Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 492 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Муж выходной и на форум нет времени!
    Горло почти не болит уже, завтра уже буду как огурчик))))
    Столько фоток классных показали, всех не упомню, но все бесподобны!!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    :А мы вчера купили такую мАднявую бандану. Теперь будем самыми крутыми перцами на районе.
    С покупочкой!
    А мы тоже в бандане
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, как правильно творожок маське нагреть?
    Я бы на водяной бане грела...ну просто поставила в чашечке в кастрюльку с горячей водой

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет!1
    Всех именинничков с датками.Растите большие и радуйте родителей и бабушек с дедушками.

Мы только вернулись в город.Были и в Хащевом,и в Новомосковске и в Голубовке.Вообщем побывали всюду и в один день.

Мы предлогаем на прокат свою фею,так как у нас сегодня обнаружился зуб,и нам одного пока хватит))

А еще мы сегодня ночью хотели совершить побег с кровати(пока мама спала),но нам помешала вредная коробка из под компьютеора и мамено внутреннее чутье(почувствовала неладное и успела поймать).Воть!!
    Совершали побег по плостунски,как настоящие разведчики..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    он за волосы себя не тягает? наш каждый раз рукой себя за волосы хватает и тяне, тянет иногда и спит так
    тягает ) прям как барон Мюнхаузен

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы сегодня покрестили нашу Никушку в церкви на Северном, крестил отец Николай
    ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с крещением!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    этот лактационный криз длится с самого рождения
    уфффф, у нас Алексей тоже жару родителям дает... недели две назад такое было и снова повторяется - уже третий день подряд кричит и дневного сна у ребенка нет. успокаивается только если грудь дать, ни массаж животика, ни убаюкивания - только на короткое время и снова начинает кричать, орать и плакать с видом "я самый несчастный ребенок на свете" и вот как ему такому не дать молока?... а с другой стороны на уши приседают все те же бабушки/прабабушки, что мол ребенка воспитывать с рождения надо и потакать капризам дитя не стоит... в связи с этим вопросик, если бы ребенок не хотел кушать, он бы не стал брать грудь? и если вдруг малыш кричит и плачет от болей, то успокоился бы он взяв грудь?...
    п.с. ночью (по крайней мере до сегодня) все нормально (ттт)...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Девочки, только что надули купленный для Софии басейн в зале и мне пришла мысль, что зачем люди тратятся на манежи это ж 2 в одном )))
    А у нас 3 в одном-дедушкина резиновая лодка для рыбалки,она же бассеин и манеж)))

Дописів
    5 268

Типово

девочки кто тут у нас от 7ми месяцев и выше до годовасиков и дальше, какая лапочка сейчас у масиков в сантиметрах? может у кого-то есть запись в динамике во сколько месяцев - сколько см.
    задумываюсь же о покупке обувки уже
    У намс щас 10.5, в динамике не записывала
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А по поводу встречи не огорчайся - я подбиваю Женю на форумовку на следующей неделе на Победе, Анечка обещала картошку!
    И я, и я хо на форумовку!!!!

Мушка, твоя пчелка в новой одежке очаровательна, а ты рукодельница

И мы поздравляем замечательного ПУХА с 4 месяцами!!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    уфффф, у нас Алексей тоже жару родителям дает... недели две назад такое было и снова повторяется - уже третий день подряд кричит и дневного сна у ребенка нет. успокаивается только если грудь дать, ни массаж животика, ни убаюкивания - только на короткое время и снова начинает кричать, орать и плакать с видом "я самый несчастный ребенок на свете" и вот как ему такому не дать молока?... а с другой стороны на уши приседают все те же бабушки/прабабушки, что мол ребенка воспитывать с рождения надо и потакать капризам дитя не стоит... в связи с этим вопросик, если бы ребенок не хотел кушать, он бы не стал брать грудь? и если вдруг малыш кричит и плачет от болей, то успокоился бы он взяв грудь?...
    п.с. ночью (по крайней мере до сегодня) все нормально (ттт)...
    Бабушек в сад - вы еще такииииие малявочки, о каких капризах речь? Ребенок не капризничает, он НУЖДАЕТСЯ в мамочке!!!! Грудь его успокаивает, дает ощущение тепла, ласки, единения с мамой, это не просто еда. Если ребенок успокаивается у груди - это же замечательно, не ограничивайте это!! Он может брать грудь когда не голоден и грудь правда успокаивает, если болит животик или еще что-то беспокоит

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

сначала в ворде просто вела, мне очень важны комменты к фотам, т.к. забудется же всё.
    сейчас делаю в тоже офисном приложении PowerPoint, где можно и презентацию ж устроить, листая слайды
    других прог не знаю подобных, не задумывалась, может еще что-то существует, т.к. хотелось бы и коротенькое видео цеплять по ходу
    только что специально проверила, в PowerPoint тоже можно вставлять видео
    вставка=>фильмы и звуки=>фильм из файла.
    файлы с расширением avi, wmv, mpeg

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Бабушек в сад - вы еще такииииие малявочки, о каких капризах речь? Ребенок не капризничает, он НУЖДАЕТСЯ в мамочке!!!! Грудь его успокаивает, дает ощущение тепла, ласки, единения с мамой, это не просто еда. Если ребенок успокаивается у груди - это же замечательно, не ограничивайте это!! Он может брать грудь когда не голоден и грудь правда успокаивает, если болит животик или еще что-то беспокоит
    спасибо

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    фотки со встречи тут
    зы, если кому шо надо для печати в полном размере - скину на почту
    А у меня ссылка не открывается

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    только что специально проверила, в PowerPoint тоже можно вставлять видео
    вставка=>фильмы и звуки=>фильм из файла.
    файлы с расширением avi, wmv, mpeg
    класс, спасиб, потренируюсь!

насчет груди и успокоения. сися, если она есть, это детское фсьо - и еда, и сон, и успокоение - ну такие они сейчас, вот такие любимые.
    да, раньше всё было не так, ну и фиг с ним.
    я своей маме сказала, шо еси будет умничать, то пусть пиедет на пару суток и потусит с масей, а я, так уж и быть, покормлю по часам... эт. всё по-доьброму, мы не ругались - мамуля отстала, тока качала головой, бо ей нас жалко дюже

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А у меня ссылка не открывается
    я немного отредактировала профиль, поэтому ссыль поменялась
    воть новая http://picasaweb.google.com/chudka/Park15052010

девочки, спасите старую маразматичку!!! в окрошку яйца нужны?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, спасите старую маразматичку!!! в окрошку яйца нужны?
    нужны )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девченочки, нужен самый простой рецепт творожной запеканки )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, а не подскажете хорошего кардиолога для взрослых. И где можно пройти обследование: кардиограмма и прочее? Надо качество, а не для галочки.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девулечки, приветики!!!! Зашиваюсь с благоустройством квартиры Совсем нет времени...
    А Софи сегодня сказала ТАТА, после чего повторяла за мной весь день, потом ДАДА...болтушка моя

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девченочки, нужен самый простой рецепт творожной запеканки )
    Я делаю так: на 1кг. творога - 100гр. манки, 2-3 яйца,100 гр.сметаны (если есть),100 гр.сахара,соль по вкусу.Можно добавить изюм и украсить яблоками.
    1.Творог перетереть вилкой или пропустить через мясорубку
    2.Яйца взбить с сахаром, добавить соль, манку и смешать с творогом.
    3. Все перемешать (можно добавить изюм ).
    4. Творожную массу выложить в форму для выпекания, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
    5. Поверхность можно украсить изюмом и яблоками( и еще я смазывала поверхность желтком - она такая желтенькая получается)
    Выпекать в разогретой духовке 35 - 40 мин.
    Фух, вроде все

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від larson Переглянути допис
    Я делаю так: на 1кг. творога - 100гр. манки, 2-3 яйца,100 гр.сметаны (если есть),100 гр.сахара,соль по вкусу.Можно добавить изюм и украсить яблоками.
    1.Творог перетереть вилкой или пропустить через мясорубку
    2.Яйца взбить с сахаром, добавить соль, манку и смешать с творогом.
    3. Все перемешать (можно добавить изюм ).
    4. Творожную массу выложить в форму для выпекания, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
    5. Поверхность можно украсить изюмом и яблоками( и еще я смазывала поверхность желтком - она такая желтенькая получается)
    Выпекать в разогретой духовке 35 - 40 мин.
    Фух, вроде все
    о, спасибки огромное! Я ж так понимаю, туда можно и ягоды любые добавить? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!! вот только добралась.
    У нас Алиса температурит((( сегодня днем заметила что головка горячая - померяли - 37,4. Думала ей просто очень жарко, она жару не переносит, через час уже 38, сбили нурофеном, вроде 36,7. а перед купанием померяли 0 38,6..(((( но ребенок активный, вроде как ее вообще это не беспокоит... гркшу на зубы...

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о, спасибки огромное! Я ж так понимаю, туда можно и ягоды любые добавить? )
    Я никогда так не делала, но думаю будет ооочень вкусно. "Кашу маслом не испортишь"

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем привет
    я тут кнопке новую одежку забрала и немного ее "доделала"
    супер, такая солнечная пчелка! мама молодец, ручки "золотые" ,
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Расскажу вчерашнюю историю. Пошли мы вечером семьей гулять на детскую площадку. Начало уже темнеть, когда подбегает мамаша с маленьким ребенком на руках и спрашивает не видели ли мы девочку 3,5 лет в джинсовом комбинезоне. Короче сидели на лавочке , рядом сидел какой-то мужик, отвлеклись на минутку и не стало ни дочки ни мужика
    Вобщем начали бегать искать ,муж с Тимошей поехал на другую площадку может туда побежала. Уже глубоко темно, а ее нету. Мамаша в панике , ее муж уже побежал домой ,думали она пошла -нету.
    ой, это ужас, я как-то малого потеряла, ему 4 года было, были мы в санатории "Ясная Поляна", гуляли по территории, он бежал впереди метров на 20-25 с девченкой, прошла толпа туристов и моего сына нет, впереди дорога, я в шоке, оббегала все нет ребенка, за территорию не выходил, а он попал в толпу туристов идущую на встречу и повернул назад вместе с ними,дошел к музею и остался в детской игровой комнате.Рыдали потом вдвоем, я его попросила больше маму не терять, а то она дороги назад не знает
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 256 з 492 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті