Ща на победу потом на Ленина..20-30 мин..наберу..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ща на победу потом на Ленина..20-30 мин..наберу..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Востаннє редагував Odri: 15.05.2010 о 14:23
Кто еще не смотрел оченно рекомендую:
Сошедшие с пути - в Пекин по просёлочной дороге
Off the rails - One the Back Roads to Beijing
На ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=a5R-Y...eature=related
На рутрекере - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1289594
Трасса и байк - http://timcopejourneys.com/index.pl?page=476
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Кто-то ездил из Гвардейского в сторону Васильевки/Кочережек?
Не по трассе через села, а через полигон и лес.
Вчера ездил там. За Гвардейским есть поворот на полигон, проехал через полигон, потом заехал в лес где заблудился.
Потом в результате выехал в Знаменовку и к Соленому лиману.
Местные говорили что где-то на полигоне нужно было свернуть с основной дороги налево и через лес можно попасть в Васильевку. И там вроди бы даже есть какой-то мост через Самару.
Но я как-то не видел нормальной дороги, которая бы вела в ту сторону.
Блукали в том году с Кочетом на пасху там... Ехсли с сириуса 2009
Лес классный, где-то там, в районе Всесвятского, на генштабе есть мост, в реале его нет. Только дорога с обеих сторон реки входит в реку.
Понтон есть в Васильевке.
Если я чё напутал, простите.
Думаю, знатоки поправят![]()
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
прошел сегодня ТО, цепь скрипит, во вторник куплю цепемойку и смазку.
а чем смазывать передний амортизатор? скрипит после дождя =)
Мост есть в Васильевке. Понтонный. Жалкие попытки мостов в других местах снесло весенним паводком.Местные говорили что где-то на полигоне нужно было свернуть с основной дороги налево и через лес можно попасть в Васильевку. И там вроди бы даже есть какой-то мост через Самару.
Но я как-то не видел нормальной дороги, которая бы вела в ту сторону.
Там нужно свернуть с каменисто-раздолбанной директрисы влево, в пески.
от въезда на полигон директриса всё время делает плавный поворот вправо, а потом одно колено влево. От этого колена проезжаете прибл 2 км. Ориентир - перекрёсток с песчаной дорогой. Для проверки - дальше по директрисе, возле обочины растут кустики-деревья.
Придумываем и проводим квесты
066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet
Юноша, погуглите!
Или надо каждые десять страниц страниц рассказывать о мойке цепи?
...уентли!
Добавлю. Есть мнение, что цепь смазана консервационно смазкой, которую надо смыть. И еще, кроме влаги, существуют абразивы, попадание которых в цепь вызывает звуковое сопровождение.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
А ещё толстые деревья, болота и лоси (вот народ говорит что откуда там лоси ? Но а кто тогда, с такими рогами ? )Лес классный, где-то там, в районе Всесвятского, на генштабе есть мост, в реале его нет. Только дорога с обеих сторон реки входит в реку
Придумываем и проводим квесты
066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks