Девочки, это фото поставщикарасттюхи из Чинга судя по всему - хорошего качества, я только надеюсь , что у меня она сохранится и нарастет
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.orchidee.ru/forum/index.php?board=10.0
Вот тут про камбрию. ЧТО это такое?
OksiU2, как оказалось Вы единственный человек(я могу ошибаться) у которого хватило здравого смысла, а не эмоций(как у меня, во всяком случае) предположить, что это тот идеал, который МОЖЕТ получитьсяиз этой лиекаттлеи.
ARCHI, добро пожаловать!!
зелень на цветах полосатика - такой окрас сепалий.
и растет на конце цветоноса - да, новый бутончик
К вопросу о тайцах. Я предположила то, что предположила, просто потому, что неделю назад прикупила свежачка из заказов. Вот так он выглядит сейчас... и надеюсь, станет - таким...
вот только со здравым смыслом у меня, похоже, не очень![]()
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 14.05.2010 о 10:13
ARCHI, очень у Вас красивые фаленопсисы. Рады, что теперь и Вы с нами "болеете" оридеями. Успехов!
OksiU2, поздравляю с приобретением. Очень разумное решение! Мало тго, что мы радуемся от приобретения этакой "закорюки" У нас есть РЕАЛЬНАЯ перспектива получить огромные эмоции, когда эта "закорюка" зацветет! Это же ж ни с чем не сравнимое впечатление! Ожидание чуда! И мы его получаем!
Фро, а что там с мильтохой? Как идет процесс. Скоро? Не забудь фото показать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks