| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Или кто-то противоречит сам себе или одно из двух
вот http://forum.gorod.dp.ua/search.php?searchid=227280
и, в частности, вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....FC#post7403473
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Собсно по поводу цепемойки - та же страница только выше...
Спасибо веломастерской mbike`а - восьмерки выровняли, замок на цепь поставил.
Специально to reborn:
Люди... я почувствовал себя БЕЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Цепь снял, вкинул в баклажку с УАЙТСПИРИТОМ, в течении 20 минут пока цепь "откисала" периодически подходил встряхивал баклажку. Потом влил воду с моющим - пару раз прополоскал, высушил и все - готово.
Мне с ужасом вспоминается как я мучался с цепемойкой, сколько времени у меня занимало только одно приготовление к этому процессу. Какой я был дурак, что в самом начале не послушал мудрого совета про замок. Так что, reborn, не повторяйте наших ошибок (хотя нет... чтобы ощутить всю прелесть момента, наверное, все таки стоит помучаться годок с цепемойкой).
Вчера так душевно прокатились. В очередной раз убедился как тесен мир. Так на одной дороге нагнали с товарищем велопару (парень с девушкой катались), предложили прокатиться вместе, познакомились.... оказывается,они живут в моем доме на 4 этажа выше
. Самое интересное, что я не припомню, чтобы с ними пересекался в доме. Вот как бывает.
Спасибо за информацию. В следующий раз поищу эту дорогу.
А проехать по ней можно?
Или там песок и нужно будет вести велосипед?
Как далеко до самого леса от перекрестка?
Эх, хорошо бы трек
А есть ли дороги/дорожки/тропинки вдоль Самары от Гвардейского до Васильевки?
Или нужно в любом случае переть через полигон?
Да хоть в ванне тоже не мойтесь. Мне то что...
Ху***ентли....бэнтли.
Я к тому, что у ПЕРЕДНЕГО АМОРТИЗАТОРА есть название, и, соответственно, обслуживаются они по-разному. Отсюда и форма вопроса.
А вилки бывают "эластомерные" и "масляные". Последние действительно являются амортизаторами. В свою очередь масляные вилки делятся по типу смазки на "с открытой масляной ванной", и "полуоткрытой". Помимо этого (независимо от типа смазки) делятся на "пружинно-масляные", "воздушно-масляные" и "пружинно-воздушно-масляные".
К каким ваша относится? (ну или желаете чтоб относилась?)
Так там сидят демоны и сволочи редкостные. Всем цепи кислотой обрабатывают, чтоб скрипели громчедобавлю. цепь начала скрипеть после того, как я отъехал на 20 км от байкшопа.
З.Ы. Но и они сущие ангелы на фоне сидящих в пробайкере!
Востаннє редагував ProBiker: 16.05.2010 о 22:36
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Реально ли как-то выбрать правильный руль и правильный вынос, кроме как методом проб и ошибок?
Или продавец может однозначно указать на правильный вариант руля и выноса?
У eXtreme*ist
Вынос помог Боду избавиться от желания страдать хернёй. (Но зато может помочь оперативно изменить высоту руля и понять как удобней).
А длинна выноса - от параметров тела, назначения велосипеда, и желаемых характеристик управляемости выбирается (и у всех разные приоритеты). Что девушку в текущем варианте не устраивает?
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks