Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 433 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, у меня сегодня утром второй раз за Б. судорога ноги схватила (иркы ног). Причем обе. Ужасть. Начиталась уже всего. Из моих подозрений - я проснулась на спине и стала потягиваться (типа, нижняя полая вена была передавлена). К Г. на прием только на следующей неделе... Кто как с судорогами боролся? (про бананы знаю )
    У меня тож такое пару раз бывало ночью, когда спала на спине. Ощущения дико приятные! Но думаю бороться бесполезно.

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Девочки, вчера так испугалась, сижу в нете, а у меня из груди как потечет я с перепугу сестре звоню, а она смеется говорит готовся Да когда знаешь, шо уже недолго, то каждый день думаешь оно или не оно
    У меня с 17 недель подтекает Врач говорит, что это нормально, бывает!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я сегодня первый день носила бандаж-немного легче, а то животик прям вниз свисает.Уже пол дня разбираю вещи для малышки, куда что ложить, даже не знаю...освободила специально комод для нее, а в комоде у меня лежало белье, простыни, полотенце и т.д. куда это все пристраивтаь ума не дам...Блин надо расширяться...
    Аналогично! Я детского еще ничего не покупала, но чую, что доп. шкаф или комод уже нужен! Только вот никак не определюсь, каким он должен быть!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ага это наша Саша была.Выпила накануне пива и утром поехала рожать не зная что у нее раскрытие 7 пальцев(на маршрутке)вот так бывает!!!!!
    Вот это да!!!

Только что столько настрочила и свет вырубили! А я еще фрэш из грейпфрута намылилась себе сделать и такой облом! Теперь вот успокаиваюсь - ем мороженое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всех с пятницей!!! С будущими выходными!!!!
    Только мне не светит - в воскресенье набегут гости, так что завтра кухня мой дом родной
    Купили смарт NOKIA 5800. Вот теперь играюсь
    О, хорошая новость Может и в одном р.доме были.
    Тоже наверно гости набегут.
    меня рожали в 9ке вроди
    гости не набегут, дата не значимая, поеду на дачу жевать шашлыки....и дышать кислородом, а то я сегодня зажала 10 грн на кислородный котейль, решила что от мороженого я испытаю гораздо больше положительных эмоций
    а вот по сроку мы в одном роддоме можем оказаться не фиг делать

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У меня тож такое пару раз бывало ночью, когда спала на спине. Ощущения дико приятные! Но думаю бороться бесполезно.

Аналогично! Я детского еще ничего не покупала, но чую, что доп. шкаф или комод уже нужен! Только вот никак не определюсь, каким он должен быть!
    Мне с судорогой муж помогает бороться. У меня хватало и до Б , а теперь просто немного потянусь и . Я ему только говорю, что у меня судорога, так он сразу просыпается и спасает

Мы уже купили в В&R&W новый шкаф. Так я уже несколько раз вещи туда сюда перекладывала. Полки для малыша освобождаю Вроде в последний раз разложила уже так , как надо

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    меня рожали в 9ке вроди
    гости не набегут, дата не значимая, поеду на дачу жевать шашлыки....и дышать кислородом, а то я сегодня зажала 10 грн на кислородный котейль, решила что от мороженого я испытаю гораздо больше положительных эмоций
    а вот по сроку мы в одном роддоме можем оказаться не фиг делать
    А тогда не вместе - меня в ЖД роддоме.
    Да у меня вроде тож дата обычная, но тут только своих( семья ) 10 получается ( правда минус свекровь, она идет на работу и сказала чтобы я не обижалась, что она не прийдет - сижу и плакаю)
    Да уж, по сроку сама ненаю когда рожать пойду. По УЗИ до 25 июля должна, Г ставит - 28 , а по М - 4 августа. Линейка у меня по мес. стоит. Вот теперь и загвоздка - хотела на Космическую, а вот успею ли

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А тогда не вместе - меня в ЖД роддоме.
    Да у меня вроде тож дата обычная, но тут только своих( семья ) 10 получается ( правда минус свекровь, она идет на работу и сказала чтобы я не обижалась, что она не прийдет - сижу и плакаю)
    Да уж, по сроку сама ненаю когда рожать пойду. По УЗИ до 25 июля должна, Г ставит - 28 , а по М - 4 августа. Линейка у меня по мес. стоит. Вот теперь и загвоздка - хотела на Космическую, а вот успею ли
    ну нас будет 7-8 человек, если свекровь соизволит подтянутся тоже сижу прям рыдаю если она не приедет
    а может еще и успеешь на космичке, я ж тоже считаю не по дням а по минутам до ее закрытия роды так сказать расчитала все до мелочей
    вот пойду на последнее узи и изнасилую узиста вопросами, когда рожать, какой рост вес и пусть еще мне доплером кровоток в пуповине померяет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

kleoruru, поздравляю с декретом и Днем рожденья!

Как жыж я хочу уже в декрет!!! А ДР у меня тоже скоро! Ток вот отмечать мне его совсем не хочется Так ждала, а теперь вот прям депрессия какая-то

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем хороших выходных, пока
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    631

Типово

Спасибо всем за поздравления! Меня сегодня, когда поздравляли, так Генеральный при всех сказал ты такая классная сейчас, так обнять тебя хочеться! Да....классное у нас все таки состояние, и прекрасная пора беременность....аж сама себе завидую ))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ну нас будет 7-8 человек, если свекровь соизволит подтянутся тоже сижу прям рыдаю если она не приедет
    а может еще и успеешь на космичке, я ж тоже считаю не по дням а по минутам до ее закрытия роды так сказать расчитала все до мелочей
    вот пойду на последнее узи и изнасилую узиста вопросами, когда рожать, какой рост вес и пусть еще мне доплером кровоток в пуповине померяет
    Да я тож на последнее УЗИ надеюсь. Но УЗИ срок исчисляют по размеру головы ребенка ( насколько я знаю) , а у меня первый был с большой головой ( родился где-то 38 см) и второй тоже думаю - умненький будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Искренне поздравляю Блондинку с рождением мальчугана! Крепкого здоровья и мамочке и детенышу!

Я только недавно домой приползла, начала проходить врачей, кардиограмму сделала. Так напрягает это бестолковое сиденье в очередях, мрак

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    kleoruru, поздравляю с декретом и Днем рожденья!

Как жыж я хочу уже в декрет!!! А ДР у меня тоже скоро! Ток вот отмечать мне его совсем не хочется Так ждала, а теперь вот прям депрессия какая-то
    тюю, чего депрессия? все ж хорошо погодка отличная, можно на природу куда-нить выбраться

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

В темке наступают выходные,девули разбежались.мой даже супруг скоро приедет.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    В темке наступают выходные,девули разбежались.мой даже супруг скоро приедет.
    это точно))) а я завтра на выходные уезжаю в другой город на ДР))) повеселюсь))) муж остается дома, с нашем кошко-ребенком))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Всем добрый вечер. недельчат с недельками, а мамачек с прибовлением здоровья и спокойных ночек. мы уже родили 12 мая мальчик 3400 и 53 см. огромное спасибо моему мужу если б не он я даже не знаю, как бы мы справились.... Он у меня просто золото..... операция прошла успешно хотя раньше, чем мы думали, должна была быть утром, а у меня в 23 воды отошли..... Прихожу в себя тоже нормально, Людмила Владимировна отличный врач и очень внимательная забегает к нам по три раза на день акушерки тоже неплохие, а вот врачей неонатологов иногда приходиться за руку ловить и ввести в палату..... А так я довольна.... Рожала во 2 рабочей в понедельник уже домой.... Очень надеюсь!!!!!!!!!

Дописів
    5 234

Типово

Всем хороших выходных! Погодка так и шепчет: лес, шашлычки)))
    Ожидающим главного события легких родов и встречи с детками!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Всем добрый вечер. недельчат с недельками, а мамачек с прибовлением здоровья и спокойных ночек. мы уже родили 12 мая мальчик 3400 и 53 см. огромное спасибо моему мужу если б не он я даже не знаю, как бы мы справились.... Он у меня просто золото..... операция прошла успешно хотя раньше, чем мы думали, должна была быть утром, а у меня в 23 воды отошли..... Прихожу в себя тоже нормально, Людмила Владимировна отличный врач и очень внимательная забегает к нам по три раза на день акушерки тоже неплохие, а вот врачей неонатологов иногда приходиться за руку ловить и ввести в палату..... А так я довольна.... Рожала во 2 рабочей в понедельник уже домой.... Очень надеюсь!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!! ООО ты потом поподробней расскажи как там в этом роддоме, я там тоже планирую рожать
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ура, поздравляю! Пусть всё будет хорошо! если можешь черкни пару строк какой наркоз был и ощущения от операции

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Поздравляю!!!! ООО ты потом поподробней расскажи как там в этом роддоме, я там тоже планирую рожать
    да уже после выписки, а так нормально, в дородовом конечно не очень, а после неплохая палата.... но более подробней с недельки..... можешь список вопросов написать я постараюсь на все ответить.....

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Ура, поздравляю! Пусть всё будет хорошо! если можешь черкни пару строк какой наркоз был и ощущения от операции
    собирались Эпидуралку, но так как все началось достаточно неожидано и меконий был в водде то сделали общий. проснулась от того, что мне говорили а смотри кто тут есть показывали мужа и сына, а я просила вколоть обезбаливающие , а к трем дня уже стояла и даже ходила помоленьку... сейчас еще живот ноет, но бегаю уже как заведеная.....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Спасибо! Вроде не сильно страшно читать

Сторінка 243 з 433 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті