| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, действительно, им надоедает отвечать на очевидные для них вопросы. Тем более часто народ даже не удосуживается прочесть основы. Я спрашивать стала редко. Читаю все по интересуещему вопросу. Потом, после перегруза информацией это, как-то утрамбовывается в голове и начинаешь понимать, что все это уже изложено, просто ты еще НЕ готов воспринимать инфу. Лезу на Битрикс, там более лояльно, но за потоком эмоций часто не могу выудить суть. Короче-только опыт-сын ошибок трудный...(по-моему, так?)
Танель, СУПЕР, молодец, что купили! Поздравляю! Красавица. Сама такую типа, заказала, не дождусь никак. Что-то придет, да еще и что вырастет? Может, будяк?
А Вы уже радуетесь!
Тань! с покупкой! очень красиво))))))
спасибо, вы вдвоем меня малость обнадежили по дендру)))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
А что за растень? Я знаю чехлы у каттлей? Наверное, у этой тоже чехол. А кто это(повтор?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks