие славные папины доци![]()
на ночь глядя хочется расхвалить все сегодняшние фотографии деток, в особенности отметить Ритусину маму-рукодельницу, хохотунчика Гошеньку, папиных дочечек Marriella и Wild_Forest (у Полинки такааая шевелюра классная! а у меня лысик какой-то растет(((((, очаровательного и такого взрослого Михаила Романовича.... блин... кого забыла - простите великодушноя исправлюсь....
фотки с форумовки - бомбы!
Зась - держись, пусть Алисочка поскорее озубачивается, чтоб уже все прошло
Агнес - с первым зубом
Давидушку - с даткой!
щас уже уложу своего мужичка-пухличка и пойду читать все что смогу))
спасибки за комплименты Мишке!![]()
мамульки, скажите пажалста во сколько дите должно стоять твердо на ногах держась за опору???? а то Мишка встает за все что можно и нельзя но стоит не всегда твердо... попа "гуляет" и ногами притоптывает иногда. Вот боюсь, может наше ядрышко тазобедренное так и не сформировалось((((
Присоединяюсь к поздравлениям вчерашних и сегодняшних именинников!
Сегодня целый вечер читала, что вы за два дня написали.
Анчита, Alara, Dewochka123, Муха Це Це, Elena_S, Пося, M@riwwwwww@, Wild_Forest, Marriella - деточки прелесть! Смотреть одно удовольствие!
Муха Це Це, костюмчик - бомба! Alara, повязочка шикарная! Умнички, девочки рукодельницы!
Ясочка, Аgnes, - поздравляю с зубиком!
ЮлианкаМ, Ксюха, с новыми достижениями деток!
Innuleska, с крестинами!
Скорость появления страниц на форуме просто не позволяет все отследить.
Спасибо за Ваши комментарии и советы, очень полезно и интересно.
Сегодня приходила другая врач-педиатр по знакомству приглашенная, занимающаяся частной практикой.
Сказала тоже, что кормить нужно через 2,5-3 часа (иначе пища не успеет перевариться) + если ночью ребенок спит - не будить (4-5 часов сна это нормально).
Понятие требование говорит нужно правильно понимать. Если ребенок рот открывает это не требование, он другого просто не умеет. Вот если орать начинает это другое дело.
Вот другая проблемка у нас. Мы поняли, что молока у нас совсем мало. 30-50 мл/на кормление. Решили докармливать нутрилоном (напомню - малыш похудел на 200 грн за 2 недели). Что скажите на этот счет?
сегодня дали 2 раза по 10 мл, завтра планируем в каждое кормлени по 10 мл, после завтра - в каждое по 20 мл.
+1 мы точно также пользуем бассейн, припасенный для летнего морского отпускав манеже ребенку оказалось неинтересно, а через бассейна бортики так здорово переползать и даже падать на них
о, ужас! как я могла пропустить и не поздравить своего замечательного маленького дружка Пуха-Давидушку!!! расти на радость всем, малыш!
Мариша, прикольно щазззз в подписи Дане 1 год 1 мес и 1 день
пошла смотреть новые фотки, Лерочка и Полина, ну и конечно же Ритуся, уже меня очаровали, а сейчас доберусь до Михаила Романовича и остальных
п.с. у Гоши сегодня проклюнулся третий зубик, верхний резец, а наша Софи - умница и вовсе не болтушкаа прелестная девчушка!
diveroni, спасибо за статью.
Очень познавательно.
Если вы хотите кормить и дальше ГВ, то советую обратиться к консультанту по ГВ прежде чем вводить смесь. Он подскажет, как правильно докармливать при необходимости. А малыш похудел именно после выписки или еще в роддоме?
Просто наш в роддоме потерял 500 гр. и ничего не набирал. Я обратилась к консультанту, которая помогла разобраться в проблеме. Малый был вялым, все время спал. В роддоме сразу сказали смесь вводить, а консультант выявила причину и показала схему докорма моим же молоком.
Наши форумские детки самые очаровательные))))))))
Дашенька спасибо за рецептЗавтра буду делать
Пошла спать, пока не проснулся мой вампиреныш!
Всем сладких снов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks