Ленчик, обыдно

А гос учреждения это цветник бюрократии и маразма
Мариш, дождь на завтра и на послезавтра. Давайте уже тода в воскресенье, просто завтра пусть каждый, кто планирует быть напишет в темке. Можно и в Глобе встретиться, там поудобней.
По поводу врачей - не расстраивайся! ООО может затянуться к 1,5 годам, дополнительная (фальш) хорда не является пороком и не несёт никакой функциональной нагрузки, а вот что с задней стенкой я не поняла

Невропатолог тоже ничего суперстрашного не сказала. В общем, посмотри на это под другим углом: всё что есть - лишь незначительное ИСПРАВИМОЕ отклонение от нормы

А к ортопеду нужно идти, может просто мужу не говорить?

К вопросу об игре слов. Меня всегда умиляло когда особые знатоки украинского языка и юридической терминологии переводят словосочетание "возбуждать уголовное дело" - "збуджувати кримінальну справу", блин, ну кого они там собрались "збуджувати"?
А у нас только недавно начался. Но пока охотно тусит со всеми: начиная от папы и заканчивая друзьями. А если на руки берут - то ваще супер, нафиха та мама

Тяжело, когда я сним одна дома: из комнаты без него не выйди, за ноги хватает и ноет

Bookmarks