Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 492 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    4 799

Типово

Поздравляем замечательных детишек с датками!
    Medvejonka - Егорку с 10 месяцами!
    shunya - Илюшку с 9 месяцами!
    Нотик - сыночка с 7 месяцами!
    Alara - Элину с полугодием!
    Анчита - Марка с 4 месяцами

Присоединяемся!!!! Всем Доброго Утречка!!! И хорошего денёчка!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

очаровательную Элину с полугодием!
    нашего любимого дружбана (мы вчера его руки обсасывали!!!) Маркусика с третью года!!!!
    и нашего дружбана-угонщика колясок Даниэля с годом и месяцем!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

Анчита - Марка с 4 месяцами!
    присоединяюсь к поздравлениям!

И мы хотим на форумовку. Только не поняла где во сколько и когда.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Здравствуйте, мои дорогие! Даже не пытаюсь вас прочесть, вчера ночью мельком пробежала и поняла, я не одна такая. Наступили теплые денечки, все мамули живут с детками на улице. Добежала до фото Алисончика, мухоморчик-очаровашечка!!! Прочла про новые зубки, не помню у кого. В общем поздравляю всех с новыми достижениями, зубками!!! Симка уже четвертый день садится на корточки и легко поднимается в положение стоя, так же легко становится на ножки прямо с пола, ни за что не держась. Прибавилось танцевальных движений, озвучивает машинку и курочку и говорит "кы-кы", что означает "ку-ку".

Поздравляем детишек с датками!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем доброе утро (хотя и раннее!
    Поздравляем именинников с Днями появления на свет! Особые поздравления милой барышне Элине с 6-ю месяцами и замечательному парню Марку, который хорошо себя ведет на прогулках!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ленчик, обыдно А гос учреждения это цветник бюрократии и маразма
    Мариш, дождь на завтра и на послезавтра. Давайте уже тода в воскресенье, просто завтра пусть каждый, кто планирует быть напишет в темке. Можно и в Глобе встретиться, там поудобней.
    По поводу врачей - не расстраивайся! ООО может затянуться к 1,5 годам, дополнительная (фальш) хорда не является пороком и не несёт никакой функциональной нагрузки, а вот что с задней стенкой я не поняла Невропатолог тоже ничего суперстрашного не сказала. В общем, посмотри на это под другим углом: всё что есть - лишь незначительное ИСПРАВИМОЕ отклонение от нормы А к ортопеду нужно идти, может просто мужу не говорить?
    К вопросу об игре слов. Меня всегда умиляло когда особые знатоки украинского языка и юридической терминологии переводят словосочетание "возбуждать уголовное дело" - "збуджувати кримінальну справу", блин, ну кого они там собрались "збуджувати"?
    А у нас только недавно начался. Но пока охотно тусит со всеми: начиная от папы и заканчивая друзьями. А если на руки берут - то ваще супер, нафиха та мама Тяжело, когда я сним одна дома: из комнаты без него не выйди, за ноги хватает и ноет
    Женечка, насчет кардиолога я не расстроилась - у мужа были проблемы с сердцем, но его недообследовали в свое время (свекрови было некогда)... Похода к ортопеду я ожидала, т.к. никогда с малым у него не были. Но муж сказал, что это никому не нужные глупости, подумаешь - деформация. Хотя по его ступне я четко вижу плоскостопие... Не хочу, чтобы у моего ребенка было то же самое.
    Что касается "мамского периода", то у нас киндер празднует маму, только маму и никого, кроме мамы. В моем присутствии может посидеть на руках у девочки-блондинки (джентельмены предпочитают блондинок!). При этом желательно или ручки, или ходить за ручки. Третьего не дано!
    По поводу "збуджувати" - у нас даже некоторые преподы так говорят! Что уж говорить об исполнительном производстве - "виконавче виробництво"! (вместо провадження). Прикольно, аж жуть!
    По поводу госучреждений - суперточно! При этом они говорят о низкой зарплате и т.д. Я бы за это еще с них брала!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тааак, а можно с этого момента поподробней? А то мне на работе до сих пор бумажку о декретном отпуске не выдали, так как вначале был отпуск по беременности и родам, теперь- очередной отпуск и только по его окончании мне усе бумажки выдадут, и отправят в декрет. Или можно было раньше бумажки вытребовать?
    Можно было заранее написать заявление, на его основании издается приказ, выписка из которого дается для собеза.
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Да форумские детки наверное действительно самые замечательные, не успела всех еще запомнить по именам и никам, но фотки у всех бомбейские, такие там все лапотулички
    а у меня печати от банка на заявлении(куда перечислять пособие) не оказалось, пыталась доказать, что заявление от физ.лица, а не от банка зачем там печать, спорить безполезно, ездили за печатью. А еще я одновременно оформляла пособие до трех лет, так мне пытались отказать, т.к б/л у меня заканчивается в июне, а приказ на отпуск на предприятии уже сделан, мол надо только июнем датировать, хотела я той бабушке рассказать про кадровую работу и т.п, но поняла что не поможет, хорошо её коллега была Более вменяемая и юридически грамотная.
    А когда приходит эта проверка, после выплаты за рождение или до выплаты?
    И у меня не было печати банка, но меня никто не отправлял на эту тему - увидели, наверное, мое зверское выражение лица!
    Ко мне проверка зашла случайно - проверяли каких-то инвалидов и заодно прихватили и молодых мамаш. Зашла, заполнила какой-то опросный лист, я подписала - и усе... Ничего абсолютно не смотрела.
    У нас сегодня утро началось в 7 часов. При том, что он проснулся вчера в 22.30, потусил час и опять заснул. Всю ночь гонялся за мной по дивану, но сейчас весел и бодр, и полон сил! А я как после мясорубки...
    По поводу форумовки: мы завтра с 12 до 14 на детском празднике за Родиной, потом можем присоединиться. Если что - попробуем доехать до Шевченко, но не обещаю, хотя очень хочу всех увидеть!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    О

Не зря мы к вам посватались. Антон мне регулярно помогает стиралку разгружать
    ну вот порядок точно будет царить в этой семье ))

[QUOTE=Leka_web;7580820]

[/QUOTE

Мы тоже присоединяемся!!!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис

о так увидимся? я тоже надеюсь не пропустить дату и время...

Дописів
    748

Типово

всем приветики!
    а мы вернулись в форум-пространство,пролистала бегло,отчётики и детки прекрасны,впрочем как и всегдаблагодарю за поздравлялки,отчётец накрапать постараюсь в течении дня,бо Данилыч заполняет всё время собой,я опять ничё не успеваю

присоединяемся!
    отдельное внимание нашей подружке Элинке

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утра всем!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

Присоединяемся к поздравлениям!

А мои мужчины сегодня спали отдельно от меня, так я по привычке проснулась в 6-30, тишина, заснула ещё, в итоге проснулась от смеха Мыша в 8! утра )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    как ЭТО собрать в баночку О_о
    в аптеке продаются стерильные емкости для какушек. там есть палочка, которой это можно собрать с пеленки....
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    напомнило смешной случай на работе
    у меня тоже такое пару раз случалось
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    пока ждем двойню, а точно сколько будет потом никто не знает
    оооой, мужества Вам!!!

присоединяемся!!!

у меня по прогнозу на сегодня дождь только ночью, а на завтра с 12 до 15 с вероятностью 80% .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

всем привет
    Именинников с датками!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!!!!

Поздравляем Элинку с полугодием и конечно же нашего дружбана Даниэля с годом и месяцем!!!!

И вот вам наш отчетик!!!
    Всем приветик, вот такой я в свои 4-е месяца
    Вешу я 6800, рост мой 66 см (наконец-то родители накопили на сантиметр), ношу 3-ий размер памперсов.
    Мама продолжает фотографировать меня в разных смешных позах
    И еще она переживает что плохо кушаю, покажите ей это фото и пусть больше не переживает
    За этот месяц я научился держать погремухи, разговаривать очень четко и связано, только меня почему то никто не понимает пока, ну ничего мама пытается на говорить на моем языке и у нее это почти получается, скоро и понимать начнет. Еще я теперь умею красиво улыбаться и громко смеяться
    А вообще я серьезный парень

Простите мою маму за то, что она стала редко к вам заходить, но я ее очень люблю и никуда от себя не отпускаю.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Анчита, какой Марк замечательный малыш!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Доброе утро!!!!Ваши детки просто прелесть!!!!Балдею как смотрю фоты!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

winter
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Поздравляем именинников с датками!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Анчита, какой Марк замечательный малыш!!!!
    спасибо ))

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Доброе утро!!!!Ваши детки просто прелесть!!!!Балдею как смотрю фоты!!!
    Ой как мало уже осталось вам до встречи с малявочкой! Скоро-скоро будем засыпать вас поздравлениями и цветами!!!

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!
    Поздравляем замечательных знакомых деток и их родителей с датками!
    А также славного Данечку с с первой даткой второгодия!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    пока ждем двойню, а точно сколько будет потом никто не знает
    Это как? А шо УЗИ? Удачи вам!!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Бося, у нас у всей семьи фальшхорды И насколько я знаю, регургитация до фиброзного кольца - это в пределах клапана, а значит 1 ст, что есть вариант нормы.

Не зря мы к вам посватались. Антон мне регулярно помогает стиралку разгружать
    Спасибо! Так вы друг друга по наличию хорд выбирали? Шутю Да, это самая "маленькая" регургитация и является вариантом нормы (сама такую имею), просто так хотелось чтоб всё было совсем-совсем идеально
    Какой Антоша завидный жених Хозяйственный С таким хистом будут они с Сонечкой драться за немытую посуду

доця уже вроде получше, но боюсь сглазить.... спим без всяких капелек, только хьюмером промываем, ну и конечно соплеотсос
    С выздоровлением вас!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Давайте здесь и сейчас это обсудим. Мне вообще всё равно, я смогу подстроиться.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Симка уже четвертый день садится на корточки и легко поднимается в положение стоя, так же легко становится на ножки прямо с пола, ни за что не держась. Прибавилось танцевальных движений, озвучивает машинку и курочку и говорит "кы-кы", что означает "ку-ку".
    Умничка Растёт мальчиш

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Похода к ортопеду я ожидала, т.к. никогда с малым у него не были.
    "виконавче виробництво"! (вместо провадження). Прикольно, аж жуть!
    По поводу госучреждений - суперточно! При этом они говорят о низкой зарплате и т.д. Я бы за это еще с них брала!
    У нас сегодня утро началось в 7 часов. При том, что он проснулся вчера в 22.30, потусил час и опять заснул. Всю ночь гонялся за мной по дивану, но сейчас весел и бодр, и полон сил! А я как после мясорубки...
    По поводу форумовки: мы завтра с 12 до 14 на детском празднике за Родиной, потом можем присоединиться. Если что - попробуем доехать до Шевченко, но не обещаю, хотя очень хочу всех увидеть!
    Знач нужно идти к ортопеду обязательно. Лучше "оттяни" визит к остальным врачам.
    "виконавче виробництво" - порадовало Вспомнила нашего профессора (я заканчивала Горный), образованейшего человека в обасти шахтостроения и всего остального, так вот он всегда так гордо, с трибуны говорил: "дОбыча Угля"
    На счёт зарплаты в госучереждениях, так за весь этот маразм действительно мало платят , а требуют ого-го
    Относительно форумовки - давайте сейчас здесь всё обсудим.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А мои мужчины сегодня спали отдельно от меня, так я по привычке проснулась в 6-30, тишина, заснула ещё, в итоге проснулась от смеха Мыша в 8! утра )))
    Умничка, что выспалась

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у меня по прогнозу на сегодня дождь только ночью, а на завтра с 12 до 15 с вероятностью 80% .
    Олечка, тут и тут сегодня днём сильная гроза, завтра небольшой дождь. Давайте принимать решение коллегиально!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    И вот вам наш отчетик!!!
    Всем приветик, вот такой я в свои 4-е месяца
    О_о! Маркусик бесподобный!!! Такой взрослый уже! Цем вам от нас (в смысле от меня, а от Яши дружеское рукопожатие )

Дописів
    2 827

Типово

Девочки! Давайте определяться, когда устраиваем встречу - сегодня, завтра и во сколько. Все пишем свои предложения и пожелания!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Марку цем!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 243 з 492 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті