| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нам любезный ОПЫТНЫЙ уже показывал того греческого юношу
Меня во всех проглянутых про него информациях больше всего привлекло внимание вот это
удостоен Золотой медали Всемирного салона изобретений и научных исследований в Брюсселе "Эврика-95"
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Да, я именно этот эффект и имел ввиду.
Но процесс процесс очень сложный будет, поскольку об обшивку БГ будет ударять гигантская плотность э/м излучения широчайшего спектра: от микровыйва до жёсткого гамма. Абляционная рубашка, как и любое пассивное средство защиты, априори имеет сравнительно узкий диапазон воздействия, на который она рассчитывается. То есть, если инфракрасное будет успешно блокировано, что сделает плотный поток жёсткого гамма с начинкой, могу только представлять-гадать. Напомню: жёсткое гамма, это та же собака, шо ей пуляют гамма-лазеры с ядерной накачкой
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Прикол будет, если мерикосы подрядят Гераклов на заброс иксатых
А смущает простая арифметика 2010-1995=15
Для хайтековой, пиковой техники, это целая эпоха.
И я нигде не видел не то что лётных фоток, даже скелетона на сборочных стапелях.
Рисовать умеют многие
И очень убедительно умеют рисовать
Джей, когда у оппонентов создателей "Булавы" появится нечто подобное, тогда ваша шутка обрастет юмором.
http://newzz.in.ua/politic/114883123...-raket-iz.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/РТ-2ПМ2
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Еще слегка намекну.
ВСЯ вот эта штука расчитана на прохождение через ядерный гриб.
![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks