Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 94 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1878, показано з 361 по 380.

Тема: Что означает "тихий старт" этого иксатого?

Сайбортут
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Но кинетика в этом процессе будет на последнем месте.
    Хотя, я думаю, её даже не нужно испарять. Достаточно за короткое время чтоб нагрелась на 300-400 градусов.
    Элементарные вещи, как термодеструкция полимеров и проявление КТРов в металлических сопряжениях сделают электронику кучкой углерода и кремния с вкраплениями редких земель, а любые механизмы заклинит так, что и кувалдой не стронешь.Хотя, возможно, это воздействие и блокируется. Например сублимационной покрышей боеголовки.
    Тут уж я честно признаюсь - не спец и тему такую не глядел
    Это называется абляция .Всякий объект покрытый горючим материалом , нагревается только снаружи .

Сайбортут
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    По поводу воздушного старта, вот носитель с котогорого планировалось проводить запуски.
    Завод для их сбора у меня под окнами метрах в 300
    http://www.arms-expo.ru/site.xp/0490...049049051.html
    У меня будет возражение по поводу спутника в пять тонн (" иксатый ")

P.S А да теперь вижу , почитаю .
    Востаннє редагував Сайбортут: 15.05.2010 о 00:20

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Ах вот в чем дело!...
    Львовский Арсенал - интересное место.
    Но это не то место, чтобы получать представление о современных видах вооружения.

Вы сейчас из той львовской аркебузы стрельнули громко, но на три метра мимо.
    Я вам про Фому, а вы...

Что мешает сейчас, с помощью МИГ-31 выводить на орбиту спутники с вооружением? Ни-че-го...
    Дешево и сердито.

И это не единственный вариант.
    Та вертолётоносцы тоже вроде ничо не мешает строить. И булавы запускать
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Справочник Поражающие факторы ядерного взрыва посмотрите, там написано )
    Я читал.
    Вот картинка, в качестве намека.

А я пойду спать.

ЗЫ. Сколько взрывов для перехвата вы рассматривали в той модели?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Сайбортут Переглянути допис
    У меня будет возражение по поводу спутника в пять тонн (" иксатый ")
    450 тонн грузоподъемность, 5 тонн по любому выведет ))

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да, нам любезный ОПЫТНЫЙ уже показывал того греческого юношу
    Меня во всех проглянутых про него информациях больше всего привлекло внимание вот это
    удостоен Золотой медали Всемирного салона изобретений и научных исследований в Брюсселе "Эврика-95"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Я читал.
    Вот картинка, в качестве намека.

А я пойду спать.

ЗЫ. Сколько взрывов для перехвата вы рассматривали в той модели?
    да не поможет там экран, почитайте справочник
    не помню интервал взрывов, давненько было
    исследовали всякие глупые формы нанесения ядерного удара вдруг выловим что то интересное, ничего путного не накопали

Дописів
    12 761

Типово

Да, нам любезный ОПЫТНЫЙ уже показывал того греческого юношу
    Меня во всех проглянутых про него информациях больше всего привлекло внимание вот это
    удостоен Золотой медали Всемирного салона изобретений и научных исследований в Брюсселе "Эврика-95"
    ну так а что смущает то, база для строительства есть. заказов правда пока нет.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Сайбортут Переглянути допис
    Это называется абляция .Всякий объект покрытый горючим материалом , нагревается только снаружи .
    Да, я именно этот эффект и имел ввиду.
    Но процесс процесс очень сложный будет, поскольку об обшивку БГ будет ударять гигантская плотность э/м излучения широчайшего спектра: от микровыйва до жёсткого гамма. Абляционная рубашка, как и любое пассивное средство защиты, априори имеет сравнительно узкий диапазон воздействия, на который она рассчитывается. То есть, если инфракрасное будет успешно блокировано, что сделает плотный поток жёсткого гамма с начинкой, могу только представлять-гадать. Напомню: жёсткое гамма, это та же собака, шо ей пуляют гамма-лазеры с ядерной накачкой

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

ну так а что смущает то, база для строительства есть. заказов правда пока нет.
    Прикол будет, если мерикосы подрядят Гераклов на заброс иксатых

А смущает простая арифметика 2010-1995=15
    Для хайтековой, пиковой техники, это целая эпоха.
    И я нигде не видел не то что лётных фоток, даже скелетона на сборочных стапелях.
    Рисовать умеют многие
    И очень убедительно умеют рисовать

Дописів
    24 909

Типово

Та вертолётоносцы тоже вроде ничо не мешает строить. И булавы запускать
    Джей, когда у оппонентов создателей "Булавы" появится нечто подобное, тогда ваша шутка обрастет юмором.

http://newzz.in.ua/politic/114883123...-raket-iz.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/РТ-2ПМ2
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    12 761

Типово

Вполне возможно.

Дописів
    12 761

Типово

Но процесс процесс очень сложный будет, поскольку об обшивку БГ будет ударять гигантская плотность э/м излучения широчайшего спектра: от микровыйва до жёсткого гамма. Абляционная рубашка, как и любое пассивное средство защиты, априори имеет сравнительно узкий диапазон воздействия, на который она рассчитывается. То есть, если инфракрасное будет успешно блокировано, что сделает плотный поток жёсткого гамма с начинкой, могу только представлять-гадать. Напомню: жёсткое гамма, это та же собака, шо ей пуляют гамма-лазеры с ядерной накачкой
    Я физику точно не скажу, но там происходит что то типа взрывообразного испарения части оболочки и соответственно импульс внутрь конструкции.

Дописів
    24 909

Типово

да не поможет там экран, почитайте справочник
    не помню интервал взрывов, давненько было
    исследовали всякие глупые формы нанесения ядерного удара вдруг выловим что то интересное, ничего путного не накопали
    Какой экран?

Поздно. Я уже подтормаживаю...
    Бертран Рассел

Дописів
    12 761

Типово

А смущает простая арифметика 2010-1995=15
    Для хайтековой, пиковой техники, это целая эпоха.
    И я нигде не видел не то что лётных фоток, даже скелетона на сборочных стапелях.
    Рисовать умеют многие
    И очень убедительно умеют рисовать
    Цеха для сборки стоят, оснащенные всем оборудованием, там пока Русланы собирают

Дописів
    24 909

Типово

Джей, вам тоже спать пора...
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Хотя, я думаю, её даже не нужно испарять. Достаточно за короткое время чтоб нагрелась на 300-400 градусов.
    Элементарные вещи, как термодеструкция полимеров и проявление КТРов в металлических сопряжениях сделают электронику кучкой углерода и кремния с вкраплениями редких земель, а любые механизмы заклинит так, что и кувалдой не стронешь.
    Хотя, возможно, это воздействие и блокируется. Например сублимационной покрышей боеголовки.
    АААААА...... Джей, ложитесь спать.
    Бертран Рассел

Сайбортут
    Guest

Типово

На крайняк можно придумать пару методов которые современный мир признает террористическими . Ну там , машину судного дня , еще чего . Таких козлов - жандармов нужно валить полюбасу . " Гарин почувствовал что с поворотом этой ручки он становится врагом всего человечества " и т.д....

Дописів
    12 761

Типово

Хотя, я думаю, её даже не нужно испарять. Достаточно за короткое время чтоб нагрелась на 300-400 градусов.Элементарные вещи, как термодеструкция полимеров и проявление КТРов в металлических сопряжениях сделают электронику кучкой углерода и кремния с вкраплениями редких земель, а любые механизмы заклинит так, что и кувалдой не стронешь.
    Хотя, возможно, это воздействие и блокируется. Например сублимационной покрышей боеголовки.
    Вы представляете температуру боевого блока при подлете к поверхности Земли?

Дописів
    24 909

Типово

Еще слегка намекну.

ВСЯ вот эта штука расчитана на прохождение через ядерный гриб.

Бертран Рассел

Сторінка 19 з 94 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті